PDA

Ver la Versión Completa : [WIP] CyanogenMod 9 [02/06/2012 - Alpha8.1]


David39
21/05/12, 11:25:51
CyanogenMod 9 para nuestro HTC One S!!

Version Alpha 8.1
-Arreglada la rotación de pantalla.

Bugs:
-No funciona la cámara de video.
-El multitáctil no funciona como debería. Haciendo zoom en las fotos o en algunos juegos. (Creo que esto no esta reportado en XDA)



http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1082115&d=1337893979 http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1082116&d=1337893979


Instrucciones:
-Descargar la ROM.
-Descargar las aplicaciones de Google (Gapps)
-Full Wipe si es la primera vez que instalas CM, si es actualizacion no hace falta.
-Flash Rom.
-Flash Gapps.

Descargas:
-Todas las versiones. (http://ville.giev.de/) <--Incluye nuevas radios.
-Ultimas Gapps (http://goo.im/gapps/gapps-ics-20120429-signed.zip)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1594470

bajito93
21/05/12, 11:44:55
Creo q estamos en 2012 jajaja Gracias compi.
Parece q la cosa va rápido :-)

David39
21/05/12, 13:20:45
Cierto jaja, un bug del titulo :risitas:

Titogsg
21/05/12, 13:32:37
Como pillen los de Samsung a Cyano haciendo Rom's para HTC, le cortan ...las orejas...

:grin::grin:

bajito93
21/05/12, 14:00:06
Jajajaja espero q no q cyano es un makina

David39
21/05/12, 15:21:55
Como pillen los de Samsung a Cyano haciendo Rom's para HTC, le cortan ...las orejas...

:grin::grin:

Porque dices eso?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

cualla84
21/05/12, 17:26:53
Creo que la probaré en un rato...:palomitas:

Titogsg
21/05/12, 17:49:44
Porque dices eso?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Por que Cyanogen (Steve Kondik), trabaja en Samsung como ingeniero de Software, desarrollando nuevas ROM's (que es lo suyo) y mejorando las existentes.

Si no puedes con tu enemigo, únete a él, habrán pensado en Samsung. Estaban cansados de que sus ROM's tardasen en desaparecer de sus terminales dos días, así que... cual es la ROM más extendida? quien es el jefe del proyecto? pues un paston encima de la mesa y venta pa 'ca que en Corea se está mú bien.

X-D X-D

cualla84
21/05/12, 19:41:44
Instalada, y en cuanto acabe de restaurar apps a probarla!!

Luego os cuento! :ok:

bajito93
21/05/12, 20:18:50
Yo es q veo el proyecto muy verde y hay roms mejores, no merece la pena irse todavia a cyano.

lucard
21/05/12, 20:25:03
Lo mismo digo


Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

cualla84
21/05/12, 21:15:23
Bueno, pues después de probarla un rato, aqui van algunas impresiones:

Creo que es un poco más rápida que la aokp, aunque creo que ambas tienen mucho margen de mejora, ya que se encuentran en construcción todavía.

Echo en falta algunos mod que si lleva la aokp, como poder colocar el reloj en el centro, o cambiar el icono de bateria por el circular.

La camara es más estable que la aokp (en la build36 directamente han quitado la cámara), aunque de momento no graba video.

En cuanto a la batería en un par de días os digo algo!

:ok:

egomantes
21/05/12, 22:31:37
No sé, es que si no tiene cámara... yo de momento voy a esperar a ver si lo solucionan. Encantado con la Virtous + Nova, pero voy a probar la Romow no Sense

cualla84
21/05/12, 22:36:18
No sé, es que si no tiene cámara... yo de momento voy a esperar a ver si lo solucionan. Encantado con la Virtous + Nova, pero voy a probar la Romow no Sense

Tiene cámara de fotos, la que falla es la de vídeo:ok:

Edito: Os dejo un par de capturas

http://img.tapatalk.com/50ae58c7-a793-734d.jpg

http://img.tapatalk.com/50ae58c7-a7d1-ec98.jpg

David39
22/05/12, 01:46:12
http://img.tapatalk.com/501e0fc8-d324-0d7d.jpg
Consumo impresionante después de darle un poco de caña, mejor que en la AOKP.

¿Verde? Solo echo en falta la aplicación de cámara de serie, lo demás todo perfecto.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

egomantes
23/05/12, 13:26:31
¿Es cosa mía o las fotos salen como "azuladas"?

cualla84
23/05/12, 14:38:27
¿Es cosa mía o las fotos salen como "azuladas"?

Yo he hecho un par de fotos de prueba y salían bien

Edito: luego vuelvo a probar

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Californio
23/05/12, 21:19:09
Habria alguna forma de tener CM6 con la aplicacion nativa de fotos de sense?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk

cualla84
23/05/12, 21:38:42
A ver que os parece como se ve

http://img.tapatalk.com/553ee9a2-3c9f-4ee0.jpg

http://img.tapatalk.com/553ee9a2-3cba-882c.jpg

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

cualla84
23/05/12, 22:00:32
Habria alguna forma de tener CM6 con la aplicacion nativa de fotos de sense?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk

Creo que están en ello, pero parece dificil

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

David39
24/05/12, 01:48:58
Seria una gozada poder disfrutar en esta rom de la aplicacion de camara de serie :)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

egomantes
24/05/12, 13:20:33
Gracias por las fotos, Cualla. Yo borré las que había hecho de prueba con esta ROM

c2202d
25/05/12, 00:44:09
alpha7! :D

Changes
alpha 7
Added LPA support - its loud
Building liblights from source
Merged new thermald config
Fixed capacitive buttons backlight brightness
Added Apollo music

David39
25/05/12, 08:42:43
Ya la tengo, de momento el unico cambio que le veo es que trae una aplicacion que intenta cambiar los colores del led, digo intenta porq no consigo hacerlo funcionar jeje

Edito: LPA: Sí se le llama puerto de audio de baja.
Se utiliza para reproducir el audio directamente a través de hardware, sin necesidad de utilizar ciclos de CPU.

cualla84
25/05/12, 09:03:41
@David39 podías editar el primer post y hacerlo con la plantilla que hay de descarga, para que hubiese mas datos al entrar a ver la rom. ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

David39
25/05/12, 10:07:05
Probando Roms llevo ya años, pero publicando... creo que es la primera jaja. ¿A que te refieres compañero?

egomantes
25/05/12, 10:43:45
De momento sigue sin grabar vídeo, no?:pensando:

cualla84
25/05/12, 11:15:26
Probando Roms llevo ya años, pero publicando... creo que es la primera jaja. ¿A que te refieres compañero?

Le das a editar, después, al lado de save, le das a go advanced, después, arriba a la derecha pone plantillas, le das a descargas y te sale como una guía en la que poner los datos de la rom ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Titogsg
25/05/12, 13:41:05
Seria una gozada poder disfrutar en esta rom de la aplicacion de camara de serie :)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Eso va a ser complicado por no decir imposible. La cámara tira de componentes de HTC Sense y no hay manera de hacerlo compatible. (De momento)

cualla84
29/05/12, 21:33:18
@David39, actualiza, que ha salido la alpha 7.1!!! ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

egomantes
30/05/12, 03:03:24
Por lo que leo, esta versión no es oficial. Esto... ¿y qué hay de la oficial?

Gracias!

cualla84
30/05/12, 14:09:48
En la pagina de cyanogenmod no dicen nada sobre el HOS, a ver si cuando llegue a casa investigo un poco mas

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

cualla84
01/06/12, 00:43:58
Alpha 8 lista para descargar!!

Changes
alpha 8
Fixed data loss on reboot (intervigil)
Merged latest cm changes (lockscreen weather, calendar)

Y van a empezar a sacar las nightlies. De CM9 oficial, de momento, nada de nada. :pensando:

Titogsg
01/06/12, 00:58:40
Va bastante bien, aunque con problemas de cobertura y la cámara que sigue fallando. (Me refiero a la 8)

Enviado desde mi HTC

cualla84
01/06/12, 01:06:53
Yo tengo la 6 y no me da problemas de cobertura y la cámara me da problemas la de video

Aqui hablan de actualizar la radio flasheando un zip: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1684477 Estoy a la espera de que me respondan porque me parece demasiado facil y no quiero tener un bonito ladrillo.

cualla84
01/06/12, 11:33:23
@Titogsg, He leido que haciendo una instalación nueva, no funciona la rotación de pantalla, viniendo de la alpha6, puedo flashear la alpha8 haciendo wipe cache y dlvik solamente??

Titogsg
01/06/12, 11:53:45
@Titogsg, He leido que haciendo una instalación nueva, no funciona la rotación de pantalla, viniendo de la alpha6, puedo flashear la alpha8 haciendo wipe cache y dlvik solamente??
Si, no deja de ser un update, con lo que no vas a modificar gran cosa, no necesitas hacer un full wipe.
De todos modos si la 6 te está yendo bien, quédate con ésa. Yo uso la 8 y lo uqe dices, la rotación de pantalla no funciona; de ehcho estoy pensando en volverme a la 7 en la que sí funcionaba.
Imagino que pronto la pondrán en Beta, ya que es muy estable y no da errores prácticamente, salvo los conocidos; tema cámara y ahora lo de la rotación.

cualla84
01/06/12, 11:58:18
Si, no deja de ser un update, con lo que no vas a modificar gran cosa, no necesitas hacer un full wipe.
De todos modos si la 6 te está yendo bien, quédate con ésa. Yo uso la 8 y lo uqe dices, la rotación de pantalla no funciona; de ehcho estoy pensando en volverme a la 7 en la que sí funcionaba.
Imagino que pronto la pondrán en Beta, ya que es muy estable y no da errores prácticamente, salvo los conocidos; tema cámara y ahora lo de la rotación.

Entonces me quedaré con la 6, a ver que cambios hay en las siguientes.

PD: Lo que me intriga es lo de la nightlie que han sacado, será la misma que la alpha8??

Titogsg
01/06/12, 12:08:07
Entonces me quedaré con la 6, a ver que cambios hay en las siguientes.

PD: Lo que me intriga es lo de la nightlie que han sacado, será la misma que la alpha8??
No, será la 8 con alguna pequeña modificación. Yo ya no actualizo más, hasta que saquen algo estable, que me molesta mucho tener que configurarlo todo de nuevo, ahora que la tengo a mi gusto.

cualla84
01/06/12, 14:28:22
No, será la 8 con alguna pequeña modificación. Yo ya no actualizo más, hasta que saquen algo estable, que me molesta mucho tener que configurarlo todo de nuevo, ahora que la tengo a mi gusto.

Bueno, al final voy a probar X-D, en cuanto cargue la bateria, nandroid de la alpha6 (que me va bastante bien), cambio de radio y pruebo la nightly! Luego cuento! :ok:

egomantes
01/06/12, 15:48:43
Hola... he encontrado este tuto para actualizar la radio (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1684477) , pero... no entiendo nada, Cómo lo hacéis vosotros?

Gracias!

cualla84
01/06/12, 15:57:47
Se flashea como una rom, tienes que asegurarte de tener la última versión de CWM, descargar la versión de radio para europa, meter el zip en la sd y flash desde recovery.

PD: Según me ha dicho el creador del hilo, no hace falta hacer wipes.

PD2: Estoy esperando a que cargue la batería para hacerlo, pero si te animas y nos cuentasX-D

egomantes
01/06/12, 16:03:39
y tienes idea si la puedo meter en cuaquier ROM, pq ando con la Virtous todavía a la espera de que pueda grabar en vídeo con la CM...

cualla84
01/06/12, 16:08:28
y tienes idea si la puedo meter en cuaquier ROM, pq ando con la Virtous todavía a la espera de que pueda grabar en vídeo con la CM...

En teoría si, no pone nada sobre rom en concreto

egomantes
01/06/12, 16:10:24
Por si a caso voy a copiar las apps y hacer un Nandroid y luego lo flasheo, no rompa algo

cualla84
01/06/12, 16:12:09
Por si a caso voy a copiar las apps y hacer un Nandroid y luego lo flasheo, no rompa algo

Claro, claro, un nandroid siempre por si acaso!!!

egomantes
01/06/12, 16:33:23
Hecho:

http://dl.dropbox.com/u/15240654/2012-06-01_16-29-08.png


Mu fácil. Con la que había que liar con el O2X...

cualla84
01/06/12, 16:35:07
No se ven las fotos!!

Edito: No he dicho nada! :ok:

Edito2: No es la misma foto???

egomantes
01/06/12, 16:39:14
Editado y resuelto, Cualla. Qué lío me he hecho!

cualla84
01/06/12, 16:43:23
Editado y resuelto, Cualla. Qué lío me he hecho!

:risitas::risitas:

El mio está todavía cargando, en un rato flasheo radio y nightly!

Titogsg
01/06/12, 16:58:55
La que estais liando "pa ná"!! X-D

Me parto con vosotros....a ver, que no tiene ninguna cienciaaaaa. Flash y punto.
El baseband (Radio) no tiene nada que ver con la Rom; es decir, no afecta a vuestros ajustes personales ni nada por el estilo.
Supongo que usais güindous, pues lo mismo, cuando os llegan actualizaciones, se instalan sin afectar al S.O.
Pues aquí lo mismo. No hay que hacer borrados (wipes) ni de Dalvik (Caché de inicio), ni de nada. Una buena idea es hacerle un wipe a las estadísticas de la batería, (Battery Stats), pero nada más.
Sigo este hilo con mucha atención...
X-D

egomantes
01/06/12, 17:02:15
La que estais liando "pa ná"!! X-D

Me parto con vosotros....a ver, que no tiene ninguna cienciaaaaa. Flash y punto.
El baseband (Radio) no tiene nada que ver con la Rom; es decir, no afecta a vuestros ajustes personales ni nada por el estilo.
Supongo que usais güindous, pues lo mismo, cuando os llegan actualizaciones, se instalan sin afectar al S.O.
Pues aquí lo mismo. No hay que hacer borrados (wipes) ni de Dalvik (Caché de inicio), ni de nada. Una buena idea es hacerle un wipe a las estadísticas de la batería, (Battery Stats), pero nada más.
Sigo este hilo con mucha atención...
X-D

Hombre, como digo más arriba, vengo de un O2X y el flasheo de la radio era una movida seria: con el Smartflash y luego actualización del RIL, por eso tantas dudas ;-)

cualla84
01/06/12, 17:11:46
La que estais liando "pa ná"!! X-D

Me parto con vosotros....a ver, que no tiene ninguna cienciaaaaa. Flash y punto.
El baseband (Radio) no tiene nada que ver con la Rom; es decir, no afecta a vuestros ajustes personales ni nada por el estilo.
Supongo que usais güindous, pues lo mismo, cuando os llegan actualizaciones, se instalan sin afectar al S.O.
Pues aquí lo mismo. No hay que hacer borrados (wipes) ni de Dalvik (Caché de inicio), ni de nada. Una buena idea es hacerle un wipe a las estadísticas de la batería, (Battery Stats), pero nada más.
Sigo este hilo con mucha atención...
X-D

:grin::grin::grin:

A ver si se pasa @David39 o algún mod, y actualizan bien el primer post, para que haya más info!

Titogsg
01/06/12, 17:15:37
Hombre, como digo más arriba, vengo de un O2X y el flasheo de la radio era una movida seria: con el Smartflash y luego actualización del RIL, por eso tantas dudas ;-)
No te lo tomes a mal hombre, es que yo me dedico a ésto (Programador Android) y me resulta muy fácil hacer ciertas cosas.
Pero si, si no sabes un pelin, puede ser un tanto lioso.

egomantes
01/06/12, 17:21:16
Nada, hombre, no fastidies!

Titogsg
01/06/12, 18:32:42
Nada, hombre, no fastidies!

By if the flyes :D

From the middle of the street

cualla84
01/06/12, 18:54:19
Bueno, flasheada la radio y la nightly. Ahora a probar que tal va!

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Titogsg
01/06/12, 19:02:02
Bueno, flasheada la radio y la nightly. Ahora a probar que tal va!

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Coméntame si la night build tiene rotación y que tal te va la baseband. Si va bien, la pruebo, thanks!

From the middle of the street

cualla84
01/06/12, 19:04:19
Coméntame si la night build tiene rotación y que tal te va la baseband. Si va bien, la pruebo, thanks!

From the middle of the street

Si que tiene rotación, y la baseband de momento, lo poco que he visto, un poco mejor que antes ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Titogsg
01/06/12, 19:07:40
Si que tiene rotación, y la baseband de momento, lo poco que he visto, un poco mejor que antes ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Ok' la probaré entonces.
Thanks!
P.D. Al final me pondré a hacer yo una Rom (si no fuera por la falta de tiempo...)

From the middle of the street

cualla84
01/06/12, 20:11:35
Ok' la probaré entonces.
Thanks!
P.D. Al final me pondré a hacer yo una Rom (si no fuera por la falta de tiempo...)

From the middle of the street

No estaría mal, rom española en el HOS!!!

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

David39
02/06/12, 11:23:44
Actualizado el primer post, creo que esta mejor que antes. Acepto sugerencias sobre que mas añadir, eso si, no me metais mucha caña que es la primera vez que publico algo:sisi1:

cualla84
02/06/12, 12:05:15
Actualizado el primer post, creo que esta mejor que antes. Acepto sugerencias sobre que mas añadir, eso si, no me metais mucha caña que es la primera vez que publico algo:sisi1:

Así esta mucho mejor! Así quien entre puede ver la información de manera fácil. ;)

Edito: Tengo que pasarte el enlace para las nightlies!

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Californio
03/06/12, 12:20:11
A ver si sale pronto el s-off y pruebo esta rom. Aunque hasta que no soporte grabación de vídeo... Lo veo jodido.
Con las fotos me apañaria con el. Camera 360. Pero el vídeo es imprescindible, a ver si lo solucionan rápido!

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

Titogsg
03/06/12, 13:18:42
No estaría mal, rom española en el HOS!!!

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

Es por falta de tiempo. Ya hice alguna para la Desire S, pero siempre para mi.
Si me pongo la idea es hacerla con la base de la CM9 y MIUIv4
Time to time ...
X-D

cualla84
07/06/12, 23:43:27
Alpha9 lista!

*Cambios Alpha 9
-Incluye kernel personalizado
-Añadido CAF USB de configuración fija, tethering USB
-Se eliminó el código de escorpión relacionado, esto trae algunas mejoras en la velocidad
*Cuestiones pendientes
-Rendimiento todavía no es tan buena como en la stock, pero nos vamos acercando
-Videocámara no se puede inicializar
-Tethering wifi no funciona
-No Wifi-llamando a disposición

:ok:

Edito: Página para seguir los cambios de CM9 para nuestro HOS: http://ville.giev.de/

manelhit
14/06/12, 10:28:22
Una preguntilla tonta, si quiero poner directamente la alpha 9, me descargo el zip y listos? o tengo que pasar por otra versión antes? esque veo que la 9 pone que un update y estoy con la duda..

cualla84
14/06/12, 10:54:19
No hace falta poner otra antes! Pero acuerdate de flashear el boot.img en fastboot y de hacer los wipes! ;)

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

manelhit
14/06/12, 11:40:38
pues no he flasheado el boot :S, he puesto cm9 directamente desde rom manager, e inicia bien la rom, como es eso?

manelhit
14/06/12, 12:06:16
perdon por el repost, pero tengo dudas, porque ya no me sale la notificación del beats?

cualla84
14/06/12, 12:08:54
Creo que no sale al no llevar sense

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

manelhit
14/06/12, 12:13:40
Pero está ahí bajo alguna "capa"?

cualla84
14/06/12, 13:13:31
Yo no he notado diferencia desde que puse la rom, supongo que seguirá aunque no salga la notificación

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

LCBSeGiO
14/06/12, 15:39:59
David39 (http://www.htcmania.com/member.php?u=618548) van por la alpha9 :ok:

terex
14/06/12, 17:01:36
hola buenas, querria flashear esta rom pero no tengo ni papa de ingles y no se que boot de los dos que hay en la web oficial tengo que flashear!!!!!!!
saludos gracias

LCBSeGiO
14/06/12, 19:10:28
Si quieres flashear la alpha 9, pues cualquiera de las 2 que pone boot-alpha 9

terex
14/06/12, 20:13:02
okey, gracias!!! me pongo a ello porque le he flasheado la aokp y se me queda pillado el wifi y no me enciende!
gracias

Piraetsu
14/06/12, 23:03:11
Si no fuera por la aplicación de la cámara de HTC, ya mismo habría flasheado CM9

Piraetsu
14/06/12, 23:40:38
Chicos ya ha salido la alpha 9!!!

antoniobret
15/06/12, 11:44:36
como que ya ha salido? enlaces?

EDITO: ya lo he visto

http://ville.giev.de/

terex
15/06/12, 13:27:22
me puede decir alguien cuanto tarda en arrancar esta rom?
no consigo que me arranque ni la alpha 9 ni la alpha 8.1...sin embargo las demas roms que he probado no me tardan ni 3min en arrancar.
gracias

cualla84
15/06/12, 13:49:25
me puede decir alguien cuanto tarda en arrancar esta rom?
no consigo que me arranque ni la alpha 9 ni la alpha 8.1...sin embargo las demas roms que he probado no me tardan ni 3min en arrancar.
gracias

A mi no me tardó mas de 3 minutos. Has flasheado el boot.img y has hecho los wipes?

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

terex
15/06/12, 23:00:00
he hecho todos los wipes pero no he flasheado el recovery!
voy a probar a ver.....gracias!

manelhit
16/06/12, 11:39:41
buenas a todos, os comento un poco mi problema, llevo la CM alpha 9 desde hace una semana y va muy bien, tanto en fluidez como en batería, pero ahora está empezando a dar problemas varios, entre ellos pérdida de cobertura y señal wifi, y los botones del área de notificaciones (wifi, datos, brillo) empiezan a malfuncionar, de dónde puede venir el problema?

cualla84
16/06/12, 11:44:54
Pues no se que puede ser, yo la llevo desde que salio y el único problema que he tenido ha sido que al reiniciar un par de veces no me pedía el pin, y tenia que apagar, dejarlo un minuto y volver a encender.

Has probado a hacer wipe de cache y dalvik?

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

manelhit
16/06/12, 12:51:46
he echo los wipes y sigue a su bola, creo que puede ser algún conflicto con algo que he instalado, por ejemplo el mod este que hay sobre el bravia engine, el sonido sony y certificados playstation, antes de eso no daba ningún problema

cualla84
16/06/12, 13:04:06
Pues igual si es eso, tienes un nandroid de antes de poner el mod para probar si fallaba?

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

manelhit
16/06/12, 13:52:07
creo que sí, tengo muy mal organizada esa carpeta jaja, me pondré a hacer limpieza de la sd y a ponerlo todo pautado. ;)

cualla84
16/06/12, 14:03:31
creo que sí, tengo muy mal organizada esa carpeta jaja, me pondré a hacer limpieza de la sd y a ponerlo todo pautado. ;)

También puedes hacer un nandroid ahora, y hacer una instalavion limpia desde 0, flashear lo de son y confirmar si falla por eso

Sent from my HTC One S using Tapatalk 2

cualla84
16/06/12, 18:49:27
Con el permiso de @David39 he abierto un nuevo hilo para mantenerlo actualizado.

Para nuevos comentarios pasad por CyanogenMod9 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401228)

Si les parece a los mods, que cierren este hilo :ok:

scatha
16/06/12, 21:56:00
oido cocina!!!

cerramos este hilo y seguimos en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401228 que esta actualizado!! :ok:

gracias por el trabajo cualla84!