PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Hay alguna ROM estable? Galaxy Y (S5360L)


alxm.air
17/05/12, 04:29:19
Pues he buscado un poco pero no encuentro mucho sobre este móvil, lo tiene mi hermano y se a cansado de la ROM telcel, la verdad ni rooteado lo tiene, pero lo primero que necesito saber, es si existe una ROM estable que se pudiese utiliza de uso diario, ya que el no es mucho de trastear. Así que de ante mano agradezco si me pudieran mandar algún link xda, htcmania, etc.
Saludos, muchas gracias.!

kykemejia
17/05/12, 21:43:11
Ingresa en el siguiente link y encontraras varias y muy buenas:

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1469

alxm.air
17/05/12, 22:58:01
Ingresa en el siguiente link y encontraras varias y muy buenas:

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1469

Gracias enserio, alguna recomendación?
Saludos

kykemejia
17/05/12, 23:13:45
Gracias enserio, alguna recomendación?
Saludos

Pues yo monte la Creed's ROM 3.1 y ando encantado, tiene unos problemas con el indicador de señal que siempre se muestra con una sola barra de resto funciona bien y se puede configurar en español

Le encontre otros detalles menores como:
- No trae teclado Swype - Yo se lo monte y me quedo full!!!
- Solo aparecen 4 docks - Me dieron una solucion que no me funciono que instalara app Drawer.
- En el arranque se queda unos segundos despues del bootanimation sobre este tema estoy esperando respuesta ya hice la consulta.

Relevante fue que el SuperSU que trae por defecto tenia como un loop que se quedaba pidiendo la autorizacion cuando ingresaba a una aplicacion que lo requiriera, lo cambie por SuperUser.

Estoy que monto la 3.2 pero quiero primero agotar esta antes de dar el paso al siguiente escalon.

Hay otras que encontraras pero yo no las he probado.

alxm.air
17/05/12, 23:22:44
Pues yo monte la Creed's ROM 3.1 y ando encantado, tiene unos problemas con el indicador de señal que siempre se muestra con una sola barra de resto funciona bien y se puede configurar en español

Le encontre otros detalles menores como:
- No trae teclado Swype - Yo se lo monte y me quedo full!!!
- Solo aparecen 4 docks - Me dieron una solucion que no me funciono que instalara app Drawer.
- En el arranque se queda unos segundos despues del bootanimation sobre este tema estoy esperando respuesta ya hice la consulta.

Relevante fue que el SuperSU que trae por defecto tenia como un loop que se quedaba pidiendo la autorizacion cuando ingresaba a una aplicacion que lo requiriera, lo cambie por SuperUser.

Estoy que monto la 3.2 pero quiero primero agotar esta antes de dar el paso al siguiente escalon.

Hay otras que encontraras pero yo no las he probado.

Muchisimas gracias ya comentare despues por cual se ha decidido mi hermano, de nuevo muchas gracias, probare la que me has dicho jeje.

oro.2009
26/05/12, 05:17:17
Pues he buscado un poco pero no encuentro mucho sobre este móvil, lo tiene mi hermano y se a cansado de la ROM telcel, la verdad ni rooteado lo tiene, pero lo primero que necesito saber, es si existe una ROM estable que se pudiese utiliza de uso diario, ya que el no es mucho de trastear. Así que de ante mano agradezco si me pudieran mandar algún link xda, htcmania, etc.
Saludos, muchas gracias.!

Amigo, encontraste alguna rom para este celu.teng ginger 2.3.6 pero con toda la propaganda de la prestadora del servicio personal de argentina, y quiero cambiar por una rom sin personalizacion de la prestadora. tienes la rom para pasarme el link.
Y lograste hacer un backup de la carpeta efs. lo tengo roteado pero la carpeta efs me aparece vacia. no me permite copiarla porque me dice que no tengo los permisos necesarios.

alxm.air
26/05/12, 05:42:57
Amigo, encontraste alguna rom para este celu.teng ginger 2.3.6 pero con toda la propaganda de la prestadora del servicio personal de argentina, y quiero cambiar por una rom sin personalizacion de la prestadora. tienes la rom para pasarme el link.
Y lograste hacer un backup de la carpeta efs. lo tengo roteado pero la carpeta efs me aparece vacia. no me permite copiarla porque me dice que no tengo los permisos necesarios.

No tengo mucha idea de lo que te refieras ya que yo soy de un LG y es menos complicado, yo haria una nandroid, o deberias utilizar gestiionador root (root explorer, browser root, etc)

Te dejo link de ROM's vale.
forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1472