PDA

Ver la Versión Completa : Nuevo parche para el Viva / 04-03-2009


vigos
11/03/09, 04:20:52
Hola a todos, este es mi primer post, espero q les sirva! :D

Viendo el post sobre el primer parche (un problema con el gestor de contactos, vayan al post de canxa para más datos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=36358) y luego de comprobar que mi teléfono tenia ese problema fui a la pagina de HTC para descargarlo y... voila! me encuentro que hay un segundo parche:

Hot Fix for resolving the prolonged ring response issue in HTC Touch Viva
The device will keep ringing for a few seconds after the caller hangs up the call. You may answer a phone call without anyone responding on the other and think it’s a dropped call, but actually it’s because the caller has already discontinued the call. If you encounter this problem, please install this hot fix to resolve this issue.

O lo que es lo mismo (aproximadamente):
Fix para resolver timbre prolongado en HTC Touch Viva
El telefono sigue sonando por unos pocos segundos luego de que quien llama haya colgado la llamada. Podrias antender una llamada sin nadie respondiendo del otro lado y pensar que es una llamada que se corto, cuando en realidad es quien llamo quien discontinuo la llamada. Si encontras este problema por favor instala este parche para resolver el problema.

Para descargarlo de la pagina de HTC (tambien está disponible el primer fix para quien tenga el problema):
http://www.htc.com/es/supportdownloadlist.aspx?p_id=175&act=sd&cat=all

Saludos!
:platano:

Nota: cuando lo quise descargar yo me pidio el serial number, diciendo lo siguiente:
Encontrará el número de serie del dispositivo si retira la batería del mismo. Tras retirar la batería, verá una etiqueta blanca con texto escrito. Aquí encontrará el número de serie (Número de serie: HTxxxxxxxxxxxxxx o Número de serie: SZxxxxxxxxxxxxxxxxx).

Mi serial number empieza con SH, lo puse y me dice que no se aplica a mi modelo de telefono... asique cada uno vea si se aplica al suyo...

:platano:Saludos!!:platano:

canxa
11/03/09, 19:42:48
Hola vigos y demás compañer@s del foro,
Si te registras en la página de HTC, ya no te pedirá mas los datos cada vez que te tengas que bajar cualquier cosa de su´web, sean tonos o parches o actulizaciones, cuando salgan.

Ah! Y grácias por este nuevo aviso de parche.

Salu2 :-)

d_olalla
11/03/09, 20:17:53
Hola vigos y demás compañer@s del foro,
Si te registras en la página de HTC, ya no te pedirá mas los datos cada vez que te tengas que bajar cualquier cosa de su´web, sean tonos o parches o actulizaciones, cuando salgan.

Ah! Y grácias por este nuevo aviso de parche.

Salu2 :-)


Siento contradecirte canxa pero cuando yo me fui a bajar el parche, aun estando loggeado en la pagina de htc me pidió el serial numbre de mi Pda.... y al crear la cuenta registré la PDA!!

canxa
11/03/09, 20:22:04
Pués pido disculpas por mi error.
Pero para mi descargo he de decir que cuando me baje el anterior parche no me pidio ningún dato, ni numero de serie ni IMEI.
Por eso debo de haber dado por supuesto que al estar registrado ya no te lo pedia mas.

Sorry....

d_olalla
11/03/09, 20:26:26
si, el otro parche es cierto que no pedía ningun dato, incluso sin estar loggeado, pero para este parche no sé por qué si que lo pide..

vigos
12/03/09, 02:58:06
Gracias por el dato! y a ustedes les dejo bajar el parche? el s/n de su Viva empieza con las letras esas q decia?

d_olalla
12/03/09, 15:56:52
Gracias por el dato! y a ustedes les dejo bajar el parche? el s/n de su Viva empieza con las letras esas q decia?


En mi caso si, mi SN empieza por SZ y me dejo bajarlo

pauladb
26/03/09, 23:11:48
Nota: cuando lo quise descargar yo me pidio el serial number, diciendo lo siguiente:
Encontrará el número de serie del dispositivo si retira la batería del mismo. Tras retirar la batería, verá una etiqueta blanca con texto escrito. Aquí encontrará el número de serie (Número de serie: HTxxxxxxxxxxxxxx o Número de serie: SZxxxxxxxxxxxxxxxxx).

Mi serial number empieza con SH, lo puse y me dice que no se aplica a mi modelo de telefono... asique cada uno vea si se aplica al suyo...

Saludos!!

Hola, Soy nueva por aqui porque ayer recien me entregaron mi touch viva, pero pude bajar las actualizaciones de la pagina de HTC. M numero serial comienza con SHxxxxxxx, pero reemplaze ese SH por SZ que si lo acepta y pude descargar los parches.

Este es mi primer post, Saludos a tod@s :ok:

gorijuan
15/04/09, 00:33:26
hola. alguien podria subirlo al foro? ya que a mi no me deja bajarlo

puas
16/04/09, 18:37:00
Hola! A todos los de este foro alguien me puede ayudar diciendome de donde puedo descargar la rom original del htc touch viva o si alguien me la puede enviar por mail selo agradeceria bastane...
Gracias

gmorph
25/04/09, 04:55:12
Hola Gente,
Alguno podria subir los 2 cabs para aplicar estos dos Hotfix de la pagina de HTC pero en formato cab para ejecutar directamente en la VIVA. Gracias.
el Lin de htc oficial es http://www.htc.com/es/supportdownloadlist.aspx?p_id=175&act=sd&cat=all
Gracias

gmorph
25/04/09, 05:48:50
Hola gente,
He descargado e instalado sin ningun inconveniente el parche de Qwerty y funciona perfectamente. Para instalarlo, primero sincronize la PC y la Viva y luego copie el .exe que baje de la pagina de HTC y lo copie en la VIVA.
La duda era porque era un .exe y no un .cab, pero a mi sorpresa, el ejecutable funciono correctamente cuando con le explorador de archivos seleecione el mismo en mi VIVA y lo ejecute. Igual que un .cab.
Asi que bajenlo directamente y ejecutenlo aunque no sea cab.
Saludos

gorijuan
25/04/09, 14:03:45
hola...
el parche de qwerty me deja bajarlo pero el otro no, me dice que no esta disponible para mi equipo, si alguien podria subirlo al foro se lo agradeceria mucho...
desde ya muchas gracias
saludos gente

gmorph
25/04/09, 21:02:25
hola...
el parche de qwerty me deja bajarlo pero el otro no, me dice que no esta disponible para mi equipo, si alguien podria subirlo al foro se lo agradeceria mucho...
desde ya muchas gracias
saludos gente
Te fijaste que el problema reportado: "que cuando alguien te llama y corta, sigue sonando" se presenta en tu PDA.
Porque en la mia estaba el problema del qwerty, pero no el del ringing.

gorijuan
25/04/09, 23:20:03
Te fijaste que el problema reportado: "que cuando alguien te llama y corta, sigue sonando" se presenta en tu PDA.
Porque en la mia estaba el problema del qwerty, pero no el del ringing.

si, tengo ese problema... podrias subirlo. gracias

gmorph
26/04/09, 05:33:27
Estos son los dos links para aquellos que no han posido bajar los dos hotfixs.
Call response hotfix http://www.megaupload.com/?d=KXV41VAX
R dial contacts Hotfix http://www.megaupload.com/?d=XCS1C8XK

Espero les sirva.
Saludos

gorijuan
26/04/09, 16:50:09
Estos son los dos links para aquellos que no han posido bajar los dos hotfixs.
Call response hotfix http://www.megaupload.com/?d=KXV41VAX
R dial contacts Hotfix http://www.megaupload.com/?d=XCS1C8XK

Espero les sirva.
Saludos

muchas gracias... bajando...

iengels
30/04/09, 04:43:09
Quisiera saber si hay agun programa que te avise cn sonido cuando sequeda sin señal gsm el viva, gracias

gmorph
30/04/09, 04:45:52
Quisiera saber si hay agun programa que te avise cn sonido cuando sequeda sin señal gsm el viva, gracias

Seguramente alguien podra ayudarte. Simplemente pon el tema en el lugar que corresponda en el foro. Ese lugar no es este.
Saludos

bladegar
04/05/09, 11:02:02
Señores, no teneis que cambiar el SH por SZ ni nada de eso... el parche es SOLO para los moviles americanos... de ahí que pidan el numerito ese, para comprobar que es un modelo americano y no europeo. Así pues, yo personalmente no intentaría forzar la instalación de ese parche, ya que para empezar, seguramente no tendreis ese problema y para seguir, seguramente os de algun tipo de error, os deis cuenta o no...
Si leeis bien las indicaciones, viene en negrita una nota que pone:

Instrucciones de instalación:

*Nota: Este parche sólo se puede aplicar a la versión ROM 1.27.XXX.XX o anteriores. (EEU)

Es decir, especifica la zona (EEU)

gmorph
04/05/09, 16:21:58
Hola Gente,
En mi caso tengo una Viva con serial SHXXXXXXXX y rom 1.26.412.2 ESN . El parche del Qwerty lo instale y anduvo correctamente. Antes de instalarlo verifique que el error QWERTY que reportaban se cumpliese, y efectivamente, al seguir la secuencia indicada, entrar en contactos y marcar la "R" se marcaba solo. Luego de instalado el hotfix anduvo correctamente y se soluciono.

Respecto al otro hotfix el de las llamadas y riging, en mi caso no se daba por lo que no instale nada.

Mi sugerencia es que verifiquen antes de instalar que los errores reportados se cumplan tal cual lo especificado.

Mas alla del modelo de origen del celular, lo que importa es que version de la rom tienen ademas.
Saludos

iengels
08/06/09, 14:16:20
tenia un sofware que no recuerdo el nombre, que cuando te quedas sin señal o tenes baja señal te avisa por sonido, no recuerdo como se llama , si alguien lo tiene por favor si puede hacer el aporte, gracias

gmorph
08/06/09, 14:36:15
tenia un sofware que no recuerdo el nombre, que cuando te quedas sin señal o tenes baja señal te avisa por sonido, no recuerdo como se llama , si alguien lo tiene por favor si puede hacer el aporte, gracias
En tu post anterior te sugeri que pusieras ese requerimiento en un post nuevo en el lugar que corresponda que no es este.
Gracias por tu comprension

jhones
15/06/09, 05:54:56
Caballeros, gracias por los parches, verifique en mi viva y tenia los 2 problemas, y me paso lo mismo que a gmorph, mi serial comienza por SH y no me permitia descargar los hotfix, gracias de nuevo por todo ahora todo funciona perfecto.