PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como conectar y desconectar internet y whatsapp voluntariamente el Montecarlo o Skate?


DOGER
13/05/12, 22:26:22
Pues hoy he estado trasteando con mi Montecarlo nuevo y he instalado el whatsapp desde el Market, desde mi ignorancia pensaba que podía conectarlo con el wifi de mi casa y que se desconectaría al apagar el wifi de casa como un ordenador cualquiera, para explicarme, yo aun no tengo tarifa de datos, así que me he llevado una sorpresa cuando al apagar el wifi de casa, seguía recibiendo los whatsapp,asi que como no tengo tarifa de datos, me he dado cuenta de que despues de haber estado trasteando durante 3 horas, me lo habrán cobrado aparte de mis llamadas normales :oh:, asi que he apagado el móvil directamente, y he cogido el viejo, hasta saber como conectarlo solo a la wifi de casa cuando yo quiera y no tenerlo conectato el resto del tiempo.

Por favor ¿alguien me explica paso, a paso, cómo tengo que hacer para conectar el Montecarlo al wifi de casa cuando yo quiera y cómo desconectar todo lo referente a internet en el móvil cuando desconecte el wifi de casa para no llevarme sorpresas en la factura?. No se si me explico.

De igual forma cuando obtenga en breve mi tarifa de datos:

1º) Cuando esté en casa, ¿cómo conectar el teléfono al wifi de casa para no gastar datos de la taifa contratada?.
2º) Cuando no esté en casa con el wifi, ¿cómo puedo volvera conectar mi teléfono a internet con mi tarifa de datos?.
Muchas gracias.

fblack
13/05/12, 22:32:40
Doger:
ajustes/conexiones inalambricas y redes/redes moviles y desmarcas datos habilitados. cuando sales de casa vuelves a activarlos.
si quieres tambien destildas activar datos moviles siempre conectados

DOGER
13/05/12, 22:45:36
Que haría yo sin tí fblack???:risitas:, hay que ver que paciencia teneis con los novatos.

Espero ser de alguna ayuda por aquí para los demás cuando no esté tan verde (en el buen sentido mal pensados ;-)).

1 saludo

fblack
13/05/12, 23:05:59
Que haría yo sin tí fblack???:risitas:, hay que ver que paciencia teneis con los novatos.

Espero ser de alguna ayuda por aquí para los demás cuando no esté tan verde (en el buen sentido mal pensados ;-)).

1 saludo

yo tambien fui novato chaval.... siempre trastee todos mis moviles (motorola, samsung, nokia) compré el OMC para iniciarme en android, pero me gusta tanto el movil :platano::platano::platano:(me sorprendió para bien), que lo trasteo poco...
saludos.

Yoclio
14/05/12, 00:35:30
hola

yo tengo datos y el wifi siempre activado. cuando llego a casa automaticamente se coge al wifi y se desactivan los datos.

Porculeo
14/05/12, 11:05:24
A mi la "Llama" me activa y desactiva la wifi según si entro o salgo de casa. Comodísimo.

Arming
14/05/12, 12:32:43
Desactivas los datos, y listo no te llevaras sorpresas, cuando vuelvas q casa activas el wifi y listo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

DOGER
14/05/12, 13:11:35
Gracias por lo de chaval pero soy chavala:risitas:

Arming
14/05/12, 13:17:03
Jajajajaja suele pasar

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

DOGER
14/05/12, 13:59:38
En resumen: que si voy a conexiones inalámbricas, redes móviles y compruebo que no estén tachados los siguientes: datos habilitados, itinerancia de datos, no me consume de la tarifa de datos (es decir no me resta megas), pero si puedo seguir conectando mi móvil a mi ruter de casa y trastear en internet desde mi casa sin que consuma de mi tarifa, no?. Para esto solo tacho la casilla del wifi del teléfono sin tener conectado datos habilitados, itinerancia de datos y ya está, ¿no?.

Y cuando salga de casa al no tener mi ruter, lo que hago es volver a activar datos habilitados, itinerancia de datos, y asi puedo tener conexión a internet desde mi tarifa de datos, ¿es así, no?.
Gracias de ante mano.

kitespotting
14/05/12, 14:14:44
En resumen: que si voy a conexiones inalámbricas, redes móviles y compruebo que no estén tachados los siguientes: datos habilitados, itinerancia de datos, no me consume de la tarifa de datos (es decir no me resta megas), pero si puedo seguir conectando mi móvil a mi ruter de casa y trastear en internet desde mi casa sin que consuma de mi tarifa, no?. Para esto solo tacho la casilla del wifi del teléfono sin tener conectado datos habilitados, itinerancia de datos y ya está, ¿no?.

Y cuando salga de casa al no tener mi ruter, lo que hago es volver a activar datos habilitados, itinerancia de datos, y asi puedo tener conexión a internet desde mi tarifa de datos, ¿es así, no?.
Gracias de ante mano.

Exacto, pero teniendo una tarifa de datos contratada yo sinceramente no desctivaría la tarifa una vez estés con wifi... ya que el consumo es inapreciable(por no decir que que no tiene).

Es mas las molestias que lo que ahorras.

Aun así, te recomiendo que pongas el widget de ajustes/control de energía.
Te salen varias opciones como la de wifi y transmisión de datos por red móvil.

Un saludo!

Arming
14/05/12, 14:16:16
Exacto aunk el movil cuando esta con wifi desactiva los datos, yo para no acer to esto utilizo el widget data on off el icono es dos flechas una roja y una verda ami me va de luejo y me ahorra tiempo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

Arming
14/05/12, 14:18:04
Exacto aunk el movil cuando esta con wifi desactiva los datos, yo para no acer to esto utilizo el widget data on off el icono es dos flechas una roja y una verda ami me va de luejo y me ahorra tiempo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote


Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

DOGER
14/05/12, 14:34:58
Entiendo que cuando el ruter de mi casa está encendido no consume de mi tarifa de datos?, o es que cuando tengo el wifi del teléfono encendido es cuando se deshabilitan los datos?.
y el widget data on off donde está?

kitespotting
14/05/12, 14:36:38
Exacto aunk el movil cuando esta con wifi desactiva los datos, yo para no acer to esto utilizo el widget data on off el icono es dos flechas una roja y una verda ami me va de luejo y me ahorra tiempo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

Es posible que tenga un mínimo de trafico por red telefónica, lo digo por ejemplo con el a-gps que al estar asistido hace triangulación y eso tendrá un mínimo trafico, aunque no estoy seguro al 100%.

Un saludo

kitespotting
14/05/12, 14:45:24
Entiendo que cuando el ruter de mi casa está encendido no consume de mi tarifa de datos?, o es que cuando tengo el wifi del teléfono encendido es cuando se deshabilitan los datos?.
y el widget data on off donde está?

El teléfono esta programado para que ahorres en tu trafico de conexiones de red 3G y lo mas importante, batería.
Si tu tienes el wifi encendido en cuanto detecte una red conocida(como la de tu casa) automáticamente se conectara por wifi y no gastara datos de conexión 3G.
Si tu no enciendes el wifi(por ahorrar en momentos en que no vas a usar el wifi) asumes el riesgo de cuando llegues a casa no acordarte de activar el wifi de tu dispositivo y siga con la conexión 3G, gastando datos y lo que es mas importante, gastando mas batería que conectándolo a una red wifi.

Un saludo.

Arming
14/05/12, 15:17:43
Entiendo que cuando el ruter de mi casa está encendido no consume de mi tarifa de datos?, o es que cuando tengo el wifi del teléfono encendido es cuando se deshabilitan los datos?.
y el widget data on off donde está?

Ya te lo an explicado antes, asik vy alo k no te an dixo
El widget esta en el google play busca y instalalo es mui practico y util

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

DOGER
14/05/12, 16:39:14
Muchas gracias por las aclaraciones a todos.
1 saludo

fblack
14/05/12, 19:47:36
Gracias por lo de chaval pero soy chavala:risitas:

excuseme mademoiselle!!!:risitas::risitas::risitas: