PDA

Ver la Versión Completa : Consulta harto del flashtools


hipset
13/05/12, 21:37:46
Me he leido 200 manuales ya... y no se por que motivo no me funciona el Flashtools.... mi intencion es flashear la .73 Europea. Apago el terminal activando la depuracion USB y origenes desconocidos, preparo el flashtools, le doy al rayo, flashmode, busco el .FTF y le doy a listo, me pide que conecte el terminal y enchufo el cable con el volumen - apretado y este es el mensaje que me da una y otra vez....



13/025/2012 21:25:02 - INFO - Selected Xperia S_6.0.A.3.73_Generic CE1.ftf
13/025/2012 21:25:02 - INFO - Preparing files for flashing
13/025/2012 21:25:22 - INFO - Please connect your device into flashmode.
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Opening device for R/W
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Start Flashing
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Flashing loader
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Ending flash session
13/025/2012 21:25:31 - ERROR -
13/025/2012 21:25:31 - ERROR - Error flashing. Aborted
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
13/025/2012 21:25:45 - INFO - Device disconnected
13/025/2012 21:25:50 - INFO - Device connected with USB debugging off
13/025/2012 21:25:50 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode



he instalado los drivers que vienen con el flashtools he incluso instale manualmente el android_winusb.inf activando el fastboot pero nada de nada.... ya estoy desesperado y decepcionado de los metodos de flasheo de los terminales SONY ya que en mi SGS era tan facil como flashear desde el recovery asi que os pido AYUDA!

GRACIAS y un SALUDO!

grijan 2.0
13/05/12, 21:53:20
Me he leido 200 manuales ya... y no se por que motivo no me funciona el Flashtools.... mi intencion es flashear la .73 Europea. Apago el terminal activando la depuracion USB y origenes desconocidos, preparo el flashtools, le doy al rayo, flashmode, busco el .FTF y le doy a listo, me pide que conecte el terminal y enchufo el cable con el volumen - apretado y este es el mensaje que me da una y otra vez....



13/025/2012 21:25:02 - INFO - Selected Xperia S_6.0.A.3.73_Generic CE1.ftf
13/025/2012 21:25:02 - INFO - Preparing files for flashing
13/025/2012 21:25:22 - INFO - Please connect your device into flashmode.
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Opening device for R/W
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Start Flashing
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Flashing loader
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Ending flash session
13/025/2012 21:25:31 - ERROR -
13/025/2012 21:25:31 - ERROR - Error flashing. Aborted
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
13/025/2012 21:25:45 - INFO - Device disconnected
13/025/2012 21:25:50 - INFO - Device connected with USB debugging off
13/025/2012 21:25:50 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode



he instalado los drivers que vienen con el flashtools he incluso instale manualmente el android_winusb.inf activando el fastboot pero nada de nada.... ya estoy desesperado y decepcionado de los metodos de flasheo de los terminales SONY ya que en mi SGS era tan facil como flashear desde el recovery asi que os pido AYUDA!

GRACIAS y un SALUDO!



Es problema del mtp, te pasaría igual en el galaxy nexus, por ejemplo.

Que SO usas???

hipset
13/05/12, 21:54:01
windows VISTA que es MTP?

grijan 2.0
13/05/12, 22:09:14
windows VISTA que es MTP?

Mtp es el sistema de transferencia de archivos de los bichos estos nuevos...
No tienes un pc con windows 7 a mano?

hipset
13/05/12, 22:35:52
Ya lo solucioné, era problema de los drivers del flashtools instalé los drivers del Xperia S pero me faltaban los genericos que salen al final de la lista, una vez isnatalados me reconocio enseguida el movil y pude flashear sin problemas. gracias de todos modos grijan 2.0

Yakandu
13/05/12, 22:46:36
el mtp no tiene nada que ver, ya que flasheas estando el movil apagado y el flashmode es un modo generico, ni mtp ni leches

ABLANA
13/05/12, 22:55:01
Desactiva la Depuración USB,a mi fué como se me solucionó.

jaizkibel
14/05/12, 23:26:59
Me he leido 200 manuales ya... y no se por que motivo no me funciona el Flashtools.... mi intencion es flashear la .73 Europea. Apago el terminal activando la depuracion USB y origenes desconocidos, preparo el flashtools, le doy al rayo, flashmode, busco el .FTF y le doy a listo, me pide que conecte el terminal y enchufo el cable con el volumen - apretado y este es el mensaje que me da una y otra vez....



13/025/2012 21:25:02 - INFO - Selected Xperia S_6.0.A.3.73_Generic CE1.ftf
13/025/2012 21:25:02 - INFO - Preparing files for flashing
13/025/2012 21:25:22 - INFO - Please connect your device into flashmode.
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Opening device for R/W
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Start Flashing
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Flashing loader
13/025/2012 21:25:31 - INFO - Ending flash session
13/025/2012 21:25:31 - ERROR -
13/025/2012 21:25:31 - ERROR - Error flashing. Aborted
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.
13/025/2012 21:25:33 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
13/025/2012 21:25:45 - INFO - Device disconnected
13/025/2012 21:25:50 - INFO - Device connected with USB debugging off
13/025/2012 21:25:50 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode



he instalado los drivers que vienen con el flashtools he incluso instale manualmente el android_winusb.inf activando el fastboot pero nada de nada.... ya estoy desesperado y decepcionado de los metodos de flasheo de los terminales SONY ya que en mi SGS era tan facil como flashear desde el recovery asi que os pido AYUDA!

GRACIAS y un SALUDO!



Yo estoy con el mismo problema, llevo todo el dia y estoy realmente desesperada, vale que no tengo ni idea de estas cosas, pero estoy haciendo todo como poneis y me sale el mismo texto, he metido los drivers 20 veces, he actualizado el java, tengo el pc companion, tengo xp ¿puede ser el problema?.

pablinnn
10/07/13, 05:05:47
Desactiva la Depuración USB,a mi fué como se me solucionó.

Yo hice eso y funciono de 10!!!! :gracias:

kilek
10/07/13, 08:42:05
Probad a apagar el telefono y enchifadlo al pc con flashtool cerrado, instala otrls divers distintos a cuando lo conectas con el movil encendido

A mi me ha estado pasando eso muchísimo tiempo con varios dispositivos, a veces se soluciona incluso conectandolo a otro puerto usb...

norbertolr
05/12/13, 16:45:14
Hola a todos, yo lo corregí en un xperia st21a conectando el telefono apagado al usb que va al pc manteniendo apretado el boton volumen -, así reconoció el windows el telefono en modo flash instalandome los drivers, cuando ejecuté el flash tool se conectó perfectamente, creo que el problema nace que el soft del flashtool pide apretar el boton escape y en mi XPERIA es el volumen -, saludos a todos espero les sirva

vladimir213
05/12/13, 21:20:42
faltaban los genericos que salen al final de la lista

Eso me sucedió la primera vez!!

conectando el teléfono apagado

también hay que hacerlo para que instale los controladores!

TomLuDlow
06/12/13, 11:40:12
Hola chicos. Lo que no hay que hacer es desesperar, con estos bichos casi todo tiene solución, es cacharrear un poco y preguntar que casi siempre son cosas que no hacemos y pasamos x alto y luego vemos que sí se podía, saludos