PDA

Ver la Versión Completa : no arranca el movil


elgavilla
13/05/12, 02:12:03
buenas he actualizado el galaxy mini por kies y resulta que ahora no enciende solo se queda en las letras de samsung que puedo hacer es de orange saludos

pablitogt
13/05/12, 11:30:20
Puedes probar instalando la rom con odin.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

pablitogt
13/05/12, 11:37:33
Aqui te dejo el link de como actualizar(viene el link de descarga de la rom ee) : http://hacker-galaxy-mini.blogspot.com.es/p/actualizacion-04102011-anadidos-los.html?m=1

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

elgavilla
13/05/12, 12:23:21
sigue igual

jirc1980
13/05/12, 13:19:08
hes hecho wipes y todos los pasos?

Prueba en meter una rom cocinada, por ejemplo una cm oficial, y nos dices

elgavilla
13/05/12, 13:32:26
hes hecho wipes y todos los pasos?

Prueba en meter una rom cocinada, por ejemplo una cm oficial, y nos dices


esque no puedo entrar en recovery no hace nada solo esta en las letras de samsung he instalado por lo menos 3 o4 veces por odin pero nada iwal nose que hacer ya espero sus ayudas saludos

elgavilla
13/05/12, 13:36:15
puede influir que el cable usb no es el original del movil?

pablitogt
13/05/12, 14:09:59
Eso lo dudo, no puedes entrar en modo download / boton power+volumen down+boton centro....ni recovery boton encender+boton centro?

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

elgavilla
13/05/12, 14:20:59
Eso lo dudo, no puedes entrar en modo download / boton power+volumen down+boton centro....ni recovery boton encender+boton centro?

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

si en modo dowload si pero en recovery no

pablitogt
13/05/12, 14:23:23
Y en odin no te lo reconoce o te lo reconoce pero al instalar no funciona?... Prueba con la 2.3.6 o 2.3.4 ..quiero decir cambia de rom stock

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

elgavilla
13/05/12, 14:26:29
Y en odin no te lo reconoce o te lo reconoce pero al instalar no funciona?... Prueba con la 2.3.6 o 2.3.4 ..quiero decir cambia de rom stock

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

odin me lo reconoce e instala todo lo que le meto pero nada sigue iwal letras de samsung,reinicio letras de samsung asi.

pablitogt
13/05/12, 14:36:34
Joder la verdad es que no se ke puede ser tio mirare aver si encuentro algo.
Ya lo siento

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

elgavilla
13/05/12, 14:41:29
quizas con la rom de orange tira para lante pero no encuentro nada saludos y gracias de todas formas

jirc1980
13/05/12, 18:44:13
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=318609

Sigue este manual y descargate el pack que utilizo ya para flashear con la 2.3.4 a ver si asi lo consigues.

http://www.mediafire.com/?uvhxnd6k871761u

elgavilla
13/05/12, 19:39:02
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=318609

Sigue este manual y descargate el pack que utilizo ya para flashear con la 2.3.4 a ver si asi lo consigues.

http://www.mediafire.com/?uvhxnd6k871761u

nada sigue igual yo creo que va a tocar llevarlo al sat pero que escusa pongo? se daran cuenta? saludos

jirc1980
13/05/12, 23:48:22
a ver si vas a tener el SG5570 I ..... ahora que lo pienso

elgavilla
14/05/12, 00:52:18
a ver si vas a tener el SG5570 I ..... ahora que lo pienso

no te entiendo, tengo el galaxy mini, gt-s5570 es blanco saludos

elgavilla
14/05/12, 13:47:59
por finnnnnnnnnnnn!!! la entrado la maldita rommmmmmmmmmmmm pufffff

pablitogt
19/05/12, 09:59:24
Me alegro tio :)

Pablo22
19/05/12, 11:25:09
Excelente, pero por lo del cable aunque no sea original da igual ;-) yo uso uno de BlackBerry jaja

mon_se
25/05/12, 14:19:43
por finnnnnnnnnnnn!!! la entrado la maldita rommmmmmmmmmmmm pufffff

Hola a todos.

Tengo el mismo problema y no puedo solucionarlo.

Me puedes detallar como lo hiciste.

Llevo muchas roms de flasheo en galaxy s y galaxy s2 y nunca me habia en contrado con el problema de este S5570.

Me puedes hechar un cable?