PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Upgrade


pr666
10/05/12, 18:55:26
Buenas tardes, acabo de adquirir la viewpad s10, con android 2.2, mi pregunta es la siguiente:
Hacerle el upgrade a 3.1, 3.2 o 4.0, le quita alguna funcion, o algo como para destacar?
Es conveniente hacerla?
Me podrian pasar algun tutorial, de como hacerla correctamente, para no estropear la tablet?
Otro asunto: no me anda el market de google, (error "vending") alguna sugerencia?


Desde ya muchas gracias.

Aldoc
10/05/12, 19:57:20
Buenas tardes, acabo de adquirir la viewpad s10, con android 2.2, mi pregunta es la siguiente:
Hacerle el upgrade a 3.1, 3.2 o 4.0, le quita alguna funcion, o algo como para destacar?
Es conveniente hacerla?
Me podrian pasar algun tutorial, de como hacerla correctamente, para no estropear la tablet?
Otro asunto: no me anda el market de google, (error "vending") alguna sugerencia?


Desde ya muchas gracias.


actualizando solo ganas, hay una amplia gama de ROMs a elegir.
Si te sirve una opinión, después de probar honeycomb y ics
me quedo con ics, llevo VegaICS (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305350)

pero vamos... prueba y saca tus conclusiones

un saludo

pr666
10/05/12, 20:09:37
actualizando solo ganas, hay una amplia gama de ROMs a elegir.
Si te sirve una opinión, después de probar honeycomb y ics
me quedo con ics, llevo VegaICS (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305350)

pero vamos... prueba y saca tus conclusiones

un saludo

Muchas gracias!!! Voy a probar

pr666
10/05/12, 20:31:28
Voy a instalar la http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305350 (VegaICS) algun tutorial de como hacerle el upgrade desde la original 2.2?

Aldoc
10/05/12, 22:48:59
en el post principal tienes un enlace con el tutorial, y con un videotuorial

en vez de instalar la beta1, instala la beta1 parcheada que compartía un compi tb en ese mismo hilo.
puedes encotrarla aqui (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4558269&postcount=21)

pr666
11/05/12, 15:02:13
en el post principal tienes un enlace con el tutorial, y con un videotuorial

en vez de instalar la beta1, instala la beta1 parcheada que compartía un compi tb en ese mismo hilo.
puedes encotrarla aqui (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4558269&postcount=21)

Gracias!