PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cagada


rodrigotenaza
07/05/12, 17:19:19
Hola,resulta que la he cagado con mi neo v,entre en recovery,le di a reiniciar y se queda clavado en el logo sony,no pasa de ahi.¿que puedo hacer?

Yonk13
07/05/12, 17:22:25
Reparalo con el PC Companion

criscracker
07/05/12, 18:15:50
Si tenias un backup hecho previamente te metes al recovery y aplicas el backup..sino con el pc companion o flashtool.

rodrigotenaza
07/05/12, 18:17:40
No lo detecta el pc

rodrigotenaza
07/05/12, 18:41:28
y no tengo el recovery

rosmania
07/05/12, 19:11:40
y no tengo el recovery

Prueba a reinstalarlo por flashtool.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

rodrigotenaza
07/05/12, 19:15:02
pero que no lo detecta el pc

rosmania
07/05/12, 19:30:48
pero que no lo detecta el pc

Ni en modo flash mode? Este modo es apretar la tecla retroceso.y ssin soltarla conectarla al ordenador, con el movil apagado.

Aki te dejo el link del ftf de la 0.62

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=null

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

rodrigotenaza
07/05/12, 21:01:31
no funciona tampoco

rosmania
07/05/12, 21:14:51
no funciona tampoco

Seguro? Tecla retroceso con el movil apagado. No te detecta el ordenador como nuevo dispoaitivo?? A todo esto que hiciste en el modo recovery para q no vaya, instalaste una rom??

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

rodrigotenaza
07/05/12, 22:36:45
no,instale el .zip OnScreenButton

rosmania
07/05/12, 22:49:12
no,instale el .zip OnScreenButton

Pues eso es lo qe te a jodido el movil, estoi seguro q podras recuperarlo por flashtool. Intentalo hay varios.tutoriales y si.tienes.dudas dilo x aki.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

pelochoto
08/05/12, 01:08:52
por instalar en modo recovery zip OnScreenButton te cargas el movil????????? q es eso macho un virus? jejeje pa q sirver ?

rosmania
08/05/12, 10:25:09
por instalar en modo recovery zip OnScreenButton te cargas el movil????????? q es eso macho un virus? jejeje pa q sirver ?

No es q te lo carges, lo q mr imagino q abra hecho es meterlo a una version q no se podia de ics.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

ramonlopez154
02/04/13, 17:23:48
mira la manera de repararlo es


abrir pc companion sin enchufar movil
vas a actualizar telefono
a iniciar entonces te saldra una opcion de reparar telefono
sigue las instrucciones
eliges el modelo del neo v (mt11i)
esperas
y cuando te diga enchufas el movil
y a esperar asta que te pida enciendes y listo

natxete007
02/04/13, 17:35:35
Buen reflote....pero si no consiguio arreglarlo.....
despues de un año estara perdido en un cajon :oh: