PDA

Ver la Versión Completa : Que kernel usar para root?


corsarioblanco
28/04/12, 22:49:49
Tengo un scl con la kpr, keria liberarlo y necesito ser root, que kernel le meto por odin?

lolodecker
28/04/12, 23:08:57
yo utilizo este PDA_BCK_CF-root_universal_beta10.tar (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=933167&d=1330979591)

toreriyo
28/04/12, 23:36:16
yo tambien y por cierto va muy bien

corsarioblanco
29/04/12, 08:48:34
Que opcion es el kernel en el odin? pda? el odin es especifico para scl? que odin puedo utilizar?


Sent from my iPad using Tapatalk HD

toreriyo
29/04/12, 11:06:14
Que opcion es el kernel en el odin? pda? el odin es especifico para scl? que odin puedo utilizar?


Sent from my iPad using Tapatalk HD
yo utilizo el 1.82 pero tambien tengo el 1.85 y si como explica el compañero un poco mas arriba el comprimido del kernel va en la casilla pda

xmauriciooo
30/04/12, 21:17:17
sirve para un i9003L ??? mi versión de banda es I9003LUBKPE

toreriyo
30/04/12, 22:30:21
un i9003L?? q modelo es ese?? y si sirve para kpe

Istboli
01/05/12, 03:13:23
De todas todas, te recomiendo el kernel de Vurrut, concretamente la versión 8 final, gestiona muy bien la temperatura de la batería y te convierte el móvil en un auténtico maquinón.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk

sabulon
01/05/12, 03:27:10
sirve para un i9003L ??? mi versión de banda es I9003LUBKPE

Te vas a cargar el movil si usas...ese kernel tienes que buscar en el hilo del Galaxy SLC

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

lolodecker
01/05/12, 10:42:22
Te vas a cargar el movil si usas...ese kernel tienes que buscar en el hilo del Galaxy SLC

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Tengo algo de resaca y es posible que este algo lento hoy, pero este es el apartado para el Samsung galaxy scl i9003
:loco:

Malavidorra
01/05/12, 13:07:41
Ponte esto --->>> http://d-h.st/yZw en PDA del ODIN y tendrás ROOT

bender_bending
01/05/12, 14:10:11
Tengo algo de resaca y es posible que este algo lento hoy, pero este es el apartado para el Samsung galaxy scl i9003
:loco:

Me parece que no eres el único que tiene resaca......... y yo que creía que estaba en el apartado scl.....
:timon:

Sebastrik
02/05/12, 20:26:56
Buenas, veo que habeis mencionado el kernel de Vurrut, y han dicho que va bastante bien, mi duda es, se instala tal cual bajandoselo y poniendolo con el ODIN como el anterior kernel "universal_beta10"? Es decir no hace falta meter otro archivo? Disculpar mi ignorancia pero soy muy meticuloso a la hora de meter algo nuevo de esta "magnitud" en mi querido galaxy :P. Muchas gracias.

Sebastrik
03/05/12, 00:36:58
Nadie sabe...?

kikejulia
03/05/12, 07:09:25
En general, los kernels se flashean metiento el archivo .tar en PDA en Odin. No hay que meter nada más.

Es así con el de vurrut, con el de BAM, y con el de UC.

Así pues:

Abre Odin
Conecta el movil a USB y espera a que Odín lo reconozca (se pone una casilla en amarillo)
Mete el kernel en PDA
Asegúrate de que Re-partition está dermarcado.
Dale a Start y no toques nada más.
Desenchufa el movil del USB una vez que haya aparecido la palabra PASS en Odin, y que el movil se haya reiniciado.

jolamaitor
03/05/12, 08:38:53
Una pregunta de novato si pongo kernel nueva pierdo el rooteo? gracias

lolodecker
03/05/12, 08:45:03
no,

Sebastrik
03/05/12, 13:48:26
Muchas gracias por la aclaración, veré a ver que tal va.

Sebastrik
03/05/12, 14:43:35
Otra duda, he puesto un kernel CF-ROOT, y ahora queria poner el de Vurrut para ver como iba, antes que nada iba a hacer un Wipe cache, pero al entrar en modo recovery (botones de volumen + power si no me equivoco) no se me inicia, ni el modo download tampoco.. aparece el bootloader lo tipico que poner samsung galaxy s scl bla bla y luego como que se desvanece la imagen y se queda en negro pero como con la pantalla encendida... Es soltar los botones y se inicia normal.. alguien sabe porque coj.. pasa esto? Gracias!!

djynns
03/05/12, 14:48:12
Otra duda, he puesto un kernel CF-ROOT, y ahora queria poner el de Vurrut para ver como iba, antes que nada iba a hacer un Wipe cache, pero al entrar en modo recovery (botones de volumen + power si no me equivoco) no se me inicia, ni el modo download tampoco.. aparece el bootloader lo tipico que poner samsung galaxy s scl bla bla y luego como que se desvanece la imagen y se queda en negro pero como con la pantalla encendida... Es soltar los botones y se inicia normal.. alguien sabe porque coj.. pasa esto? Gracias!!

Siempre que me ha pasado eso ha sido por falta de sincronización al pulsar los tres botones jeje
Prueba a sacar la batería, volverla a poner y de nuevo haz la combinación (Home + Subir Volumen + Power).
De todas formas, hay un modo muuucho más sencillo.
Si ya eres root, tienes que tener una aplicación llamada CWM.
Si entras, hay una opción para reiniciar en modo Recovery (ClockWorkMod) o Download (Download Mode).

Sebastrik
03/05/12, 14:54:54
Muchas gracias djynns , voy a intentar tus pasos y te cuento :)

Sebastrik
03/05/12, 15:06:50
Pues sí, agradezco tu ayuda, me han servido los pasos ya le he podido mandar el kernel de Vurrut ! gracias!!

djynns
03/05/12, 15:19:27
Nada...a mandar...aquí nos ayudamos entre todos cuando se puede :-)