PDA

Ver la Versión Completa : Mandos de Juego


olysno
28/04/12, 14:35:55
Saludos.
He visto por ahi, que conectais mandos para jugar a los juegos.
Me ha parecido algo interesante, pero nunca lo he hecho.

¿Que seria necesario?
Si sirve de algo tengo mandos de la ps3.

Si habria que comprar desde 0. ¿Que recomendais en relacion precio/calidad?
Obviamente, cuanto mas barato mejor jeje. Pero que funcione correctamente.

Tambien... ¿Habria que configurar algo?

megasamu
28/04/12, 15:31:43
Yo tengo android 4 en mi tablet y uso los mandos de ps3 por usb y me funcionan sin instalar nada ;) Espero que sea igual en la bq pascal 2

lmemperador
29/04/12, 19:12:11
Yo tengo android 4 en mi tablet y uso los mandos de ps3 por usb y me funcionan sin instalar nada ;) Espero que sea igual en la bq pascal 2

guau, eso no lo sabia, gracias

Rixa
30/04/12, 08:24:58
Yo le he puesto el mando de ps3 y lo detecta y puedo mover por los menus de la tablet pero en el momento de jugar no me vale ya que creo que al no ser pantalla completa sigue usando los menus de la table incluso con el juego puesto

frikilero
30/04/12, 10:35:07
Yo he encontrado este que más barato imposible, creéis que funcionaría?
http://www.dealextreme.com/p/usb-12-button-gamepad-controller-for-pc-160cm-cable-25917

Ya sé que no tiene tiene pads analógicos pero para lo que lo quiero que es el mamedroid y el adosbox no los necesito.

Llehnakra
01/05/12, 09:04:01
No hace falta irte a dealextreme para pillar un mando barato, en cualquier tienda de informatica de barrio, en un pcbox o cosas asi tienes mandos tiraos de precio de pc que deberian funcionar perfectamente. De hecho ayer mismo me trajeron un adaptador usb-otg de una tiendecilla de chinos ( 1.5 euros) he probado con un thrustmaster dual analog del año de la tana para pc y todos los emus me van sin problemas, en los juegos normales ya depende de cuales sean las opciones de control, pero en unos cuantos parecia funcionar bien, y como curiosidad en el running fred me lo ha detectado como zeemote le he dicho "po fale, po bien, po malegro" y va perfecto :).

Un saludo.

Alexk46
01/05/12, 09:20:26
En teoría con el de la PS3 vía USB te tendría que valer...

Sent from my U8650 using Tapatalk 2

frikilero
04/05/12, 11:01:25
No hace falta irte a dealextreme para pillar un mando barato, en cualquier tienda de informatica de barrio, en un pcbox o cosas asi tienes mandos tiraos de precio de pc que deberian funcionar perfectamente. De hecho ayer mismo me trajeron un adaptador usb-otg de una tiendecilla de chinos ( 1.5 euros) he probado con un thrustmaster dual analog del año de la tana para pc y todos los emus me van sin problemas, en los juegos normales ya depende de cuales sean las opciones de control, pero en unos cuantos parecia funcionar bien, y como curiosidad en el running fred me lo ha detectado como zeemote le he dicho "po fale, po bien, po malegro" y va perfecto :).

Un saludo.

Maldita sea, me he pateado 4 mega chinos y en ninguno tiene el cable usb-otg, hay algún micro-usb a usb pero las 2 puntas son machos así que no vale.

frikilero
07/05/12, 11:16:51
Yo igual pillo éste para probar, no hay que ir a china a comprar y te cuesta 4 euros:

http://www.appinformatica.com/joysticks-zone-evil-joypad-ze-ft2x92g.php

SnakePlissken
10/05/12, 03:53:10
Maldita sea, me he pateado 4 mega chinos y en ninguno tiene el cable usb-otg, hay algún micro-usb a usb pero las 2 puntas son machos así que no vale.

Yo también voy pateando chinos en busca de un OTG y nada...al final lo tendré que pillar de dealextreme...

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

Llehnakra
10/05/12, 06:10:10
Por cierto, en el cable que pille yo, no habia referencia a que fuese usb otg por ningun lado, pero lo era, buscad un cable que sea microusb a usb normal hembra y deberia de ser otg, de todas formas a ver si busco donde venia el mio para hacerle una foto para que os sirva de guia.
Un saludo.

SnakePlissken
10/05/12, 06:47:46
Por cierto, en el cable que pille yo, no habia referencia a que fuese usb otg por ningun lado, pero lo era, buscad un cable que sea microusb a usb normal hembra y deberia de ser otg, de todas formas a ver si busco donde venia el mio para hacerle una foto para que os sirva de guia.
Un saludo.

Se agradece :thumbup:

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

jjoosseemmii
10/05/12, 13:10:30
Por cierto, en el cable que pille yo, no habia referencia a que fuese usb otg por ningun lado, pero lo era, buscad un cable que sea microusb a usb normal hembra y deberia de ser otg, de todas formas a ver si busco donde venia el mio para hacerle una foto para que os sirva de guia.
Un saludo.

Pues si. O un adaptador con dos conexiones USB hembras. Supongo que eso se venderá mas facilmente y conectandolo al cable de conexión al PC debería funcionar.

SnakePlissken
16/05/12, 16:01:18
Me acaba de llegar la funda "Olysno". Viene con un protector de pantalla (aunque yo he comprado otro por ahí). Tiene muy buena pinta... Luego a la noche lo pongo todo en su sitio, recorto donde tenga que recortar y os subo una foto.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

Battos
16/05/12, 17:43:18
Me acaba de llegar la funda "Olysno". Viene con un protector de pantalla (aunque yo he comprado otro por ahí). Tiene muy buena pinta... Luego a la noche lo pongo todo en su sitio, recorto donde tenga que recortar y os subo una foto.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

Yo hasta el lunes no creo que me llegue... pufff demasiado tiempo XD estoy impaciente... XD

SnakePlissken
16/05/12, 19:50:45
Yo hasta el lunes no creo que me llegue... pufff demasiado tiempo XD estoy impaciente... XD

:D

Yo creo que me he equivocado de tema al dejar el mensaje... :p

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

frikilero
17/05/12, 10:46:20
Hola gente, ayer compré un mando usb en los chinos por 6.95 euros y funciona perfectamente, lo he probado en el Mamedroid sin problemas, sólo he tenido que configurar los botones evidentemente. Los sticks analógicos no los he probado.

Os dejo unas fotos:
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012373.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012374.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012375.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012376.jpg

javi_14_
31/05/12, 15:50:22
Hola gente, ayer compré un mando usb en los chinos por 6.95 euros y funciona perfectamente, lo he probado en el Mamedroid sin problemas, sólo he tenido que configurar los botones evidentemente. Los sticks analógicos no los he probado.

Os dejo unas fotos:
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012373.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012374.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012375.jpg
http://dl.dropbox.com/u/47141944/16052012376.jpg

Joee tengo uno muy parecido y solo he conseguido que muevan algo los analogicos y la cruceta lo que es los otros botones no me han funcionado en ninguno de los emuladores que he probado.
Llegue a pensar que podia que fuese complejo para el tablet por el tema de los analogicos y eso pero veo que no, luego volvere a probar con el de mame a ver si configurando los botones me tira. Aunque ayer los botones que digo los intente configurar en el de n64 que subieron al dropbox y me aparecian los botones como unknow

pgeraldes
31/05/12, 22:35:43
Alguien ha logrado jugar PES 2012 con el mando, o reckless racing?

frikilero
31/05/12, 23:00:08
Joee tengo uno muy parecido y solo he conseguido que muevan algo los analogicos y la cruceta lo que es los otros botones no me han funcionado en ninguno de los emuladores que he probado.
Llegue a pensar que podia que fuese complejo para el tablet por el tema de los analogicos y eso pero veo que no, luego volvere a probar con el de mame a ver si configurando los botones me tira. Aunque ayer los botones que digo los intente configurar en el de n64 que subieron al dropbox y me aparecian los botones como unknow

En el mamedroid también me funcionan los analógicos, que no lo puse en su momento pero lo digo ahora, jeje, los botones los tuve que configurar pero aparte de eso ningún problema. Tengo que probar más emuladores cuando tenga más tiempo e iré posteando los resultados.

alvaro_loeb
07/06/12, 17:38:58
mando de xbox 360 usb tambien funciona. lo digo para que lo sepais apra todos los android. que tal veis los emus en HDMI?

borok90
07/06/12, 22:54:27
mando de xbox 360 usb tambien funciona. lo digo para que lo sepais apra todos los android. que tal veis los emus en HDMI?

Genial pues! Siempre he preferido el mando de la 360 al de la PS3

Enviado desde mi Pascal 2