PDA

Ver la Versión Completa : Proyecto Nova


J.Campano
26/04/12, 21:09:28
Al fin!, la primera beta (se podría considerar algo más que alpha X-D ) de mi nuevo proyecto llamado "Nova". He de decir que me ha costado bastante tiempo y dedicación, así que solo espero el apoyo y la consideración de todos. Si os gusta, iré liberando nuevas versiones cada cierto tiempo.

ADVERTENCIA: "NO RESTAUREN LOS VALORES PREDETERMINADOS SI NO QUIEREN PERDER TODA LA INTERFAZ Y APLICACIONES".

MEJORAS INCLUIDAS EN ESTA VERSIÓN:

-Añadido Go Launcher como predeterminado.
-Añadida interfaz y teclado de HTC Sense.
-Eliminado navegador y cámara de serie.
-Añadido Zoom fx, Opera browser, Black Market, Fancy Widgets y búsqueda de voz.
-Nuevo boot animation.
-Corregido errores menores en la interfaz.
-Añadido tonos de notificación de Miui

INSTALACIÓN:

1º Descomprimir archivo "Proyecto Nova.rar" y copiar contenido a la raiz de la SD.

2º Reiniciar terminal en modo "Recovery".

3º Ir al apartado "backup and restore" y seleccionar restore.

4º Por último seleccionar Proyecto Nova/ y pulsar SÍ

LINK DE DESCARGA: http://www.mediafire.com/?rmnarzir389cs9s

NOTA: Esta versión ha sido creada bajo la base de Cyanogenmod.
NOTA2: Si no quieren que se les suspenda el wifi cada vez que bloqueen la pantalla, vayan a Ajustes/Conexiones inalámbricas/Ajustes de Wi-fi/Avanzado/Política de suspensión de wifi y seleccionen la casilla "nunca".

Garapablo
26/04/12, 21:31:20
Muchas gracias por hacer un curre increible como este; la verdad es que se agradece que haya gente que ayude a personalizar nuestro terminal al 100%, pero sin ofender, este no es de mi agrado (OJO dije el mio, no el de los demás) ya que a mi me gusta mucho más ADW que Go Launcher y el navegador predeterminado me gusta más que Opera o Dolphin, tal vez sea testarudez o que ya esté muy acostumbrado a lo standard :risitas:.

De todas formas, te doy "Gracias", y si pudiera darte estrellas, te daría 5 por el currazo que te has pegado :aplausos:

Buenas noches :ok:

J.Campano
26/04/12, 21:35:31
Muchas gracias por hacer un curre increible como este; la verdad es que se agradece que haya gente que ayude a personalizar nuestro terminal al 100%, pero sin ofender, este no es de mi agrado (OJO dije el mio, no el de los demás) ya que a mi me gusta mucho más ADW que Go Launcher y el navegador predeterminado me gusta más que Opera o Dolphin, tal vez sea testarudez o que ya esté muy acostumbrado a lo standard :risitas:.

De todas formas, te doy "Gracias", y si pudiera darte estrellas, te daría 5 por el currazo que te has pegado :aplausos:

Buenas noches :ok:

Añadí el Go launcher para poder completar el escritorio al estilo de los HTC. Es simplemente personalización. Agradezco tu comentario :ok:

laalo19
26/04/12, 23:12:31
todo funciona ?

jphr1992
27/04/12, 00:12:52
Te doy las infinitas gracias por haberte tomado la molestia y usar tu tiempo para poder hacer esta rom

Ahora mismo la instalo y con gusto te comento todo lo que vaya pasando

una vez mas MIL GRACIAS ! ! !

1230216
27/04/12, 02:57:36
no pude instalarla de hecho se me hace muy poco para un recovery son 153 Mbs, y como veo no es en si una rom si no un backup de una personalización cierto? las aplicaciones que quitaste las removiste por completo? o solo estan como predeterminadas las que agregaste??

Gracias por el aporte, cada vez me convenzo de que hice una buena compra con respecto a precio-calidad en este termial a como van saliendo ROMs .

Xperimental HUB
27/04/12, 04:37:07
wow a garapablo le gusta el navegador predeterminado si ese es un asco pero bueno en gustos se rompen generos y amigo Campano sigue asi con tu proyecto nova :) suerte y saludos a todos

J.Campano
27/04/12, 11:13:48
no pude instalarla de hecho se me hace muy poco para un recovery son 153 Mbs, y como veo no es en si una rom si no un backup de una personalización cierto? las aplicaciones que quitaste las removiste por completo? o solo estan como predeterminadas las que agregaste??

Gracias por el aporte, cada vez me convenzo de que hice una buena compra con respecto a precio-calidad en este termial a como van saliendo ROMs .

¿Qué error te dio?, yo la probé varias veces y funcionaba...

Es una rom modificada por mí mezclada con la interfaz de los htc (para hacer esto último tuve que convertirla en un backup). Y sí, las aplicaciones que removí para instalar otras mejores las quité por completo.

Salu2 y gracias a todos de nuevo por vuestro apoyo :ok:

argo7
27/04/12, 16:35:00
pero un backup no tiene que estar en zip???

argo7
27/04/12, 18:03:24
me da un error md5 misatch!!

J.Campano
27/04/12, 20:09:14
pero un backup no tiene que estar en zip???

Eso es una rom. Descomprime el rar y sitúalo en la raíz de la SD.

Si te sigue dando problemas después de seguir los pasos de instalación que tienes al principio del post, dímelo para volverlo a subir con una pequeña actualización incorporada.

argo7
27/04/12, 20:58:43
Esque yo creo que eta rom solo va a funcionar en tu telefono porque los backups tienen un numero md5 especifico y si lo intentas instalar en otro movil va a dar fallo
Tendrias que compilar una rom

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

J.Campano
28/04/12, 00:51:37
Esque yo creo que eta rom solo va a funcionar en tu telefono porque los backups tienen un numero md5 especifico y si lo intentas instalar en otro movil va a dar fallo
Tendrias que compilar una rom

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

No creo que tenga que ver. He restaurado muchas veces con backups de otras personas y siempre ha funcionado. De todas formas a mí también me da error en el mod5 solo que se lo salta y continúa normal. Cuando tenga algo de tiempo (ando liadillo :( ) subiré otro backup con todos los errores corregidos y algunas mejoras.

Salu2 y gracias por la apreciación

heraclicida
28/04/12, 02:47:29
Gente, quien ya la probó, podría poner unas capturas si no es mucha molestia, gracias.

argo7
28/04/12, 10:46:49
bueno he encontrado la solucion para que se instale
la he renombrado a romhtcmania todo junto y se me ha instalado :)
La pruebo un rato y os digo que tal va

argo7
28/04/12, 10:56:02
Aqui os dejo unas capturas
Antes de ponerlas me gustaria hacer una sugerencia:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=360212
Yo creo que es mejor ese launcher y tiene iconos mas bonitos (los que ha puesto son un poco feos jjaa)
Bueno aqui las capturas:
112870

112871

112872

112873

112874

J.Campano
28/04/12, 12:34:26
Me lo has quitado xD. Pensaba sacar una nueva versión ( un nuevo backup) con el menú en español y con mejoras en los iconos. Ya me espero a tener más novedades

Sigan diciéndome más sugerencias de lo que sea que crean que puede mejorarse...

Gracias ;)

EDITO: argo7 gracias por tu colaboración en especial. Como dices queda muy bien, créeme que te haré caso.

J.Campano
28/04/12, 15:08:32
VERSIÓN 2.0

-Renovada interfaz gracias al uso del "Launcher Pro Sense UI" (gracias a argo7).

- Cambiado navegador predeterminado a Dolphin Browser (es como el de serie pero bastante mejorado).

- Corregidas las aplicaciones incompatibles de Play Store con nuestro terminal (gracias a denebi por su tutorial).

-Corregidos ciertos errores de ralentización del sistema.

CAPTURAS

http://img703.imageshack.us/img703/7537/screenshot1335614916419.png

http://img254.imageshack.us/img254/449/screenshot1335614876964.png

http://img845.imageshack.us/img845/7879/screenshot1335614867374.png

http://img515.imageshack.us/img515/6950/screenshot1335614861777.png

http://img804.imageshack.us/img804/4716/screenshot1335614840067.png

LINK

http://www.mediafire.com/?bdppeyuvfkzc489

ADVERTENCIA (dicha anteriormente): "NO RESTAUREN LOS VALORES PREDETERMINADOS SI NO QUIEREN PERDER TODA LA INTERFAZ Y APLICACIONES".

giltros1
01/05/12, 22:16:56
¿Tienes pensado hacer alguna version mas?

josep_guzman
02/05/12, 02:09:33
Hola amigos, espero no se moleste el creador del hilo, Aqui esta una modificada por mi! Tiene interfaz xperia S con sus widget!!

Aqui el video

http://www.youtube.com/?reload=2&rdm=m3btww38j#/menugrid

Link de descarga: http://db.tt/YihL8Gav

No es un backup, se flashea como cualquier rom, wipe, flashear rom, gapp y si se quiere el a2sd! :D

Edit: corregido error del link del video

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

Jhz123
02/05/12, 04:51:38
Hey amigo tu enlace no sirve p:aplausos:odrías poner otro??? (el del vídeo) Gracias!

josep_guzman
02/05/12, 08:30:05
Hey amigo tu enlace no sirve p:aplausos:odrías poner otro??? (el del vídeo) Gracias!

Listo amigo!!


Edit: va de nuevo carajo que no puedo con un link!:D


http://youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DXDD5EhAl-Mk%26sns%3Dfb&sns=fb&v=XDD5EhAl-Mk&gl=MX


Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

JLgarciaB
02/05/12, 10:51:35
Listo amigo!!

http://www.youtube.com/?reload=2&rdm=m3btww38j#/menugrid

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

Creo que este enlace tampoco chuta.

J.Campano
02/05/12, 11:10:57
¿Tienes pensado hacer alguna version mas?

Hombre, ya poco más hay que mejorar. Si me dicen fallos intentaré corregirlos...Pero viendo lo apagado que está esto... :rolleyes:

josep_guzman
02/05/12, 21:58:23
Animo amigo somos pocos los que andamos haciendo cosas en este foro je jeje yo ando checando la rom ics en un par de días me aburrira y pruebo tu versión! :D

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

xavii88
02/05/12, 22:22:27
He querido aser el inteto pero me da error no se que pase pero tratare de volverlo a poner

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2

josujesus
02/05/12, 22:52:20
funciona el manos libres por bluetooh ?

ojoxxhub
03/05/12, 03:52:41
q onda amigo esta chida la personalizacion q has echo añadele ala siguiente el set dns y una pregunta ?como gravo un videooo no te desanimes saludos

giltros1
03/05/12, 18:42:33
J. Campano hay que hacer los wipe,format ,gaspp y a2s

vermont1998
05/05/12, 06:30:10
me da un error md5 misatch!!


Si no estoy mal esto quiere decir que el archivo que estas utilizando NO se descargo correctamente,

Si es así tendrías que descargalo de nuevo,

Saludos,

the most wanted uchiha
10/05/12, 17:25:27
Hola amigo agradezco mucho tu esfuerzo ya la he probado y me jala al 100% solo que hay un pequeño detalle no puedo grabar con la camara espero que puedas modificar esto.a mi solo me fallo eso lo demas esta genial gracias