PDA

Ver la Versión Completa : Consulta peticion de firmware 4.0.2.A.0.58 (wt19a)


danytrial
25/04/12, 05:48:05
hola amigos de la comunidad...
me gustaria saber si alguien tiene el link del firmware 4.0.2.A.0.58 (WT19a) latinoamericano libre de porqerias de compaņias mobiles...

ojala alguien pueda facilitarlo porfavor!! gracias y saludos a todos!!

:D

Dbz4ever
25/04/12, 06:13:37
Aca el Flashtool para flashear la rom: http://androxyde.github.com/

Y aca la rom http://www.mediafire.com/?zwmzpu9czf9ib4c es libre (generica) pero es de los wt19i, no he encontrado wt19a latino. Segun tengo entendido funciona igual que la de latinoamerica pero creo que se pierde el 3G.

Yo descargue eso por cualquier cosa

Y aca como flashear

Download the correct firmware file
Make sure Flashtool is installed.
Place downloaded firmware file(.ftf format) in Flashtool\firmwares(by default C:\Program Files\Flashtool) folder.
Start Flashtool.
Click the lightning button and choose Flashmode.
Firmware should appear there, if you have it in correct folder. Choose it.
Turn off your phone, connect USB cable to computer, then press Volume Down button and connect USB cable to your phone.
Flashtool should detect your phone and starts flashing. Follow the instructions.
When it says „Flashing completed“, unplug your phone and turn it on.

Si no me equivoco esas son las cosas que se debe hacer para flashear yo flasheare esa rom pero cuando tenga problems

danytrial
25/04/12, 16:15:31
Aca el Flashtool para flashear la rom: http://androxyde.github.com/

Y aca la rom http://www.mediafire.com/?zwmzpu9czf9ib4c es libre (generica) pero es de los wt19i, no he encontrado wt19a latino. Segun tengo entendido funciona igual que la de latinoamerica pero creo que se pierde el 3G.

Yo descargue eso por cualquier cosa

Y aca como flashear

Download the correct firmware file
Make sure Flashtool is installed.
Place downloaded firmware file(.ftf format) in Flashtool\firmwares(by default C:\Program Files\Flashtool) folder.
Start Flashtool.
Click the lightning button and choose Flashmode.
Firmware should appear there, if you have it in correct folder. Choose it.
Turn off your phone, connect USB cable to computer, then press Volume Down button and connect USB cable to your phone.
Flashtool should detect your phone and starts flashing. Follow the instructions.
When it says „Flashing completed“, unplug your phone and turn it on.

Si no me equivoco esas son las cosas que se debe hacer para flashear yo flasheare esa rom pero cuando tenga problems

gracias por tu ayuda men... pero por algo necesecito la rom latinoamericana... mi celu sin 3G no es lo mismo... ademas ahora estoy con la 62 (wt19I) y tengo todo para flashear...
PERO INSISTO NECESITO LA GENERICA DE LARTINOAMERICA... (WT19I) :D

PD: tu cual tienes ahora?? (WT19A o WT19I) ???

kamusxervantes
25/04/12, 20:41:40
ya colocaste los apn's yo tengo una generica con la A le puse los apn's y funciona el 3g

danytrial
26/04/12, 01:05:54
ya colocaste los apn's yo tengo una generica con la A le puse los apn's y funciona el 3g

SI YA CONFIGURE TODOO...
cual es esa generica con A me la pasas??

kamusxervantes
26/04/12, 01:43:39
perdon no me fije es con es la .62 con i

Dbz4ever
26/04/12, 03:52:26
Si es wt19i configurando el apn podria funcionar...

Dany yo tengo la WT19a_4.0.2.A.0.58 la latinoamericana de claro chile, pero no se como hacer un respaldo de esta, recien ayer la actualize oficial por medio de pc companion tenia una mas antigua cuando compras el celu. Lei que con clockworkmod podria hacer un rom flasheable pero creo que brickea los celu asi que ni modo :S

alexd18
26/04/12, 04:59:32
Si es wt19i configurando el apn podria funcionar...

Dany yo tengo la WT19a_4.0.2.A.0.58 la latinoamericana de claro chile, pero no se como hacer un respaldo de esta, recien ayer la actualize oficial por medio de pc companion tenia una mas antigua cuando compras el celu. Lei que con clockworkmod podria hacer un rom flasheable pero creo que brickea los celu asi que ni modo :S

haz un backup con recovery ... rooteas y instalas recovery

kamusxervantes
26/04/12, 05:09:49
no les va a funcionar yo tambien tengo un backup que hise del rocovery pero no se que pasa que no puedo restaurarlo totalmente, mi caso es que tengo la version .62 con la letra i, restauro con recovery con la intencion de meterle toda la basura de mi compaņia (telcel) que es con letra a pero al meter el telefono a sony companion y darle a reparar telefono dise que no hay software disponible para ese telefono, lo que estaba viendo es un metodo pero para que nos hagas el favor de pasarnos el .tft se debio de haber actualizado con el SEUS (sony ericsson update service) asi que a seguir buscando

alexd18
27/04/12, 01:00:33
no les va a funcionar yo tambien tengo un backup que hise del rocovery pero no se que pasa que no puedo restaurarlo totalmente, mi caso es que tengo la version .62 con la letra i, restauro con recovery con la intencion de meterle toda la basura de mi compaņia (telcel) que es con letra a pero al meter el telefono a sony companion y darle a reparar telefono dise que no hay software disponible para ese telefono, lo que estaba viendo es un metodo pero para que nos hagas el favor de pasarnos el .tft se debio de haber actualizado con el SEUS (sony ericsson update service) asi que a seguir buscando

amigo cambia la copilacioon 62 a 58 y restauras y pc companion cierto ya no te repara el celu por que ya lo cambiaste por una rom generica y el seus dice lo mismo igual q la pc companion..

kamusxervantes
27/04/12, 03:27:41
he hecho varias pruebas y si hay una forma de que regreses a la version con la letra a es que como dise @alexd18 pongas la compilacion .58, lo rooteas y le pones recovery, ya con recovery nesesitas un backup hecho de tu telefono cuando tenias la .58 con tu compaņia con la letra a, lo restauras y lo metes al companion, actualizar software y reparar, ya te lo detecta y empieza a ponerle el oficial de tu compaņia

pldea2
30/04/13, 18:40:33
ahi esta para el wt19a
ojala y te sirva

pldea2
30/04/13, 18:41:42
ahora les mando el link

pldea2
30/04/13, 18:43:47
Zona: Latino America
Compilacion: 4.0.2.A.0.62
Android: 2.3.4
http://www.mediafire.com/?7x99khdhkwa0z6a
espero y les sirva