PDA

Ver la Versión Completa : Algun gps para htc explorer ??


andonar
21/04/12, 15:51:30
He instalado el Igo que tengo en una wildfire y aunque si funciona , solo me sale a mitad de pantalla , imagino sera por problemas de resolución , aunque wildfire andará parecido
¿Alguien conoce una que vaya bien en este terminal ?
Un saludo.

iirigoyen21
21/04/12, 16:28:15
uso, ndrive, navigon y sygic
los tienes en el foro

andonar
21/04/12, 22:07:05
Gracias por contestar , ya se que hay múltiples opciones de navegadores por este foro,
pero el que he instalado , en teoría también debería irme bien por el tema resolución y no ha sido así ; esto me ha dejado un poco descolocado .
Serias tan amable de informarme cual de todos los que hay en este foro te va bien .
Un saludo.

iirigoyen21
22/04/12, 12:49:12
el sigyc va bien

iirigoyen21
22/04/12, 12:50:35
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230391&highlight=sygic

todotuscani
22/04/12, 14:48:10
El sigyc del usuario kiowa va muy bien.

zapeotxoa
22/04/12, 18:39:42
el sigyc tiene una pinta increible por lo menos...

ttorresp
25/04/12, 11:38:03
Yo uso tb sigyc.
¿que parte de sigyc no has entendido?

iirigoyen21
25/04/12, 16:30:37
amii el sygic me deja de responder y no se xq

juspahilon
19/05/12, 22:11:15
me apunto al problema del igo, sale la pantalla a medias y x muxas vueltas que se le dan no hay forma de q se vea entera.

¿Alguna solucion que no sea cambiar de navegador?

salu2 y gracias!!

kassiusk1
20/05/12, 02:13:14
Yo uso el Copilot y estoy encantado.

dan22
20/05/12, 11:15:37
Yo uso el Copilot y estoy encantado.
hola yo en la wildfire usaba copilot y de lujo ya que el sigic no me chutaba mucho, ahora en la desire s llevo el sigic y de maravilla , pero para terminales mas modestos como la wildfire,explorer es mejor el copilot

sl2

iirigoyen21
21/05/12, 16:48:51
en el igo, para que te salga la pantalla copleta hay que cambiar los parametros de sys

iirigoyen21
21/05/12, 16:52:39
abrís la carpeta del igo, donde sale el archivo sys.txt poneis todo esto:

[project]
name="igo_android"

[device]
type="android"

[rawdisplay]
screen_xy="480_320:480x295"
highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=1

[folders]
; secondary_root_path="iGO"
; has_secondary_root=1
; sdcardpath="/mnt/sdcard"
linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO"

[services]
;server_addr="https://android.naviextras.com/"
factory_license_code_filename="%sdcard%/iGO/prepaid"
;software_download_location="https://android.naviextras.com/dlapk"
delete_callstack=1

[tmc-http]
enabled=0

[sound]
ding=0

[android]
logcat_file_delay=50

[gps]
location_net=0
check_gps_timestamp = 1

; End of sys.txt ;


en sys ant.txt
[project]
name="igo_android"

[device]
type="android"

[rawdisplay]
screen_xy="1280_800:864x555/600x800,1024_600:864x555/600x800,960_540:960x499/540x888,854_480:854x442/480x816,800_480:800x442/480x762,480_320:480x295/320x455,400_240:400x225/240x385,320_240:320x221/240x301"
highres=0
double_screen=0
show_cursor=0
combine_dirty=1

[debug]
imei=000000000000000
adjust_pen_position=0
vetorender=0
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_speed_limit=1
show_lane_info=1
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_arrows_on_route=1
speedcam_enabled=1
supress_highway_enter=1
supress_trivial_left=1
supress_trivial_right=1
double_pixel_mode=2
render_without_focus=1
cache_size=4194304
tts_expected_engine_delay=1200
show_bypassroad=1
quickadd_speedcam_type=0
quickadd_speedcam_speed=50

; 0 - 9
mapdoubleclick_delay=4

[folders]



en copia de sys.txt lo mismo que sys.txt

yo veo la pantalla compreta

iirigoyen21
21/05/12, 16:55:51
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=234 gps para htc explorer