PDA

Ver la Versión Completa : Noticia ICS con CyanogenMod en proceso?


vermont1998
18/04/12, 17:33:02
Si entran a la página de cyanogenmod de la que descargamos las nightlies y RC1 de CM7 verán en la parte superior bajo el título de Builds in Progress (construcciones / desarrollos en proceso) las nightlies en las que están trabajando de ICS

http://get.cm/?device=e510

Saludos

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

argo7
18/04/12, 18:05:08
Si entran a la página de cyanogenmod de la que descargamos las nightlies y RC1 de CM7 verán en la parte superior bajo el título de Builds in Progress (construcciones / desarrollos en proceso) que ya están trabajando en las primeras nightlies de ICS

http://get.cm/?device=e510

Saludos

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

pero no para nuestro dispositivo
arriba tiene que poner e510 en dispositivo

denebi
18/04/12, 18:13:15
Desde hace poco se pueden ver las ROMs que se están compilando «en directo», antes simplemente no se veían.

No va a haber ICS de CM para el Hub.

Garapablo
18/04/12, 22:12:09
Por desgracia, si te fijas bien, los "Devices" son el Galaxy S y (creo) Galaxy SII...
http://c2499022.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/wp-content/uploads/2010/06/Samsung-Vibrant-Galaxy-S-T-Mobile-USA-officially-announced.jpg

No perdamos la esperanza; lo que están haciendo es desarrollar el CM9, una vez testeado en los Smartphones más famosos, lo migrarán a otros en unos meses.

PD: Aun me acuerdo que LG ha prometido ICS a todos sus Smartphones entre el segundo y tercer trimestre, ¿Será verdad? Espero que sí...

argo7
18/04/12, 22:33:36
Ahora los del foro italiano estan a punto de poner una nueva version
Nose que cambios trae
Respecto a lo de lg dijo todos sus smartphones excepto el hub

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

denebi
18/04/12, 22:35:53
http://www.androidworld.it/forum/lg-optimus-hub-200/%5Brom%5D-cyanogenmod-9-unofficial-ics-4-0-4-%7C-lg-e510-43714/index15.html#post447036

Que alguien la pruebe.

josep_guzman
18/04/12, 23:15:51
Ahora los del foro italiano estan a punto de poner una nueva version
Nose que cambios trae
Respecto a lo de lg dijo todos sus smartphones excepto el hub

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk

Amigo ya la probaste? Que tal ya funciona la cámara y la WiFi?
Saludos!!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

ektor_tama
19/04/12, 00:26:50
Yo ya la probe! Y ya le di el reporte esperemos, a que arregle el boot! A mi no me paso del logo de lg! :/, paciencia muchachos! :)

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2

josep_guzman
19/04/12, 02:07:58
Ya la probe y asi es no pasa del logo de lg!! Una pena ha esperar corrigan eso....... yo no reporte nada que no he podido hacerme de una cuenta en el foro! :p

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2