PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado como añadir el español a mi htc one x


noremlas
13/04/12, 00:06:29
hola, me acaba de llegar el htc one x, y cuando lo enciendo no me aparece el idioma de español :( estoy muy verde en este aspecto, me comentan que tengo que flasearlo y meterle una room europea, alguien me aconseja alguna y un tutorial para seguir, nunca e usado android ni nada. gracias

fushi
13/04/12, 00:28:30
si te refieres que no viene Español (españa).

mira primero en setting -> language and keyboard -> system language: a ver cual puedes elegir.

si no puedes bajarte una aplicación.

del PLAY STORE llamada MoreLocale 2 (https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale&hl=es).

noremlas
13/04/12, 00:53:49
vale muchas gracias, en setting -> language and keyboard -> system language:
no me aparecia el español, pero me bajado el morelocale2 que me as comentado y lo instalado, y ya si lo he encontrado, ya tengo el movil en español!!!!! muchas gracias :D
yo estaba ya pensando en llamar mañana a la web donde lo compre para descambiarlo jeje

ramsito
13/04/12, 13:02:34
No hace falta morelocale, con meter la sim automáticamente te cambia el idioma a Español, lo llevamos hablando varios dias.

noremlas
13/04/12, 23:03:12
yo he metido la sim y no me lo a cambiao a español, por eso preguntaba.

ramsito
14/04/12, 01:04:47
en mi caso seleccione ingles y luego meti la sim, me salio un mensaje y se puso en español.

meruquin
12/09/12, 13:35:54
A mi tampoco me cambia, solamente con meter la SIM. Sólo va con el morelocale2.

servitec
15/09/12, 16:08:50
amigos no habra una room para cambiarle ei idioma a este modelo, y algun tutorial
que traiga español

jaimechan
17/09/12, 07:29:16
[quote=servitec;5767013]amigos no habra una room para cambiarle ei idioma a este modelo, y algun tutorial
que traiga español[/quote

los rom cocinado ya viene con español y en principio de rom y desarrollo en la seccion de chicheta viene los tutorial de como hacer root para oder instalar ron cocinado.

tutorial de @dragonesdenano:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406468

tutorial de @maxxiim
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=348828

mikol4
06/10/12, 19:34:32
No hay problema alguno para pasarlo a Español, solo entra al play store y baja el set locale y listo en español. maximo de tiempo en pasarlo 1 minuto. Saludos

szlavoe
20/11/12, 17:49:44
Muchas gracias amigos por ayudarnos a cambiar el idioma a español facilmente... realmete tu vas a una operadora y no te dan mayor informacion.

Saludos

SZlavoe

roadtoninja
04/12/12, 23:05:20
Buenas tengo un htc one x pero use el metodo que dicen i solo sale el idioma ingles y chino, algun tutorial para flashear ah.! Gracias

ilustretbk
04/12/12, 23:09:45
No te funciona el more locale?

dragonesdenano
06/12/12, 05:39:34
Morelocale2 del gplay funciona correcto, tengo un box de singapur sin Español, con esa aplicacion anda nuestro idioma sin problemas

SkyDragon ~~~>JB & ICS Sense, Dsensed, SeMistock & Stock Roms.

eltoffer
07/12/12, 06:15:33
yo tengo un metodo infalible pero se necesita ser ROOT y reestablecer el telefono a ajustes de fabrica, para que coja el cambio de idioma, se tiene que editar un xml y "activar" el español

dragonesdenano
12/12/12, 00:56:56
yo tengo un metodo infalible pero se necesita ser ROOT y reestablecer el telefono a ajustes de fabrica, para que coja el cambio de idioma, se tiene que editar un xml y "activar" el español

Asi es, yo lo uso en todas mis roms. :)

SkyDragon Team© °° JB & ICS Sense, Dsensed, SeMistock & Stock Roms.
Next Target ~~~> AOKP & MIUI °°

iacq09
18/02/13, 20:08:36
No te funciona el more locale?

no puedes con morelocale 2??? acave de hacerlo y si me funciona con mi htc one x

fabianzar273
05/04/13, 08:28:43
gracias tengo un htc wilfire y solo tenia ingles y frances y ahora ya lo tengo en español si funciona....

el_machin
06/04/13, 04:43:36
en mi caso seleccione ingles y luego meti la sim, me salio un mensaje y se puso en español.

lo hizo por k venia incluido en el sistema, el seguro compro el one x k solo trae tres idiomas ingles, coreano, chino k se yo, y alemán o ruso no trae el español

Pachulin
06/10/13, 15:54:20
Yo tengo un htc one x con android 4.2.2 y con morelocale 2 o cualquier otro cambiador de idioma y me pide permiso para aplicar los cambios.
el telefono no esta rooteado favor de guiarme para cambiar de idioma a español o indicarme como hacer root mi htc.


gracias

FINTA96
06/10/13, 16:11:32
Tienes un tutorial para hacer root en importantes. Se llama unlock bootloader

usermza
01/11/13, 02:34:12
has probado rootenado y editando el archivo xml que nombran anteriormente estoy en las misma.

licht001
09/01/14, 20:01:46
Rootear un android es tan sencillo como esto:

http://www.youtube.com/watch?v=8pMwJn2-Dc4

ahora les tengo una pregunta, cual es la solución definitiva para agregar el idioma español, ya que yo tengo morelocale2 pero cuando le doy hard reset el español desaparece...

licht001
09/01/14, 20:03:21
para el bootloader en el caso del one x yo lo hice con este:

http://www.youtube.com/watch?v=m6iTc9fajk4

LaTusa
27/01/14, 20:20:35
Hola..yo tengo un HTC ONE y me funcionaba perfecto el morelocale2 desde hace un año que lo compre..mi HTC ONE venia sin el idioma español yo vivo en Holanda, a si que el Locale y el morelocale2 me funcionaban perfecto. pero hoy tuve que hacer ajuste des fabrica y resulta que cuando quise usar el morelocale2 o local y otros NO ME FUNCIONA
ALGUIEN SABE DE ALGUN OTRO PARA CAMBIAR EL IDIOMA??

GRACIAS