PDA

Ver la Versión Completa : Consulta liberar htc wildfire


marcg87
11/04/12, 23:12:40
buenas! pués mi novia tiene el wildfire y por problemas de pantalla rota en el galaxy s 2... tiene que utilizar el wildfire de momento, entonces:

para liberarlo como sería? hay que rootearlo para poder liberarlo?

gracias gente!!

skone
11/04/12, 23:50:22
Si lo que quieres decir es que pueda utilizar el movil con cualquier compañia lo que tienes que hacer es ir a algun locutorio o parecido que por 6 o 10 euros te lo liberan.

Sent from my RK2818 using Tapatalk 2

marcg87
11/04/12, 23:59:16
osti.. ni rooteandolo no hay ninguna opcion/programa para hacerlo?^^

gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

skone
12/04/12, 00:46:51
Que yo conozca no, pero busca en Google, igual hay algo, aunque mi recomendacion es que te gastes 10 euros en liberarlo mas que nada porque no hay ningun riesgo de que el movil quede de pisapapeles xD

Enviado desde mi arnova 10 usando Tapatalk

elkramer
12/04/12, 09:11:50
hola, llama a la compañía del móvil si ya has pasado la permanencia te lo han de liberar, por llamar no pierdes nada, o prueba en el link de "libera tu teléfono" de esta página, yo lo hice por ahí y no tuve ningún problema, en menos de un día lo tienes y por 9,95€ está muy bien.

marcg87
12/04/12, 09:32:01
hola, llama a la compañía del móvil si ya has pasado la permanencia te lo han de liberar, por llamar no pierdes nada, o prueba en el link de "libera tu teléfono" de esta página, yo lo hice por ahí y no tuve ningún problema, en menos de un día lo tienes y por 9,95€ está muy bien.

me lo liberan, pero me cobran 6€ y paso de darle mas dinero a vodafone, lo llevare seguramente a una tienda k tengo aqui que me cobran 10 :-)
Gracias a todos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk