PDA

Ver la Versión Completa : ¿se puede poner android en htc titan?


soda1907
11/04/12, 22:12:28
hola a todos queria saber si se puede poner android en un htc titan, un saludo

carlosmozas
12/04/12, 15:41:38
De momento no se puede ni cambiar la ROM, así que figúrate ponerle Android...

jav1er
14/04/12, 11:17:42
Si, se llama comprate un sensation xl. Es el mismo teléfono pero con android.

Portar un SO a un móvil requiere de mucho esfuerzo y trabajo y, obviamente, nadie lo va a hacer cuando hay modelos android con el mismo hardware.


Un saludo.

consejeroamit
20/04/12, 10:33:18
Está claro, es lo que dice Javier, cómprate el sensation XL y ya está jeje Es importante que cuando uno se compra un móvil piense en el SO antes, porque no es algo que pueda cambiar fácilmente.

carlosmozas
20/04/12, 11:30:07
Claro, que también puede darse el caso que me ocurre a mí, que me han regalado la Titan XD

jav1er
20/04/12, 15:14:28
Claro, que también puede darse el caso que me ocurre a mí, que me han regalado la Titan XD

En ese caso te diré que ya me gustaría a mi que me hiciesen regalos así.

A mi me parece un gran teléfono y wp7 un gran sistema operativo ( tal vez algo verde ). Siendo un regalo, esta feo, pero siempre se puede vender y comprar otro teléfono.


Un saludo.

carlosmozas
20/04/12, 15:35:15
Al principio no me gustaba nada WP, pero ya me he acostumbrado a su sencillez y hasta le he cogido cariño; eso sí, le faltan aplicaciones a barullo

alexanderreina
26/05/12, 17:33:48
alguien sabe como cambiar el idioma de mi htc titan ya que esta en ingles...