PDA

Ver la Versión Completa : Diferencias entre Adaptador Media Link HD DG H200 y Media Link DLNA DG H100 ??


shadowrealm
10/04/12, 23:53:05
Diferencias entre Adaptador Media Link HD DG H200 y Media Link DLNA DG H100 ??

Y no me digais el precio jajajja, el HD 100 vale 50€ y el otro 90€

Yo no he conseguido ver las diferencias.

Saludos !!

Datero
21/04/12, 05:52:33
Compañero a lo que tengo entendido la diferencia es que el 200 es el más nuevo y tiene sincronía directa con el Dense 4.0.

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio usando Tapatalk

alvarito25
27/04/12, 15:23:35
Yo tambien me lo pregunto. He llamado a Expansys y al telefono de atencion al cliente de htc, y no tienen ni idea. Desde HTC despues de presionarlos diciendoles que no me valia la respuesta "son practicamente iguales", han quedado en mandarme un email explicandomelo.

alvarito25
27/04/12, 15:35:17
Ahora que me fijo tonto de mi, supongo que uno se HD y el otro no

nervlos
02/05/12, 13:51:38
según he leido de ambos.. los dos tienen lag

PitchBend
12/05/12, 10:58:10
Creo que el 200 soporta el gesto con tres dedos para enviarle contenido y el otro no...

Enviado desde mi HTC One X

elsanto755
12/05/12, 13:03:58
Yo Lo tengo el HD200. Y va de primera ,tengo un TV LED 3D Samsung y me saca una resolución de :1920 por 1080 y 60 Hz se ve muy bestial y hace el streaming muy bueno .Ósea recomiendo este cacharro

Zesotar
14/05/12, 11:30:02
Cuando tenga pasta me lo compro seguro. Voy a sobre explotar el One X.

joansavi
19/05/12, 15:03:37
Se podria conectar por rca o euroconector es que mi tele tiene el hdmi roto

Piul
19/05/12, 19:32:41
Creo que la diferencia es que el 200 soporta MKV..

elsanto755
20/05/12, 11:12:35
Se podria conectar por rca o euroconector es que mi tele tiene el hdmi roto

yo creo que si se puede

Piul
20/05/12, 11:48:54
Yo Lo tengo el HD200. Y va de primera ,tengo un TV LED 3D Samsung y me saca una resolución de :1920 por 1080 y 60 Hz se ve muy bestial y hace el streaming muy bueno .Ósea recomiendo este cacharro

Un vídeo que del funcionamiento y del aparto en cuestión no estaría mal ;)

carama
26/05/12, 22:15:04
A mi en breve me llegara mi htc one X , y esto es lo que buscaba pero queria hacer un par de preguntas.

Existe en el mercado alguno mas barato que estos ???

Y la fluidez de los videos en full hd , que tal va??

Gracias un saludo.

Zesotar
30/05/12, 00:25:43
He leído que el 100 no es compatible con el One X

Tapatalk HTC One X Android Revolution HD

carama
04/06/12, 00:41:18
Veo poca gente que tenga este aparato y yo estoy bastante interesado , pero no puedo hablar con gente que realmente lo tenga para aclararme algunas dudas, sobre todo el tema de lag, se veran bien los videos hechos con nuestro HOX en la tv??

Un saludo.

carama
10/06/12, 12:45:36
Muy buenas, al final y por consejo de un forero que ya lo tiene, he realizado la compra del HD DG H200 , ya comentare cuando me llegue como va, con el HOX y el HOS de mi mujer.

P.D:Lo he comprado en amazon por 63€ envio incluido.

banters
10/06/12, 21:52:49
Muy buenas, al final y por consejo de un forero que ya lo tiene, he realizado la compra del HD DG H200 , ya comentare cuando me llegue como va, con el HOX y el HOS de mi mujer.

P.D:Lo he comprado en amazon por 63€ envio incluido.
Espero tus comentarios a ver q tal te ha ido, yo kiero pillarmelo y por ese precio esta muy bien

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

xgorri
18/06/12, 20:18:21
La diferencia entre ambos adaptadores estriba en que el 200 transfiere datos en forma HD, por lo la TV si no es HD no merece la pena comprarlo.
El 100 sólamente tiene el protocolo DLNA de transmision de datos (info en http://www.configurarequipos.com/doc1126.html) sin la característica HD.

mmvivaldi
08/07/12, 11:57:13
El 200 te reproduce todo lo que hay en la pantalla del x, ya sean vídeos, juegos, mail,..... Todo y muy bien.
El 100 solo reproduce música, vídeo y fotos con las apps de HTC. Además soporta pocos formatos

banters
27/09/12, 21:23:45
donde encontrar el cacharro a buen precio?

carama
02/10/12, 15:18:21
Aunque tarde, aqui os dejo mi impresion sobre el H200 . Despues de conectarlo al televisor me sincroniza todo perfecto y se conecta bien con mi HOX , el problema lo tengo a la hora de reproducir videos o fotos, es muyyyyyyy lentoooooooo , estuve investigando y resulta que se conecta el H200 al router de mi casa, y atraves de la LAN-WIFI se hace el streaming, y creo que es por este motivo, pues el router esta algo alejado del TV del comedory la conexion es debil. Tambien mire la posibilidad de conectar directamente el HOX al H200 , creando en este ultimo una conexion virtual , se conecta bien , pero no reproduce nada, o hago algo mas , o esto no vale para nada.

Saludos.

rubenvaro
05/10/12, 00:27:50
alguien sabe de un cable que lo saque en 1080p? por streaming no me interesa ya que lo quiero principalmente para cuando me voy a casas de pueblo donde tengo tele hd para ver pelis sin llevarme el portatil, pero no tengo internet allí.

banters
07/10/12, 06:23:25
haber, creo que no me estoy enterando.. para reproducir hace falta que este conectado a un router? puedes reproducir directamente no? a mi lo que mas me interesa es para navegar en el salon desde el sofa en la tele, eso va bien? buen y alguna que otra vez pondre una peli para probar.
Echadme una manita.. q estoy entre comprarme el h200 o una carcasa blanca...
Graciasss ;)

carama
14/10/12, 11:50:27
haber, creo que no me estoy enterando.. para reproducir hace falta que este conectado a un router? puedes reproducir directamente no? a mi lo que mas me interesa es para navegar en el salon desde el sofa en la tele, eso va bien? buen y alguna que otra vez pondre una peli para probar.
Echadme una manita.. q estoy entre comprarme el h200 o una carcasa blanca...
Graciasss ;)

Al parecer si se puede hacer lo qeu dices, pero yo no he sido capaz.

He puesto la tv de 22" con hdmi mas cerca del router , y he probado el cacharro y va de lujooo!!!! estando cerca esto va de fabula , puedes ponerte una peli o pase de fotos o loq ue quieras , mientras sigues viendo cosas en el movil .

fran6560
20/10/12, 00:18:03
Donde lo habeis comprado???
me refiero al htc media link hd 200... y a que precio???

gracias.

elsanto755
20/10/12, 16:51:44
http://www.htcaccessorystore.com/es/p_htc_item.aspx?i=229868&phone=229814

sanchezj
04/01/13, 23:22:24
A 64'34 € se puede encontrar en Amazon el HTC DG H200 Media Link HD (http://www.amazon.es/HTC-H200-Media-Link-inal%C3%A1mbrico/dp/B007IYHH3Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1357337785&sr=8-1)

Es más barato porque trae el enchufe británico para conectar el cable de alimentación USB a MicroUSB, pero merece la pena si uno tiene un enchufe con toma USB de sobra por casa.

Va perfecto y es una gozada, por cierto.

yamahar1
14/01/13, 21:38:14
no hay problema entonces con que tenga el enchufe britanico???

yamahar1
14/01/13, 22:05:42
Comprado en Amazon ,ya veremos como funciona el aparatito.Gracias por los comentarios

sanchezj
15/01/13, 11:17:13
no hay problema entonces con que tenga el enchufe britanico???

Comprado en Amazon ,ya veremos como funciona el aparatito.Gracias por los comentariosNingún problema. La alimentación se puede hacer con cualquier cargador, pues utiliza un cable USB a microUSB.

Cuando te llegue, no desesperes si no te conecta a la primera. Sigue las instrucciones, y si no termina de enlazar el HOX al HTC Media Link, deberás actualizar el software de éste. Al menos en mi caso, ese era el problema. Traía la versión 1.69, después me actualizó a la 1.73, y hasta que no pilló la 2.99 no me permitió enlazar y hacerlofuncionar.

Para actualizar, el HTC Media Link ha de estar conectado al TV por HDMI, pillar tu señal wifi y, obviamente, tener salida a internet, por lo que suprime la contraseña de tu red para ello.

Si no te actualiza automáticamente, has de hacerlo manualmente de la siguiente manera:

1º.- Conecta el HTCMLink al TV por HDMI y enchúfalo a la toma de corriente.
2º.- Accede en el menú del TV al puerto HDMI en el que hayas conectado el HTCMLink. Te aparecerá el HTCMLink y en la parte de abajo de la pantalla del TV verás el nombre de la red wifi que emite, la direccón IP y la versión de software.
3º.- Activa la wifi del HOX, accede a la galería, localiza algún video que tengas, le das a reproducir, entras en el menú del reproducor, donde pone más, dale a seleccionar reproductor, y si te aparece el HTCMLink pica sobre él para que lance el video del HOX al HTCMLink (no hagas esto con otro reproductor que hayas instalado en el HOX, hazlo con el nativo del HOX).
4º.- Inténtalo varias veces, hasta que conecte y funcione, o te diga actualizando software, en cuyo caso se reiniciará y conectará.

Si de esa forma el HOX no detecta el HTCMLink, o no termina de enlazar, haces lo siguiente:

5º.- Con el HTCMLink encendido y conectado al TV, detecta en un PC la señal wifi que emite, y teclea en la barra de direcciones del explorador de internet la dirección IP que te indica el HTCMLink en la parte baja de la pantalla del TV, que en mi caso era 192.168.3.1.
6º.- Si te pide una contraseña, introduce 0123456789HTC, y te concede acceso en el PC al menú del HTCMLink.
7º.- Hay una pestaña en ese menú, en la que deberás introducir manualmente los parámetros de tu red wifi (SSDI, tipo de red, y contraseña si la tienes activa), y darle al botón salvar cambios (tarda un poco en hacerlo).
8º.- Comprueba que en el TV, en la parte de abajo de la pantalla, el HTCMLink ya detecta y ha enlazado con tu red wifi (reinicia el HTCMLink si es necesario para que la pille).
9º.- En el menú del HTCMLink pica con el ratón sobre la pestaña actualizar software (hazlo varias veces hasta que lo consiga).
10º.- Actualizado y reiniciado el HTCMLink, ya verás en la parte de abajo de la pantalla del TV la nueva versión de software que tienes (La última es la 2.99, y en mi caso cuando hice hasta este paso se me actualizó de la 1.69 a la 1.73).
11º.- Intecta conectar el HOX con el HTCMLink, deslizando los tres dedos sobre la pantalla en sentido ascendente.
12º.- Si tampoco conecta (inténtalo varias veces, reiniciando el HOX y el HTCMLink), deberás forzar la actualización a través del HOX, como te he indicado en el punto 3º (accede nuevamente a la galería del HOX, reproduces algún video, y en el menú del reproducor, donde pone más, dale a seleccionar reproductor, te debe aparecer el HTCMLink, y pica sobre él para que lance el video del HOX al HTCMLink).

Llegados a este punto (después de un par de noches casi sin dormir, leyendo foros en inglés y ruso con el traductor de google), y tras haber hecho todo esto que te cuento, se me actualizó a través del HOX el software del HTCMLink, y hoy disfruto de él.

Parece más complicado de lo que en realidad es. Ten paciencia y sigue las indicaciones que te doy, porque una vez que lo haces funcionar es todo una gozada.

Cualquier duda, ya sabes.

Saludos.-

yamahar1
15/01/13, 14:09:28
Coño,no sabia que costaba tanto,creia que era enchufar y funcionar,,,
Mil millones de gracias por la explicacion,si tengo cualquier problema intentare hacertelo saber,,,
seguire tus explicaciones al pie de la letra

sanchezj
15/01/13, 14:50:36
Coño,no sabia que costaba tanto,creia que era enchufar y funcionar,,,
Mil millones de gracias por la explicacion,si tengo cualquier problema intentare hacertelo saber,,,
seguire tus explicaciones al pie de la letra
Puede que el tuyo te llegue actualizado y/o se conecte a la primera. En principio, debería hacerlo. Pero te digo que si no lo hace, tampoco te preocupes, que se empareja con un poco de paciencia.

Igual, y es una suposición lo que voy a decir, amazon tiene mucho más barato el HTCMLink que otras web porque al ser de enchufe británico no los termina de vender, y que lleven tiempo en stock explicaría que mi HTCMLink no viniera actualizado en software. No sé... ya nos contarás.

yamahar1
15/01/13, 15:26:00
Dalo por hecho. Gracias de nuevo


Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

yamahar1
21/01/13, 21:33:14
recibido el aparato en cuestion,conectado a la primera,,solo dos cuestiones,,,el aparato se queda siempre encendido??cuando no le lanzo nada desde el tf aparece una pantalla de HTC que dice como lanzar las aplicaciones y demas,,,es solo la duda que tengo

sanchezj
23/01/13, 00:06:09
recibido el aparato en cuestion,conectado a la primera,,solo dos cuestiones,,,el aparato se queda siempre encendido??cuando no le lanzo nada desde el tf aparece una pantalla de HTC que dice como lanzar las aplicaciones y demas,,,es solo la duda que tengoEfectivamente, se queda encendido, si no lo apagas :D Yo lo desconecto de la corriente eléctrica cuando no lo utilizo, sin más ;-)

Y cuando en ajustes del TV estás en el puerto HDMI en el que tienes conectado el HTCMLink, es lógico que se vea sólo la pantalla inicial de éste.

Saludos

yamahar1
23/01/13, 07:06:16
Efectivamente, se queda encendido, si no lo apagas :D Yo lo desconecto de la corriente eléctrica cuando no lo utilizo, sin más ;-)

Y cuando en ajustes del TV estás en el puerto HDMI en el que tienes conectado el HTCMLink, es lógico que se vea sólo la pantalla inicial de éste.

Saludos
Menudo fallo,yo con el beengenal que tengo detrs de la tele no puedo cada vez apagarlo y encenderlo,,tendria que quedarse en reposo cuando lo desconectas del tf,,espero no pase nada por dejarlo encendido.
Otra cosa,a mi me actualizo el firmware con la red wifi protegida,Y no le he puesto la clave al aparato,,,no se como lo ha echo ,pero me conecto a la primera y actualizo a la primera.Saludos y gracias

esetioahi
13/02/13, 17:30:05
Y podría reproducir videos en streaming en la tv??? de VK o de apps para ver el futbol????

sanchezj
13/02/13, 23:46:58
Y podría reproducir videos en streaming en la tv??? de VK o de apps para ver el futbol????por supuesto. Todo lo que seas capaz de reproducir o hacer andar en tu móvil android, lo puedes lanzar al TV en HDMI. Yo, por ejemplo, no tengo Canal + en casa, pero sí el usuario y contraseña de un amigo para poder entrar por internet, y tal cual veo todos los partidos de fútbol a través de Yomvi via web... ;-)

esetioahi
14/02/13, 10:58:52
Toma toma tomaaaa! ya lo estoy encargando! yo tengo un SMART TV LED 3D SAMSUNG 40'' y la visualización de streaming desde VK tiene máximo debido a la memoría (RAM???) de la TV, por lo cual a mitad de peli me salta un mensaje de reinicio del navegador. A partir de ahora a ver pelis y el futbol desde la TV!

egtmsg
15/02/13, 18:18:38
hola compañeros desde hace 2 dias que tengo el hd 200 y no lo veo muy definido ,me explico.
cuando lo conecte por primera vez el dispositivo se actualizo y la conecion con el movil fue coser y cantar sin complicaciones ,el problema es que la resolucion a la que veo los video no es muy buena y pierde calidad tanto los video como las fotos y que decir de la interface sense,no se ve full hd .
la informacion que me da mi televisor sony bravia es que la imagen que esta recibiendo es de 1080i y no 1080p.
al entrar en la pagina de configuracion del hd200 no me deja seleccionar otra resolucion y la que esta por defecto es 1080p por lo que no entiendo por que me sale 1080i. creo que no esta bien y por este motivo la calidad de las imagenes es pesima ademas de los videos. haber si alguien puede confirmar lo que digo.

ya he probado varios cables hdmi y en todos los televisores de casa y el resultado es el mismo .

gracias

sanchezj
18/02/13, 10:07:20
hola compañeros desde hace 2 dias que tengo el hd 200 y no lo veo muy definido ,me explico.
cuando lo conecte por primera vez el dispositivo se actualizo y la conecion con el movil fue coser y cantar sin complicaciones ,el problema es que la resolucion a la que veo los video no es muy buena y pierde calidad tanto los video como las fotos y que decir de la interface sense,no se ve full hd .
la informacion que me da mi televisor sony bravia es que la imagen que esta recibiendo es de 1080i y no 1080p.
al entrar en la pagina de configuracion del hd200 no me deja seleccionar otra resolucion y la que esta por defecto es 1080p por lo que no entiendo por que me sale 1080i. creo que no esta bien y por este motivo la calidad de las imagenes es pesima ademas de los videos. haber si alguien puede confirmar lo que digo.Yo tengo desde primera hora 1080p y, por ponerte un ejemplo, veo perfectamente en el TV películas de un porrón de Gb en formato mastroka full HD, sin cortes ni pixeles (obviamente ésto, utilizando un reproductor distinto al nativo del ONE X, porque el de serie no lee este formato de video).

No sé, pero por buscarle alguna explicación a tu problema... ¿está muy lejos el router wifi de tu TV?... ¿tienes algún dispositivo cercano al router que pùeda provocar alguna interferencia en la señal wifi?. Te lo digo porque he leído problemas similares al tuyo y eran provocados por un defecto de intensidad de la señal wifi.


ya he probado varios cables hdmi y en todos los televisores de casa y el resultado es el mismoCuando hablas de cable HDMI te refieres al que conecta el HTCMLink al TV... ¿verdad?

sanchezj
18/02/13, 10:23:18
A todo esto, estaría muy agradecido a quien me pasara una copia de la app HTC Media Link.apk que trae el ONEX.

Se puede hacer de varias formas. Por ejemplo, si eres root puedes encontrarla en data/app, o puedes utilizar si no eres root algún programa tipo Backup & Restore del Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.infolife.appbackup&hl=es)

La cosa es que recientemente cambién la rom por una cocinada y no tuve la precaución de hacerme con una copia de la apk de HTCMLink.Ahora, la que he encontrado es la versión 1.4, y creo recordar que yo tenía instalada una versión superior más actual.

¿Alguien generoso que me ayude? Gracias.

egtmsg
18/02/13, 18:10:54
gracias por tu interes , decirte que el dispositivo esta a tan solo 50 centimetros del router wifi. lo tengo conectado claramente por hdmi al televisor.
si no fuera mucha molestia me gustaria saber si puedes hace una captura de la informacion que te muestra la tele en lo que a resolucion, y si pudieras entrar en la pagina de configuracion del htc media link y ver si puedes cambiar la resolucion.
gracias

sanchezj
19/02/13, 15:15:38
gracias por tu interes , decirte que el dispositivo esta a tan solo 50 centimetros del router wifi. lo tengo conectado claramente por hdmi al televisor.
si no fuera mucha molestia me gustaria saber si puedes hace una captura de la informacion que te muestra la tele en lo que a resolucion, y si pudieras entrar en la pagina de configuracion del htc media link y ver si puedes cambiar la resolucion.
graciasPues es raro, porque ya te digo que mi imagen es perfecta, y el router se encuentra como a tres metros del TV y del HTCMLink. En cuanto pueda hago lo que me pides, y te cuento...

Y ya que estamos, mira a ver si le haces una copia a la apk y me la pasas, por favor.

egtmsg
20/02/13, 17:57:28
he intentado hacerte la copia que me pides pero con ningun programa de backups me aparece la aplicacion solo me dan opciones de las que yo he instalado ,yo no lo tengo root

sanchezj
21/02/13, 14:14:30
he intentado hacerte la copia que me pides pero con ningun programa de backups me aparece la aplicacion solo me dan opciones de las que yo he instalado ,yo no lo tengo rootPrueba con MyBackup (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rerware.android.MyBackup&feature=nav_other#?t=W251bGwsMSwxLDYsImNvbS5yZXJ3Y XJlLmFuZHJvaWQuTXlCYWNrdXAiXQ..) si no es mucha molestia.

Yo llego a casa mañana de viaje y en cuanto pueda te hago las capturas :ok:

esetioahi
22/02/13, 11:38:19
Buenas a todos,

con la respuesta que me dio sanchej de las cualidades del Media Link HD me animé a encargar un Media Link HD a HTC. Ayer lo recibí. Un ratito para instalarlo y ponerlo en marcha. Tengo un One X+ y un Led Samsung de 40'' Smart TV, una conexión ONO de 30 mb, y todo está conectado por wifi a una distancia de medio metro.

Los resultados no pueden ser mejores. La conectividad es perfecta. La transmisión de datos óptima. La reproducción de imagenes y sonido(!) perfecta. La reproducción en streaming aceptable, tanto pelis de VK como reproducción de canales on line o de la app Futbol Gratis. Vamos, que el próximo día no veo el Betis por el móvil, lo veré en la Tv (cerveza en mano).

Para temas profesionales, si el monitor no tiene DLNA, es una solución ideal para hacer presentaciones y salir del paso (siempre y cuando haya un wifi).

PD. Si consigo esta tarde hacer un backup de la app, te mando un link por privado.

Edito: Y jugar a los juegos del móvil a través de la TV un lujo.

egtmsg
01/03/13, 12:06:32
pues parece ser que ya esta solucionado era algun error de firmware ya que hoy mismo se me ha actualizado a la version 5.2.100 etc... y ahora el cacharro saca 1080/24p ahora si que estoy contento.
gracias a todos aquellos que intentaron ayudarme.

nestorarena
02/04/13, 02:22:14
Hola compañeros! Alguien sabe cuál es la diferencia con el H300?