PDA

Ver la Versión Completa : Una actualización de Windows SP2 da problemas con ActiveSync


jorge_kai
18/06/08, 00:24:14
Una actualización de Windows SP2 da problemas con ActiveSync

¿Que Windows da problemas?... ¡¡anda ya!!

http://farm3.static.flickr.com/2336/2087654668_97aaa76c34_o.png

Varios foreros nos han reportado que desde que han actualizado el último parche en su XP2, el activesync ha dejado de funcionar correctamente...

Más info AQUI (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3586)

xxx
18/06/08, 12:58:27
:grin: este bill gates es lo peor

JUANDANES
18/06/08, 14:31:47
Pos que pongan el SP3 que a mi me va genial y tienen lo mismo que un SP2 y mas....

sergio2k
21/06/08, 13:54:09
Yo tengo el SP3 y activeSync 4.5 y va perfecto

nikitto
24/06/08, 01:39:32
Bueno...pues como dice sergio2k, me decidi a meter el SP3 y de paso cambiar el antivirus AVG75 por Avast ...y todo :ok:

Salu2

JamworkS
24/06/08, 10:36:23
Bueno...pues como dice sergio2k, me decidi a meter el SP3 y de paso cambiar el antivirus AVG75 por Avast ...y todo :ok:
Salu2

Offtopic: ¿Qué te parece el Avast? Yo creo que es muy bueno y para colmo cuesta 0€ xD. ¿Le metiste un XP con SP3 directamente o te bajaste la actualización suelta?

Gracias y un saludo,


JamworkS.