PDA

Ver la Versión Completa : Consulta liberar htc desire s


chellee
29/03/12, 20:49:09
hola compañero es mi primer post, toda mi vida he sido cliente de nokia pero hasta hoy que he comprado un htc por motivos de trabajo. Quisiera hacerles unas preguntas para tener una posible solucion de ustedes

he adquirido una htc desire s de vodafones y yo soy de orange se puede liberar

y todo funcionaria perfectamente, navegador, 3d, whatsa, market, etc....

necesito ayuda gracias

kokran
29/03/12, 20:52:14
Claro que se puede liberar... y una vez liberada y con los parámetros adecuados, te seguirá funcionando perfectamente... un saludo.:loco:

chellee
29/03/12, 20:57:02
y como podria liberarla, y los parametros quien te los dá. orange?

chellee
29/03/12, 21:35:04
Ayuda ??

caimir
29/03/12, 22:12:46
pasate por ahí:

http://www.htcmania.com/portal.php?page=libera

dmxxx
29/03/12, 22:29:16
Yo lo liberé por IMEI en liberarme.com, en tres horas tenía el código de desbloqueo y si no recuerdo mal pagué 12 o 13 euros.

kanalenio
29/03/12, 22:55:01
Yo libere por 6 aqui http://www.cholloplay.com/imei/liberar.php , o yolibero.com creo que por 5 euros

Stuart M.
29/03/12, 23:26:11
Había por aquí una web en la que te lo hacían gratis. No recuerdo en qué hilo estaba.

caimir
30/03/12, 00:05:13
Había por aquí una web en la que te lo hacían gratis. No recuerdo en qué hilo estaba.

Si te refieres a gsmforum ya no liberan gratis, fué una locura y fuí uno de los pócos agraciados pero ya pasó.

Saludos.

Con mi ds por ahí.

alfredin66
30/03/12, 08:25:45
en yolibero son 5 euros, creo

EfeJota68
30/03/12, 12:14:43
ayer liberé mi desi en www.datastoremall.com, en 10 minutos tenía el código por 6 eurillos.

Un saludo.

chellee
30/03/12, 13:05:48
Y funciona todo perfectamente, market, gps, llamadas 3 g?

ckmurbano
30/03/12, 13:10:24
Si te refieres a gsmforum ya no liberan gratis, fué una locura y fuí uno de los pócos agraciados pero ya pasó.

Saludos.

Con mi ds por ahí.

Yo tambien fui afortunado :D jejej

tragulla
30/03/12, 14:55:16
Y funciona todo perfectamente, market, gps, llamadas 3 g?

Claro que funciona todo bien, yo también lo he liberado por 9 € y por los parámetros no te preocupes, lo único que tienes que hacer es crear una APN nueva en el caso de que quieras tener internet por la red móvil. En el caso de Orange sólo hay que llamarla internet.

chellee
30/03/12, 16:53:29
La htc es de vodafone, se quitaria el logo de inicio de vodafone, yo soy orange

tragulla
30/03/12, 17:08:29
La htc es de vodafone, se quitaria el logo de inicio de vodafone, yo soy orange

No se quita el logo, para eso tendrías que cambiar la rom.

chellee
30/03/12, 17:10:24
Y eso como se hace de quitar la rom y dejarla libre de origen, y que todo funcione igual

fosco_
30/03/12, 17:24:34
Y eso como se hace de quitar la rom y dejarla libre de origen, y que todo funcione igual

Tienes muchas maneras de cambiar la rom, seguramente lo que a tí te interesa es esto: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2665543

chellee
30/03/12, 19:23:45
Gracias por vuestra ayuda pero soy muy torpe para estos aparatos

si alguien aunque yo lo llame o me lo puede hacer me haria un gran favor

fydo
03/05/12, 19:56:50
sabeis si se puede liberar con alguna apli teniendo el movil roteado y s-off?

caimir
03/05/12, 20:30:14
sabeis si se puede liberar con alguna apli teniendo el movil roteado y s-off?

Por el momento no hay noticia de tal cosa.

tragulla
03/05/12, 20:31:07
sabeis si se puede liberar con alguna apli teniendo el movil roteado y s-off?

De momento no hay nada, pero por 5 € lo puedes liberar.

kkfuti
04/05/12, 13:06:55
hay alguna manera de saber si la desire S esta liberada sin tener que cambiar la tarjeta? yo la compre de segunda mano y no lo se. No aparece ninguna pantalla de movistar en el arranque...

mi intencion es liberarla y que me salten las actualizaciones si hay suerte....

saludos

mitos1978
13/07/12, 21:48:38
como liberar un htc desire s

mitos1978
13/07/12, 21:49:31
no se como se libera un movil es de vodafon

caimir
13/07/12, 22:50:54
no se como se libera un movil

Las ds se liberan por imei, es decir que tu le das el imei a alguien que puede calcular tu codigo de desbloqueo previo pago de entre 5€ y 15€ y este alguien en un breve plazo te da el codigo que se introduce en el terminal cuando pones una sim de otra operadora y despues del pin te pide el codigo de desbloqueo de red.

Si te lees los primeros posts de este hilo hay unos cuantos enlaces a paginas fiables donde te proporcionarán el codigo.

Si usas google o el buscador del foro seguro que también encuentras muchas paginas de desbloqueo.

kanalenio
14/07/12, 00:31:36
Yo libere por 6 aqui http://www.cholloplay.com/imei/liberar.php

En el campo cupon descuento escriba: VERANO y boton aplicar cupon, el sistema le descontará 3 euros menos sobre tarifa estandar (6 euros)
http://www.youtube.com/watch?v=bYNy6Pfz5Lg video para mas torpes para Wildfire, pero es igual para DesireS

Rasputin9
14/07/12, 15:44:22
Yo libere por 6 aqui http://www.cholloplay.com/imei/liberar.php , o yolibero.com creo que por 5 euros
A mi me han pasado el codigo de desbloqueo en chollo pero me pide en uno de los pasos el CODIGO DE RED, el movil es de Movistar pero le voy a meter una Sim de Vodafone, si alguine me indica cual es dicho codigo de Red lo agradecería.Un saludo.

Rasputin9
14/07/12, 15:45:56
En el campo cupon descuento escriba: VERANO y boton aplicar cupon, el sistema le descontará 3 euros menos sobre tarifa estandar (6 euros)
http://www.youtube.com/watch?v=bYNy6Pfz5Lg video para mas torpes para Wildfire, pero es igual para DesireS

Sera posible no haber visto esto ayer tarde! :enfadadisimo: :enfadadisimo:

fosco_
18/07/12, 10:30:45
Liberado en cholloplay por 3€, rápido, fácil y barato. Muchas gracias.

lomasgrande
23/07/12, 11:06:57
...4€ pagando con paypal :aplausos:.

cONhtc331
23/07/12, 17:39:11
pregunta sobre liberación
en la web de htc.dev... viene un proceso de liberación; alguien lo ha probado?? en principio es menos sencillo que por imei y se corre riesgo de brick, pero bueno...

tragulla
23/07/12, 19:07:34
pregunta sobre liberación
en la web de htc.dev... viene un proceso de liberación; alguien lo ha probado?? en principio es menos sencillo que por imei y se corre riesgo de brick, pero bueno...

Que yo sepa no hay nada para liberar este móvil si no es por imei.

dolorido
23/07/12, 22:08:38
Liberado en cholloplay por 4 € en paypal.

kanalenio
02/08/12, 06:42:01
Ultimos dias de promocion en cholloplay.

fosco_
02/08/12, 16:30:02
en la web de htc.dev... viene un proceso de liberación; alguien lo ha probado?? en principio es menos sencillo que por imei y se corre riesgo de brick, pero bueno...

Eso es para liberar el bootloader y tener acceso al menú recovery, no tiene nada que ver con liberar el teléfono para poder usar sims de cualquier operador. Son cosas diferentes!

CHARLY_77
02/08/12, 23:01:03
Si tengo el móvil de yoigo y le pongo una tarjeta de Movistar inactiva, después de introducir el código pin, debería pedir el código de desbloqueo? O sino lo pide y se va a la pantalla principal del móvil, indicaría que en la tienda yoigo me dieron un móvil libre?

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk 2

tragulla
02/08/12, 23:13:20
Si tengo el móvil de yoigo y le pongo una tarjeta de Movistar inactiva, después de introducir el código pin, debería pedir el código de desbloqueo? O sino lo pide y se va a la pantalla principal del móvil, indicaría que en la tienda yoigo me dieron un móvil libre?

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk 2

Si, correcto.

thaiwarrior
02/08/12, 23:46:55
Hola. Sabeis cuándo acaba la promoción VERANO de cholloplay? es que estoy esperando a que se haga efectiva mi portabilidad a simyo para liberarlo.
Un saludo

CHARLY_77
03/08/12, 07:42:28
Por lo tanto, si Yoigo me dio un teléfono libre, cuando HTC se decida (ojalá) a liberar la ICS para la DS, me debería llegar y no esperar a que las operadoras la suelten?

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk 2

fosco_
04/08/12, 22:06:52
Por lo tanto, si Yoigo me dio un teléfono libre, cuando HTC se decida (ojalá) a liberar la ICS para la DS, me debería llegar y no esperar a que las operadoras la suelten?

Así es, a menos que en tu rom original yoigo haya puesto cosas propias, que no lo sé.

CHARLY_77
04/08/12, 22:28:27
La verdad es que compré el teléfono en diciembre y le comentaba a mis amigos que me molaba que no tuviera ningún logo en el terminal y que usándolo estaba limpio y no apreciaba nada que indicara a que operador pertenecía, por cierto me enteré el jueves de que estaba libre cuando iba a proceder a liberarlo :)

Enviado desde mi HTC Desire S usando Tapatalk 2

torukmakto
04/10/12, 14:08:31
Hola
Sabe alguien si hay alguna forma de liberar el terminal rooteandolo, se que se puede hacer con el explorer o wildfire s, yo lo hice pero no encuentro ningún tutorial para el desire s de como liberarlo sin pasar por caja.
Gracias y un saludo.

fosco_
04/10/12, 14:38:23
Sabe alguien si hay alguna forma de liberar el terminal rooteandolo
No, no se puede, de momento para el Desire S toca pasar por caja.

torukmakto
04/10/12, 16:34:04
Bueno sabiendo que no hay método me quedo hasta mas tránquilo por que estaba como loco buscando google parriba google pabajo. Miré en la página que apuntais mas arriba, cholloplay.com y me cobran 7 euros.
Gracias y un saludo

Franer
05/10/12, 12:27:09
he encontrado este link para liberar la desire s
pero soy muy pardo y no lo consigo hacer... alguien sabe como hacerlo???

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1443636

Franer
05/10/12, 12:29:57
este es el segundo post perdon por el spam de antemano....
soy muy nuevo en esto.....

tragulla
05/10/12, 13:02:26
he encontrado este link para liberar la desire s
pero soy muy pardo y no lo consigo hacer... alguien sabe como hacerlo???

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1443636

Con eso no se libera el móvil, eso es para cambiar el Hboot.

Franer
09/10/12, 09:57:39
ok muchas gracias!!

kanalenio
05/11/12, 07:53:38
2 webs de liberaciones por IMEI (cholloplay.com) y (gametronica.es) en una http://www.codesimeis.com/index.php usar el cupon CODES para aplicar 2 euros de descuento

satware
02/04/13, 12:59:21
Hola a todos. Aunque es un post que tiene algún tiempo ya, escribo para actualizar información.

Acabo de liberar una Desire S por imei en http://datastoremall.com por 3,5€.

El código me ha llegado al correo en 10 minutos y ha funcionado sin problemas (estaba bloqueada para Vodafone).

Un saludo.

elektra
02/04/13, 21:37:00
Hola a todos. Aunque es un post que tiene algún tiempo ya, escribo para actualizar información.

Acabo de liberar una Desire S por imei en http://datastoremall.com por 3,5€.

El código me ha llegado al correo en 10 minutos y ha funcionado sin problemas (estaba bloqueada para Vodafone).

Un saludo.

Mierda, que putada. El sábado page 4,70€ ( 4€ ), 0,70 fue la comisión a PayPal. Y mira que busque.
Que le vamos hacer. Gracias por el aviso.

ayalquimista
08/03/14, 15:47:27
hola todos!
disculpen la ignorancia pero he recorrido todos los foros para poder utilizar mi htc desire s (saga) s-on hboot 2.00.0002, que viene con una rom de vodafone.

me lo regalo un amigo.
el tema es que quiero usar otra sim, y ya busque por todo lados como poder liberarlo por cable, utilise el easy tool pero me dice que tengo un problema de conexion que no hay.

NECESITO AYUDA
pueden ayudarme por favor! mil gracias!

ayalquimista
08/03/14, 15:49:26
y como lograste ingresar el codigo porque yo pongo otra tarjeta, pero simplemente no tiene señal no me pide ingrasar nada.... helllppppp

Chequebo1
09/03/14, 11:27:05
y como lograste ingresar el codigo porque yo pongo otra tarjeta, pero simplemente no tiene señal no me pide ingrasar nada.... helllppppp

Hay que poner una versión oficial, busca una por el foro que pone Prerooted, y entonces saldrá la pantallita, luego vuelve a poner la que tienes ahora.

ayalquimista
09/03/14, 21:26:54
gracias por toda tu ayuda, aver si lo logro...

ayalquimista
09/03/14, 21:28:14
tengo que averiguar cual es la preroot que me corresponde.

Chequebo1
10/03/14, 20:51:39
tengo que averiguar cual es la preroot que me corresponde.

Cualquiera te valdrá, busca esta "HTC_EUROPE_2.10_.401_.9_DEODEXED_PREROOTED" intentaré subirla a DropBox por si no la encuentras y mañana pongo el enlace.

Suerte

P.d.: Ya está en mi DropBox para Htcmania (https://www.dropbox.com/sh/pefzlu2c24nnkbe/tzrkkFwqfc)