PDA

Ver la Versión Completa : liberar wave


frimo
22/03/12, 22:06:07
Un saludo a todos,tengo un wave en el cajon que despues de ponerle bada2.0 y android,me gustaria liberarlo a ser posible si alguien tiene la formula sin pagar nada,tengo un galaxy ace liberado,siguiendo los pasos en este foro,Espero no molestar a nadie con este comentario.seria posible liberarlo como hice con el ace????

Saludos

ManuCD
23/03/12, 15:06:35
Hola, le pusistes android al wave? como lo conseguistes?

frimo
23/03/12, 18:17:26
Hola manu hay un tutorial en bada spain,con lo cual podras instalar sin problemas,eso si hay varias cosas que no funcionan,
modem,gps,camara,bueno lo hice para ver como quedaba el wave con android,ok??

Saludos

ManuCD
23/03/12, 21:58:28
ahhh muchas gracias, mira que yo estoy mucho por ese foro que es de lo mejorcito, mejorando lo presente jejeje, pero no me habia percatado, supongo que no tiene tanta trascendencia al limitar las funciones, es una lastima porque seria una pasada, poderle poner el andrid a un wave y que fuera bien, pero claro entonces los waves no costarian lo que cuesta.

Gracias un saludo

frimo
24/03/12, 20:09:42
Manu metele android al wave,jajja es broma tienes razon si fuera todo bien seria la ostia tenerlo ok???

Gracias

supervalino
25/03/12, 00:57:30
Se puede liberar. Yo lo he hecho. Hay que meter un FOP especial con el stunes, que se pega un rato buscando y lo saca. Mira en
ht tp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1473089

Espero no incumplir ninguna norma ...

Un saludo

frimo
26/03/12, 19:44:12
Gracias supervalino lo intentare

frimo
29/03/12, 10:20:30
Movil liberado sin ningun problema,agradezco a supeervalino su aporte y recomiendo la liberacion de nuestros moviles.

GRACIAS

yakumo79
30/03/12, 21:48:02
buenas noches me podeis explicar el procedimiento un poco mas claro me he bajado el archivo fota ahora como seria el procedimiento
muchas gracias

frimo
31/03/12, 18:40:53
Yakumo ves a la paguina SMARTYOGURTS alli te lo explican odo paso a paso,ok,espero que te sirva de ayuda

Saludos

fercho2780
05/07/12, 18:33:23
gracias por el tuto liberado y sin problemas

ldhmdi
19/11/12, 23:01:19
gracias por todo amigos

moises21
26/12/12, 11:20:11
Podríais traducir el tutorial

Ssasi
16/02/13, 19:14:49
Voy a probar el tutorial, si funciona sin problema (que según los comentarios sí) lo posteo traducido y paso a paso :))

BURGA74
10/03/13, 13:23:14
Yo tengo un Wave II GT-S8530 y lo he liberar gratis.

Estaba con Yoigo y si has pasado ya la permanencia puedes llamar puedes llamarles y pedir el codigo de liberacion. Me tardaron unas 3 semanas y me han mandado un codigo que tengo que meterle al movil con la SIM de otra compañia. Aun tengo que meter el codigo.

Imagino que todas las compañias deberian darnos el codigo de liberacion, supongo que pasado el periodo de permanencia ya han amortizado el movil y estan en la obligacion de liberartelo.

Espero que os sirva, si os funciona en otras compañias reportarlo para saberlo :ok: