PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Por fin recovery pero en ics


nocoment
22/03/12, 09:39:50
Fuente xda, k alguien lo traduzca un poco mejor


Original article is published on this (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272402&view=findpost&p=12098552) site and created by ZeroNull and vdsirotkin (4pda.ru).

WARNING - If it works on your device, be careful, as with an unlocked bootloader you can brick you tab faster than you can imagine.

How to:
0. It has been tested on the A100 ICS firmware.
1. The tablet should be already rooted and charged more than on 30 %. Сonnect the tablet to the computer and power on.
2. Download this (http://dl.xda-developers.com/attachdl/70e484da746de2bfbe905354b5fac563/4f696f26/9/5/7/5/5/2/Fastboot_Recovery.zip) archive. Unpack it to any place.
3. Open the directory with the unpacked archive. Execute file:
for windows with the rights of administrator
Code:
install-eng.bat

for Linux with the rights of root
Code:
bash ./btl-a200.sh

4. Wait. The tab will show a screen with two icons. One for lock and on for unlock. I used the volume down to highlight the one I wanted and the volume up select it.

Then you have to reboot, using, for example, this command:
Code:
sudo fastboot reboot-bootloader

And you'll get the message on the screen when it comes up in fastboot mode.

Code:
"Bootloader v0.03.06-ICS(UnlockMode): Starting Fastboot USB download protocol"

It's unlocked and available for fastboot flashing, etc.
---
For return original bootloader:
for Linux with the rights of root
Code:
bash ./btl-a100.sh
PS: After unlocking bootloader there is a noncritical distortions of the picture at a stage of initial loading.

Attached Fileshttp://media.xda-developers.com/images/attach/zip.gifFastboot&Recovery.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=957552&d=1332309772) - [Click for QR Code] (javascript:void(0);)(2.07 MB, 62 views)

varikap
22/03/12, 10:41:56
Coño!!!! a ver si con esto despegamos!!!!!!

aun no me ha quedado muy claro....esperaremos mas noticias. Mi conocimiento de otras lenguas es escasito...
y el traductor,....y si encima es ruso...jajjaja

peporras
22/03/12, 15:02:35
Fuente xda, k alguien lo traduzca un poco mejor


Original article is published on this (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272402&view=findpost&p=12098552) site and created by ZeroNull and vdsirotkin (4pda.ru).

WARNING - If it works on your device, be careful, as with an unlocked bootloader you can brick you tab faster than you can imagine.

How to:
0. It has been tested on the A100 ICS firmware.
1. The tablet should be already rooted and charged more than on 30 %. Сonnect the tablet to the computer and power on.
2. Download this (http://dl.xda-developers.com/attachdl/70e484da746de2bfbe905354b5fac563/4f696f26/9/5/7/5/5/2/Fastboot_Recovery.zip) archive. Unpack it to any place.
3. Open the directory with the unpacked archive. Execute file:
for windows with the rights of administrator
Code:
install-eng.bat

for Linux with the rights of root
Code:
bash ./btl-a200.sh

4. Wait. The tab will show a screen with two icons. One for lock and on for unlock. I used the volume down to highlight the one I wanted and the volume up select it.

Then you have to reboot, using, for example, this command:
Code:
sudo fastboot reboot-bootloader

And you'll get the message on the screen when it comes up in fastboot mode.

Code:
"Bootloader v0.03.06-ICS(UnlockMode): Starting Fastboot USB download protocol"

It's unlocked and available for fastboot flashing, etc.
---
For return original bootloader:
for Linux with the rights of root
Code:
bash ./btl-a100.sh
PS: After unlocking bootloader there is a noncritical distortions of the picture at a stage of initial loading.

Attached Fileshttp://media.xda-developers.com/images/attach/zip.gifFastboot&Recovery.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=957552&d=1332309772) - [Click for QR Code] (javascript:void(0);)(2.07 MB, 62 views)

yo ya lo hize anoche esta unloocked pero no pude instalar cwm sale el recovery ics creo que es por tema de drivers o por tener windows7 x64 si alguien a conseguido poner cwm que lo comente en el foro ruso ya estan metiendole rons de la A500

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk

varikap
22/03/12, 18:07:08
Aun no me aclaro del todo. creo que tras instalar el archivo salen dos iconos? y tienes que elegir para desbloquear o no con las teclas de volumen?

y despues de esto...ya tienes un recovery?...

PEPORRAS; los drivers para win7 64, me baje los de la acer 500 y ya me funciono para el root del ICS nuevo. ya que win me la identifica como a500
Supongo que valen .
Yo aún me quiero enterar bien antes de meterle mano.
http://support.acer.com/product/default.aspx?modelId=3851

Saludos.
Para liarlo mas...traducido del ruso....
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272402&st=1420#entry12098552 original.

Gestor de arranque desbloqueado para el A100/A101!

Finalmente encontré el gestor de arranque desbloqueado para nuestros animales! Y eso significa que tan pronto como sea posible, y la voluntad custom firmware!
vdsirotkin Un agradecimiento especial por su ayuda en la escritura de un archivo por lotes en Windows y por su apoyo en la difícil búsqueda de una solución para desbloquear bootloader'a. ¡Atención! Todo lo que haces en esta declaración, lo hace bajo su propio riesgo! Si usted no sabe qué hace y cómo trabajar con él - ni siquiera intentarlo, he sido advertido tanto, vamos a empezar!
0. Esta declaración fue revisada por el firmware ICS.
1. El dispositivo debe ser rutovano, acusado de más del 30%, encendido y conectado al cable USB de la computadora.
2. Necesitas descargar el Fastboot_Recovery.zip (7,2 MB) Número de descargas: 18 ., y descomprimirlo en cualquier lugar conveniente
3. Ir a la Fastboot directorio y recuperación, y ejecutar: en Windows, un administrador
Código
install.bat
bajo Linux - abrir un terminal como root y ejecutar
Código
sh ./btl-a200.sh
4. Espere hasta que el relleno se realiza bootloader'a. Cuando se hace en la pantalla tableta ver dos iconos-y la cerradura de la puerta. Bajar el volumen llave para bloquear las teclas de volumen que elegir
5. Debe reiniciar la tableta, como equipo de
Código
. / Fastboot reinicio
Bootloader desbloqueado y listo para su uso. Vaya al modo de fastboot el siguiente comando:
Código
. / Adb reboot-gestor de arranque

Si usted quiere traer de vuelta gestor de arranque nativo, a continuación, la carpeta es un script de BTL-a100.sh (hasta ahora sólo en Linux), funcionan de manera similar, excepto que al final no habrá ningún icono para desbloquear. Este manual está escrito para aquellos que saben qué hacer a continuación , todo el resto, por favor espere hasta que todo esté probado y elaborado en detalle. PD: Después de desbloquear bootloader'a no es crítico de gráficos glyuchki en la etapa inicial de la carga: el Acer inscripción se deslizó por la derecha, cuando se cambia el modo de gráficos en la pantalla de la basura que desaparece cuando el animación de descarga aparece. En el dispositivo no tiene ningún efecto. Mensaje editado ZeroNull - 03/20/2012, 23:01

peporras
22/03/12, 21:27:13
bueno conseguido

cuando se instala el cwm antes de reiniciar ay que cambiarle el nombre a /etc/install-recovery.sh por install-recovery.bak sino al reiniciar se instala el recovery original y borra el cwm

nocoment
22/03/12, 21:59:15
Amigo peporras pon todos los pasos de como lo as exo desde el principio, como si la tuvieras recien comprada para k lo veamos todos

by nocoment

peporras
22/03/12, 22:27:11
en un momento hago un mini tuto pero mejor leer antes el post en xda
probada la restauracion y funciona

Enviado desde mi A100 usando Tapatalk

nocoment
22/03/12, 22:34:59
Y se puede meter cualkier rom k no sea ics y sea de la hacer a100 original?

by nocoment

nocoment
22/03/12, 22:36:51
Tengo Windows 7 de 64 bits los drivers hay de la a100 para este Windows?

by nocoment

peporras
22/03/12, 23:27:42
Yo lo hize con los drivers de la A500 y me dio resultado he probado a meterle un update zip hc solo con system boot.img y meta.inf y la instala pero no arranca tiene que ser una rom cocinada y firmado el .zip

para desbloquear el bootloader tienes que tener ics+root y seguir este tuto: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1557445 cuando salga la imagen para desbloquear o salir en la tablet selecciona desbloquear con volumen- y aceptar con volumen+ tienes que hacerlo rapido sino se cancela

luego el cwm segui este tuto
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=23921740&postcount=17

leed bien los post de xda que luego bienen los lloros je je

victor.jose.cortes
23/03/12, 03:12:04
Esto significa que pronto se podran hacer rom´s cocinadas?

peporras
23/03/12, 11:55:04
Esto significa que pronto se podran hacer rom´s cocinadas?

ya estan en ello

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk

victor.jose.cortes
23/03/12, 13:16:01
bien por fin, ya le hace falta sobre todo para el consumo de bateria

legalizacion_24
23/03/12, 18:12:48
que aconsejáis ? instalar CWM o esperar al Ice Cream Sandwich de Acer y luego instalar cwm +ROOT?

peporras
24/03/12, 22:58:07
Pues le he metido una rom de la A500 de Tabonai concretamente esta: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1138051 y me he quedao de piedra ostias que rom
lo unico que el primer reinicio no arranca ay que meterle el boot.img de la copia hecha con cwm por fastboot pero la camara no funciona asi que a probar otra
saludos

peporras
25/03/12, 00:22:21
Esta si que funciona todo http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1520299 y esta roteada
el secreto para que carge bien es borrar el boot.img y hboot.img demas y asi carga con el boot.img original de la A100
estos son los archivos que an de quedar en el zip:
104705

jorgemonstro1
25/03/12, 00:26:50
Buf, al menos no te has quedao con una piedra.
Si sólo falla la cámara en esa, podría funcionar de alguna manera, sustituir camera.apk?, librería o driver?
En esta última funciona todo? y encima está basada en la 0.022

En esta otra te dice el porque de la camara: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1517181

ICS bootloader users
If the auto detection didn't work for any reason and you are still getting SoD(sleep of death) problems please flash only this boot.img right after you installed the rom( only this because it is for 0.022.00 rom older ICS boot.img will break camera)

peporras
25/03/12, 00:55:56
Pero en tres que he probado el root no monta la particion /system como lectura/escritura

jorgemonstro1
25/03/12, 00:58:18
En información que sale como A500 o A100?
Prueba a rootearla de nuevo por adb? el SU creo que no es el mismo y la ruta tampoco.

peporras
25/03/12, 01:13:54
pone A500 pero en el build.pro lo puedes cambiar sin problemas

jorgemonstro1
25/03/12, 01:16:37
Vamos a tener que poner un anuncio: Se necesita cocinero, XD.
Prueba con el ics-rooting a ver si tira, supongo que has hecho un backup de la 0.009.

peporras
25/03/12, 01:32:05
Vamos a tener que poner un anuncio: Se necesita cocinero, XD.
Prueba con el ics-rooting a ver si tira, supongo que has hecho un backup de la 0.009.

hombre claro sin backup no ay cacharreo je je

peporras
25/03/12, 01:37:55
Vaya pues funciona perfecto el root de la A100 que tienes posteado

varikap
25/03/12, 14:17:09
Buenas, estoy con la 009, root y demás, que secuencia debería seguir para actualizarla?
primero cmr, hacer nandroid, y luego meter una de la a500 más root?
creo que podríais hacer un hilo con los pasos y archivos tipo ROM...beta.
Para empezar haber si esto se anima.

Propongo que hagais una rom conjunta..PEPORRAS/JORGEMOSTRO :thumbup::thumbup::)

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

legalizacion_24
25/03/12, 21:53:31
una cosa en el terminal al introducir dd if = / mnt / external_sd / recovery.img of = / dev/block/mmcblk0p1
me sale unknown operand if y no se instala :enfadadisimo:

legalizacion_24
25/03/12, 21:59:43
y otra cosa cuando desbloqueo el bootloader para salir simplemente presiono el boton power unos segundos o que( eso si con windows ))????

peporras
25/03/12, 22:22:37
Hazlo por fastboot mirate esto http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1558595

peporras
25/03/12, 22:24:22
y otra cosa cuando desbloqueo el bootloader para salir simplemente presiono el boton power unos segundos o que( eso si con windows ))????

en el terminal tipea adb reboot-bootloader

ademas con esto es todo automatico http://www.acertabletforum.com/forum/acer-a200-hacking/3812-simplerecevory-super-simple-clockworkmod-recovery-your-acer-iconia-tab-a200.html

jorgemonstro1
25/03/12, 23:08:56
una cosa en el terminal al introducir dd if = / mnt / external_sd / recovery.img of = / dev/block/mmcblk0p1
me sale unknown operand if y no se instala :enfadadisimo:

Tiene espacios de más, es así:
dd if=/mnt/external_sd/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p1

legalizacion_24
25/03/12, 23:09:30
gracias peporras eres un crack, ahora estoy flasheando con la rom sin los archivos que comentaste y te cuento.... :aplausos:

legalizacion_24
25/03/12, 23:26:35
todo ok , ahora voy haber si monto la sd externa con el programa que viene en la rom, estoy en lo cierto??

peporras
25/03/12, 23:45:53
todo ok , ahora voy haber si monto la sd externa con el programa que viene en la rom, estoy en lo cierto??

Me alegro que lo hayas conseguido no se de que programa me hablas
saludos

legalizacion_24
26/03/12, 00:39:40
Driver mount

:D

legalizacion_24
26/03/12, 11:16:50
Peporras una cosa mas para que queremos la sd externa si no se puede instalar app en ella? y si la tablet no esta rooteada tampoco se puede acceder a ella !,lo único que se me ocurre es hacerle el truco del intercambio de sd y usarla para almacenar independiente archivos(fotos,vídeos,musica...). Pienso que este fallo lo tendría que arreglar ya que la gente que compra este dispositivo no creo que le de para mucho los 5gb, y otra cosa yo para acceder a la m externa tengo que ir al almacenamiento interno y en la carpeta mnt me la encuentro estoy en lo cierto?

:banghead:

peporras
26/03/12, 15:49:00
solo sirve para guardar musica pelis y actualizar cuando instalas un esplorador por ejemplo file manager le debes poner la opcion de que se abra siempre en la carpeta /mnt y asi siempre la veras como external_sd
saludos

legalizacion_24
26/03/12, 19:58:59
ok gracias nuevamente :thumbup:

varikap
29/03/12, 12:46:42
en el terminal tipea adb reboot-bootloader

ademas con esto es todo automatico http://www.acertabletforum.com/forum/acer-a200-hacking/3812-simplerecevory-super-simple-clockworkmod-recovery-your-acer-iconia-tab-a200.html

Buenos dias.

Peporras una consulta, con ese programa se instala el recovery en nuestras A100?

Saludos

peporras
29/03/12, 12:59:15
Buenos dias.

Peporras una consulta, con ese programa se instala el recovery en nuestras A100?

Saludos

Si pero primero tienes que meter ics rotear y poner el bootloader de la A200 entonces si pero leete bien el tuto antes de nada y con cuidao

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk

nocoment
29/03/12, 13:28:25
haber si alguien crea un manual en español de todos los pasos que a exo desde el principio

varikap
29/03/12, 13:52:54
Si pero primero tienes que meter ics rotear y poner el bootloader de la A200 entonces si pero leete bien el tuto antes de nada y con cuidao

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk

Bueno creo que he hecho una mezcla de cosas por que el metodo de la a200 no me funcionaba bien (?¿)
ya esta funcionando todo. estoy haciendo un "nandroid" (copya)

Me explico, he desbloqueado el bootloader con el metodo de la a200 y he instalado el cmw con el metodo del terminal.

Aconsejas la rom esa que has instalado?

Saludos.

varikap
29/03/12, 13:58:09
haber si alguien crea un manual en español de todos los pasos que a exo desde el principio

Agroso modo....
instala ICS
Nueva actualizacion [LEAK][ICS 4.0.3] Acer_AV041_A100_1.012.00_WW_GEN1

root con el metodo facil..
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=343766

desbloquea el bootloader..(esto ya segun gustos)

y instala cmw...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=353653

esto que alguien con mas experiencia lo hiciera con fotos y demas seria de chincheta.

Saludos.

jorgemonstro1
31/03/12, 03:36:36
Para restaurar el bootloader original, simplemente desde CWM elegir instalar zip from SDcard y con el update.zip del Leak ICS en la SD externa, después de un rato se restaura al original.
Ya sé que es lo que hay, pero no me mola esté bootloader porque es de la a200 y su resolución al ser mayor no deja ver y bueno al menos al darle a logs los corre hacia arriba.

varikap
31/03/12, 10:25:54
Buenos días, una consulta referente al bootloader, he instalado la rom LIGHTSPED 4.3, lo cierto es que va muy bien. La cámara y el vídeo creo que funciona mejor en está rom.
Pero cuando entro al recovery me sale la parte inferior cortada y arranque sale distorsionado...
Que Archivos necesitaría flasear para tener el original...sin cambiar la rom?
Saludos y gracias.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk