PDA

Ver la Versión Completa : teclado HTC


crufio62
17/02/09, 13:25:29
Hola a todos

A ver si alguno de vosotros me puede ayudar.
Desde hace 2 días tengo el teclado configurado de manera diferente. En lugar de una tecla para caa letra, ahora me aprecen 2 por casilla, así que tengo qw, as,....y no tengo ni idea com ponerlo como antes.
Alguno sabe que debo ajustar???


Muchas gracias

canxa
17/02/09, 19:53:40
Hola,
Tienes que ir a Inicio - Configuración - Entrada
Y ahí en Metodo de entrada escoges QWERTY completo.

Salu2 :D

crufio62
18/02/09, 15:18:06
Gracias por responder

Hago lo que me dices pero no me cambia el teclado a completo. Le doy al ok de la ventanita superior izquierda para confirmarle el cambio y cuando me voy a mensajes para probar el teclado, me sigue apareciendo en compacto. Vuelvo a configuración/entrada/ y me vuelve a aparecer en compacto a pesar de haberlo cambiado. Es un poco raro la verdad... Sabes qué puedo estar haciendo mal?¿?¿

Merci por responder

Un saludoo

daosorio
18/02/09, 16:24:58
crufio62:

Cuando estés escribiendo con el teclado en pantalla, checa la flechita que aparece del lado derecho del simbolo y elije, de las opciones que da, elige el teclado qwerty completo.

Checa y nos dices.

Saludos.

Superjuani
19/02/09, 01:44:14
Hola crufio62.

Me parece raro que tengas ese problemita con el teclado, todo al respecto de ese tema esta en el MANUAL, asi que compañero una sugerencia para ti es que te tomes un tiempo para leerlo, para eso está.

De todas maneras, con el último consejo que te escribe el compañero Daosorio, creo que solucionarás tu problema.

Un saludo.

:D :D :D

crufio62
19/02/09, 10:15:51
Todo solucionado. Era una tontada como un piano. Desde el teclado es mucho más fácil cambiar la configuración.

Muchas gracias por vuestras respuestas amigos

Saludos a todos

Superjuani
19/02/09, 16:00:17
Ok compañero. Un saludo.

:D :D :D