PDA

Ver la Versión Completa : ROM Clean V0.8a


viaper
12/03/12, 14:48:57
No la he probado todavia, pero como android-kun la ha publicado y por el momento tiene buen pinta os la pongo por si alguien se anima, esta basada en una de Onda !!!

Link: http://www.slatedroid.com/topic/29280-rom-novo-7-essential-clean-rom-v08a-for-aurora/


Mirror (con el bootloader, mejor utilizar la que no lo lleva): . http://androidtablet...TcyNzE5ODY1Mjk1 (http://androidtabletfirmware.com/firmware_details=MjQ3LTEzMzE1NjUyMTc4Mzg0MTcxMDY4L TBmNzFtcDlpaWg5YzliMWxibWZ0MW5kYWowLTEzMzE1NjUyNTc yNzE5ODY1Mjk1)
Rom sin el bootloader (puede tener menos problemas, quiza merjor con esta); v0.8a without Bootloader - http://dev-host.org/0Lt


Cambios:


Base ROM by Onda v1.0 (mid-eng 4.0.3 IML74K 20120307 test-keys)
--Support Wifi Direct
--No Volume Lag (ICS Screenshot not Supported)
--2160p Player Updated. (seek bar moved on top)
--No Pop Noise on Sleep
Bootloader,u-boot,Boot image included
New Busybox & Symlink
Support init.d Script
Wi-Fi & VM Tweak
Play Store v3.4.7
Added Supernote
Transformer Style Navigation Icon
Onda Style Bootanimetion
Hided USB Debug Icon
Not Fixed Touchscreen Shake (Response So Good)

Atencion: Require el CWM: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=347227

karliky
12/03/12, 15:20:16
Not Fixed Touchscreen Shake

No j0d4s? Han arreglado el tembleque ese? alguien puede confirmarlo?

PD: Actualizo con más info de SlateDroid:

Note

-default font size Has been set to "Huge" size. please fix your self
-Supernote Left Column Hiding bug.

http://bthehb.files.wordpress.com/2012/02/n7es-01.jpg
http://bthehb.files.wordpress.com/2012/02/n7es-02.jpg

_mpg_
12/03/12, 15:36:40
Not Fixed Touchscreen Shake

No j0d4s? Han arreglado el tembleque ese? alguien puede confirmarlo?

PD: Actualizo con más info de SlateDroid:

Precisamente dice que no lo ha solucionado (NOT fixed)...

karliky
12/03/12, 15:43:52
Precisamente dice que no lo ha solucionado (NOT fixed)...

Anda que malo soy yo leyendo, tienes razón, inconscientemene he leído que sí estaba arreglado :elmejor:

larrydavid
12/03/12, 16:02:55
Lo del Touch debe ser difícil de solucionar, mi los cracks lo consiguen.
Si alguien se anima a probarla que comente.

Enviado desde el fijo de casa.

_mpg_
12/03/12, 16:17:00
Como comento en otro hilo, me da que el problema del touch sí que va a ser de hardware como están comentando los chinos... Yo cuando llegue hoy a casa la pruebo

Mushindo
12/03/12, 16:34:09
ahora me piro a dar un a vuelta en btt pero en canto vuelva le hago un backup a mi clean 6 y la estoy probando.

Gracias viaper por mantenernos informados... yo miro en los foros en inglés pero como no entiendo apenas me entero de nada.

larrydavid
12/03/12, 16:34:26
Como comento en otro hilo, me da que el problema del touch sí que va a ser de hardware como están comentando los chinos... Yo cuando llegue hoy a casa la pruebo

Gracias por la aclaración. :)

Enviado desde el fijo de casa.

viaper
12/03/12, 17:13:36
Mas detalles:

Arreglado lo del DIM: dim screen bug fixed.

Fallos:
-Launcher Wallpaper Does not Work.

Han reportado mejor respuesta, pero tambien uno ha reportado menos puntos en el Quadrant.

En fin, ya os comento cuando lo pruebe.

AANAZAA
12/03/12, 18:48:57
V0.8a - File Not Found mmmmmmmm ...

A ver si esta noche tengo tiempo para estrenar la aurora metiendo la 0.6 y a esperar acontecimientos futuros jejeje

viaper
12/03/12, 19:14:13
Lo ha cambiado para añadir la rom sin el bootloader, la otra la han retirado por si acaso, puesto que puede tener algun problema de compatbilidad.

Recargar la pagina.

abissway
12/03/12, 21:32:14
Probada pero no me ha triunfado nada!!!

viaper
12/03/12, 22:03:26
Y eso?

zaragaya2
13/03/12, 01:34:42
a mi lo del tembleque de la pantalla me pone enfermo,ademas del borde inferior mal ensamblado.
la ultima vez que compro algo chino

_mpg_
13/03/12, 12:52:16
Yo también tengo la 0.8, y me da igual lo fluida q vaya la interfaz (por cierto, ésta no tiene flash y la 0.6 sí tenía). Yo también estoy hasta los huevos de los temblores del táctil... no sé a vosotros, a mí me dan ganas de tirarla por la ventana.. esto es inusable... para mí he tirado el dinero..

AANAZAA
13/03/12, 13:24:02
La "v08a cwm" esta tachada ahora esta "v0.8a without Bootloader"

4ndi de slatedroid:

New feiyu mod 4.0.3 (0313).. Download : http://115.com/file/c2pr71kh#

zaragaya2
13/03/12, 15:01:41
Yo también tengo la 0.8, y me da igual lo fluida q vaya la interfaz (por cierto, ésta no tiene flash y la 0.6 sí tenía). Yo también estoy hasta los huevos de los temblores del táctil... no sé a vosotros, a mí me dan ganas de tirarla por la ventana.. esto es inusable... para mí he tirado el dinero..
lo mismo opino.la proxima vez ahorro un par de meses mas y me pillo un ipad,que dentro de lo que ya cuesta,por lo menos es de calidad

dangerous
13/03/12, 19:17:20
Transformer Style Navigation Icon


¿Y por qué cojones va a ser una mejora y cambiarlo? Prefiero ICS Default... <3 AOSP

Me quedaré en v6 a la espera de que salga algo.

manu81
14/03/12, 01:01:53
Yo también tengo la 0.8, y me da igual lo fluida q vaya la interfaz (por cierto, ésta no tiene flash y la 0.6 sí tenía). Yo también estoy hasta los huevos de los temblores del táctil... no sé a vosotros, a mí me dan ganas de tirarla por la ventana.. esto es inusable... para mí he tirado el dinero..
Yo la he recibido a la aurora ahora y no hay tiembles para nada... gracias a dios ¡¡¡¡

Sera distinta camada? lo que si esta mal ensamblada, pero no molesta, le instale la version 0.7... recomiendan poner la 0.8?

Elico
14/03/12, 09:43:03
Alguien me podría confiirmar si a la versión 0.8 se le puede conectar un modem 3G, tengo instalada la 0.6 y soy incapaz de conectarme a internet a traves de 3G, lo he intentado con un huawei E180.
Saludos