PDA

Ver la Versión Completa : Con la actualizacion a ICS ha dejado de funcionar el audio HDMI


coco81
10/03/12, 11:00:31
Pues eso señores, ayer actualicé mi G9 a ICS y todo genial, muy fluido y todo... hasta que he ido a reproducir una pelicula conectada a mi TV por HDMI y ¡¡¡NO FUNCIONA EL AUDIO!!!! Ni en peliculas, ni música ni nada de nada ¿le pasa a alguien mas?

Es una faena ya que la utlizo como reproductor multimedia ayá donde voy

Saludos

xbox
10/03/12, 11:06:30
pues valla faena,,,,yo no tengo todavia el cable y queria comprarlo pero sabiendolo..pues estare atento aver si se puede solucionar

coco81
10/03/12, 11:07:46
He enviado un mensaje al soporte de Archos a ver que me dicen...

barriteleves
10/03/12, 11:18:14
saludos compañero pues es una faena, yo la he actualizado ayer y auqnue no tengo aun el cable de hdmi, si he probado el sonido al reproducir una cancion, y funciona bien, pero claro el hdmi es aparte cuanto lo soiento estaremos atentos haber si se soluciona, aunque en mi caso en el primer intento se me bloqueo, supongo que era falta de bateria nada mas despues se recupero y la he actualizado normalmente ,suerte a todos

coco81
10/03/12, 11:21:23
Yo compré un adaptador a dealextreme que me costó menos de 2 euros, pero vamos, que siendo chino y barato funcionaba hasta ayer tan bien como el que venden en mediamarkt a 35 euros...

asteriscos2
10/03/12, 12:14:47
Acabo de probar mi hdmi y me funciona perfectamente con el audio y todo.
He probado con el reproductor nativo con el VX y me funciona perfectamente.
Podrías probar a sobre instalar la actualización.
Suerte

khabox
10/03/12, 12:41:49
Acabo de probar mi hdmi y me funciona perfectamente con el audio y todo.
He probado con el reproductor nativo con el VX y me funciona perfectamente.
Podrías probar a sobre instalar la actualización.
Suerte


yo iba a responder lo mismo. Me funciona correctamente el audio

rvn32
13/03/12, 23:27:10
A mi ni el audio ni el video desde que instale a la version 4.0

Jaz206
14/03/12, 13:43:14
A mi el audio tampoco me funciona desde la actualización