PDA

Ver la Versión Completa : convertir sk17i a sk17a? por el 3g capado para americas


ribernuri
28/02/12, 01:18:10
Es posible amigos mi pregunta es esta , estuve leyendo lo de wotanserver me parece muy interesante, yo quiero adquirir uno de estos el sk17i como hago para obtener el 3g?,,, alguien sabe de si con el wotanserver lo despersonalizo con la sk17a para americas se solucione este problema?, u hay alguna otra solucion ya que aca en mi pais peru nadie hace flaasheos de este movil y todos dicen ke es irrecuperable el sk17i,,, es esto posible?...

PureMod
28/02/12, 01:45:39
Es posible convertirlo en el de américa flasheando desde el wotan el firmware de américa.

ribernuri
28/02/12, 01:50:07
hummm osea si tiene solucion, pero una pregunta este sistema es el mejor u existen otros , mas baratos u ya gratis por asi decirse ya ke parece que solo tengo una altermantiva... gracias

PureMod
28/02/12, 04:08:32
hummm osea si tiene solucion, pero una pregunta este sistema es el mejor u existen otros , mas baratos u ya gratis por asi decirse ya ke parece que solo tengo una altermantiva... gracias

No es mejor ni peor, ni existen otras alternativas. Esta es gratis. Así que no te comas la olla.

Cuando vayas a Flashear elije el sk17a y veras que te da los firmwares de tu país.

La única pega que vas a tener, es que el teclado no se va atendrá con el tuyo. Aún que tiene fácil solución.

Con recuperar el archivo del mapeado del teclado y ponérselo al tuyo ya estaría solucionado.

Aún que si aun no lo tienes... No puedes conseguirlo jeje

Cuando lo tengas antes de hacer nada comentado y te diré el archivo que tienes que guardar. Y cambiar una vez flasheado.

Saludos.

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk

Javier_H
08/03/12, 03:10:03
Te cuento mi experiencia: Compré en Amazon un SK17i (blanco) para usar en Movistar Argentina. No funcionaba en 3G, sólo EDGE. Investigando resultó ser que tendría que haber adquirido un SK17a. Entonces utilizando wotanserver lo flasheé a SK17a. Ahora el MiniPro cree ser un SK17a. Me reconoce Movistar 2G y sigo con EDGE. Nada ha cambiado. Por suerte no falló nada y el teclado funciona bien.

Mi pregunta es: qué pasó, qué omití, agradezco respuestas

kmilopunk
12/03/12, 14:14:50
Te cuento mi experiencia: Compré en Amazon un SK17i (blanco) para usar en Movistar Argentina. No funcionaba en 3G, sólo EDGE. Investigando resultó ser que tendría que haber adquirido un SK17a. Entonces utilizando wotanserver lo flasheé a SK17a. Ahora el MiniPro cree ser un SK17a. Me reconoce Movistar 2G y sigo con EDGE. Nada ha cambiado. Por suerte no falló nada y el teclado funciona bien.

Mi pregunta es: qué pasó, qué omití, agradezco respuestas

La diferencia en el i y el a es de Hardware, no es algo que puedan cambiar con el Software .

PureMod
12/03/12, 16:09:08
En el antiguo mini pro por software cambias las bandas. Pero se ve que en este no por lo que dices.

Saludos.

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk

kmilopunk
13/03/12, 14:11:27
En el antiguo mini pro por software cambias las bandas. Pero se ve que en este no por lo que dices.

Saludos.

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk

En el antiguo tambien era imposible, xq el i maneja las bandas de 3g del territorio Europeo, el a maneja las bandas de 3g del territorio Américano.

Conexion gsm ya es otro cuento, eso si cualquiera de las dos versiones sirve, pero con la desventaja de que si usas la que no corresponde pues solo accedera a internet mediante edge que es muy lento.

PureMod
17/03/12, 03:41:54
En el antiguo tambien era imposible, xq el i maneja las bandas de 3g del territorio Europeo, el a maneja las bandas de 3g del territorio Américano.

Conexion gsm ya es otro cuento, eso si cualquiera de las dos versiones sirve, pero con la desventaja de que si usas la que no corresponde pues solo accedera a internet mediante edge que es muy lento.

Asta donde yo se no es asi... Pero vaya... :s

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk

rustibirin
18/03/12, 00:38:30
Kmilopunk has tenido un u20 y los ha probado empíricamente para poder afirmar con tal rotundidad lo que dices?
No puede ser que la placa del móvil tenga ambos hardwares y utilice uno u otro dependiendo del firmware que tenga cargado?

Sent from my SK17i

kmilopunk
18/03/12, 05:35:03
Kmilopunk has tenido un u20 y los ha probado empíricamente para poder afirmar con tal rotundidad lo que dices?
No puede ser que la placa del móvil tenga ambos hardwares y utilice uno u otro dependiendo del firmware que tenga cargado?

Sent from my SK17i

Pues mi experiencia ha sido con el e10a , y adicionalmente se hablo de eso muchas veces en el foro de los sony mini 2010 , lo digo con total certeza, para algo sony hace la distincion entre equipos para la zona de las Américas(terminados en a) y los equipos para la zona international (terminados en i); seria un desproposito colocarles esa diferencia en la referencia si fueran totalmente identicos.

Pdta. Claro que me puedo equivocar. No soy la verdad revelada y puede que para los xperia version 2011 lo hayan echo diferente, pero realmente lo dudo.

rustibirin
18/03/12, 13:11:26
Aclarado pues!!

Sent from my SK17i

kaeps
21/03/12, 19:35:17
ya veo porque los sk17i son mas baratos en america xD por lo general de 50 a 100 euros de diferencia O_o es el mismo caso en europa,o las series a no las manejan ??
saludos

K3NS4N
08/07/12, 05:34:10
Estoy con el mismo problema, solo puedo acceder mediante EDGE, tiene que ver en algo el año de creacion?, espero que flasheandolo se solucione, espero opiniones, muchas gracias.

franko911
17/07/12, 19:51:37
Estoy con el mismo problema, solo puedo acceder mediante EDGE, tiene que ver en algo el año de creacion?, espero que flasheandolo se solucione, espero opiniones, muchas gracias.

Suerte... espero nos cuentes tu experiencia....

marshall24
18/07/12, 01:50:02
buenas, hasta donde yo se (repito hasta donde se) es imposible cambiarle el 3g por software a un un equipo con una nomenclatura o distinción para una zona especifica ya que eso es algo de hardware es decir la tarjeta de red 3g que traen los equipos, esto es debido a que en cada parte del mundo se manejan bandas distintas, por ejemplo en américa la mayoría de las compañías funciona su 3g en bandas 1900mhz y 2100mhz mientras que en europa creo que es la de 900mhz creo, sin embargo hay una que otra compañía en américa que funciona en bandas europeas el 3g como por ejemplo digitel aquí en Venezuela, si tu instalas una rom europea o de otro pais a tu equipo con instalarle la banda base o modem de tu zona ya recuperas el 3g porque ya la tarjeta de red lo soporta como tal, pero no es lo mismo instalarle un modem americano a un equipo con tarjeta de red 3g configurado para bandas europeas porque su hardware no lo soporta, bueno al menos eso es lo que yo manejo hasta ahora. en mi caso particular pienso adquirir un sk17 i porque las operadoras de mi pais que usan bandas americanas tienen un servicio deficiente.