PDA

Ver la Versión Completa : [PEDIDO] unlock bootloader con compañias bloqueadas.


Bluemmanuel
25/02/12, 19:00:14
Buenas a todos.
Por lo regular yo siempre busco a fondo de como tener una solución a una modificación de un equipo, pero lamento decir que no encontré como desbloquear el bootloader de las compañias que lo bloquean. (Si quieres saber si tu equipo esta o no esta bloqueado el bootloader, sigue estos pasos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=339624)

Entonces mi pedido es que si alguien encuentra la forma de desbloquear el bootloader a compañias bloqueadas, seria de mucho agradecimiento que nos dijera la formula para desbloquearlo. Gracias.

PD: Si alguien tiene información aunque sea pequeña de como desbloquearlo y dar la pagina para entenderlo mejor, también seria de gran ayuda :ok:


NO HUBO SOLUCIÓN SOLO ES PAGANDO PARA DESBLOQUEAR LOS DE CARRIER

Cuando me pongo a analizar la pagina de internet (mas abajo), resulta que no solucionaron nada, y que por estar bloqueada no se puede entrar a modo fastmode. La segunda solución esque ahora Alejandrissimo me conteste, gracias de todas maneras.

PD: La "POSIBLE SOLUCIÓN" que ya fue analizada, era la siguiente:

POSIBLE SOLUCIÓN

He encontrado una posible solución al problema del unlock bootloader en compañias bloqueadas, la mala esque no entendido ni una palabra ni al traducirlo. Al parecer el programa que te lo desbloquea es uno llamado S1Tool el cual es el encargado de desbloquearlo.

Las paginas son las siguientes:

Traducción al español por google: http://translate.google.com/ (copiar el link de abajo y pegarlo en el cuadro de traducción)

Texto original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1516862


SI ALGUIEN ENCUENTRA LA FORMULA CORRECTA, SE PIDE AYUDA CON LA FORMULA PARA PODER DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER.

Gracias.

rauchulo
25/02/12, 21:03:34
He encontrado esto pero no se si es lo que buscas
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1405442

DarknessDragon
25/02/12, 22:10:47
Envíale un privado al usuario Alejandríssimo del foro. El te echará una mano.

Un saludo!

Bluemmanuel
25/02/12, 23:22:47
Envíale un privado al usuario Alejandríssimo del foro. El te echará una mano.

Un saludo!

Gracias DarknessDragon, ahorita le envio el MP para que me ayude y lo que me aporte, lo publicare (si Alejandríssimo quiere, claro) el metodo para que tengamos mas información sobre como desbloquearlo.

PD: rauchulo, en cuanto envie el MP me paso a ese apartado que me diste, también muchas gracias.

Después de aver ido a la pagina de rauchulo: una vez mas gracias rauchulo por tu aporte. Resulta que me pase a esa pagina y giran el tema hasta llegar a que solo se puede desbloquear por la pagina de Sony, la otra es una herramienta que actulmente dicen que no le sirve al wt19i a pesar que es la misma base que el xperia mini /mini pro/ ray/ active. Si alguien encuentra la solución se le agradece mucho si nos pone la formula.

juan_medio
02/03/12, 19:01:15
Liberar el dichoso SE live de yoigo cuesta mas de 30 euros por imei... me recomendais que los pague o me espero?

Bluemmanuel
03/03/12, 08:14:20
Pagalo, en xda developers dice que solo pagando. A pero espera, creo que aunque lo liberes lei en xda el fastboot (el importante para ponerle roms, CWM) no arranca. Leelo mejor men.

ginryu
07/03/12, 00:23:03
Asi es solo pangando se puede desbloquear tanto sim como bootloader y fastboot al menos por el momento

rauchulo
11/03/12, 12:34:38
Bueno he sacado este metodo del foro XDA
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1405442

¿Cómo es que ninguno de ustedes se dio cuenta de que Mini / MiniPro / Activo / en vivo INTERNOS SON IGUALES?

Todas estas formas de la raíz, gestores de arranque de desbloqueo, etc son casi universales entre estos dispositivos.

Si desea desbloquear el gestor de arranque que sea hacerlo de la manera Sony Ericsson por ir a su sitio, o bien hacerlo de la manera de punto de prueba.

Sony Ericsson manera: http://unlockbootloader.sonyericsson.com/ (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://unlockbootloader.sonyericsson.com/&usg=ALkJrhjGBXHjZlV7jATGemVaAw_rwNB0AQ)

Test Point: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1285285 (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://forum.xda-developers.com/showthread.php%3Ft%3D1285285&usg=ALkJrhhiCf-HaIZ3AF9htIn_Mq9T4Tn5vA)

Localización del punto de prueba en el Live:
http://img254.imageshack.us/img254/4856/wt19.jpg

Sinceramente, esperaba más de los miembros con más de una de dos dígitos en su cuenta del poste. Usted no necesita ser un desarrollador que ser ingenioso: S

Bluemmanuel
11/03/12, 21:24:36
Sabes como le quito la etiqueta? estoy que le bsco el modo y no se como XDDD

EDITO: Ya pude quitar la etuqieta, pero no me detecta el celular con el programa, creo que necesito los drivers especiales para mi modelo en el punto de prueba porque no lo detecta. Si alguien ya pudo desbloquearlo con este metodo seria bueno que nos dijera como ya para finalizar y poder problucar correctamente el desbloqueo de bootloader en compañias bloqueadas.

ginryu
12/03/12, 00:01:03
Bueno he sacado este metodo del foro XDA
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1405442

¿Cómo es que ninguno de ustedes se dio cuenta de que Mini / MiniPro / Activo / en vivo INTERNOS SON IGUALES?

Todas estas formas de la raíz, gestores de arranque de desbloqueo, etc son casi universales entre estos dispositivos.

Si desea desbloquear el gestor de arranque que sea hacerlo de la manera Sony Ericsson por ir a su sitio, o bien hacerlo de la manera de punto de prueba.

Sony Ericsson manera: http://unlockbootloader.sonyericsson.com/ (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://unlockbootloader.sonyericsson.com/&usg=ALkJrhjGBXHjZlV7jATGemVaAw_rwNB0AQ)

Test Point: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1285285 (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://forum.xda-developers.com/showthread.php%3Ft%3D1285285&usg=ALkJrhhiCf-HaIZ3AF9htIn_Mq9T4Tn5vA)

Localización del punto de prueba en el Live:
http://img254.imageshack.us/img254/4856/wt19.jpg

Sinceramente, esperaba más de los miembros con más de una de dos dígitos en su cuenta del poste. Usted no necesita ser un desarrollador que ser ingenioso: S

Gracias por la info amigo pero la traduccion no esta del todo bien de todas maneras seria cosa de probarlo lo malo de esto es que es solo recomendado para los que pueden desbloquear el bootloader pero no quieren hacerlo de manera oficial para no perder los dmr.


Sabes como le quito la etiqueta? estoy que le bsco el modo y no se como XDDD

EDITO: Ya pude quitar la etuqieta, pero no me detecta el celular con el programa, creo que necesito los drivers especiales para mi modelo en el punto de prueba porque no lo detecta. Si alguien ya pudo desbloquearlo con este metodo seria bueno que nos dijera como ya para finalizar y poder problucar correctamente el desbloqueo de bootloader en compañias bloqueadas.

si todo esta en el tread original de xda-developers aqui http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1285285 con creditos para illus4 mmm voy a intentarlo y les cuento que pasa.

Bluemmanuel
12/03/12, 00:07:10
Yo ya lo intente, segun me dijo que OK , le coloco la sim de iusacell, lo mismo. No hizo nada. La unica forma es pagando >:(

ginryu
12/03/12, 00:29:30
Yo ya lo intente, segun me dijo que OK , le coloco la sim de iusacell, lo mismo. No hizo nada. La unica forma es pagando >:(

esto es unicamente para desbloquear el bootloader que es el que se encarga de cargar el software nada mas, para desbloquear el sim en efecto por ahora hay que pagar.

Edito: tengo mi bootloader desbloqueado desafortunadamente solo eso ni siquiera acceso al fastboot ni hablar a pagar!

Bluemmanuel
12/03/12, 06:05:07
esto es unicamente para desbloquear el bootloader que es el que se encarga de cargar el software nada mas, para desbloquear el sim en efecto por ahora hay que pagar.

Edito: tengo mi bootloader desbloqueado desafortunadamente solo eso ni siquiera acceso al fastboot ni hablar a pagar!

Tienez razón, mi bootloader esta debloqueado pero sin acceso al fastboot :/. A pagar dijo el cobrador :(

ginryu
12/03/12, 15:46:49
Tienez razón, mi bootloader esta debloqueado pero sin acceso al fastboot :/. A pagar dijo el cobrador :(

asi es ni modo; a pagar 310 pesitos por el trabajo completo lo voy a hacer hoy y ya te cuento como me fue.

Edito: ya pague e hice el desbloqueo que fue como untar mantequilla en un pan. Muy rapido y seguro.

Nota: Con el proceso que hice el cel todavía aparece como bloqueado para el soft de sony ericsson ni que decir de telcel. jejeje

ElvisCosho
05/04/12, 13:29:48
Me entran ganas de hacerlo pero no se :/ xd creo que esperaré un poquito :B

matusjkrlos
23/04/12, 20:14:23
Bueno he sacado este metodo del foro XDA
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1405442

¿Cómo es que ninguno de ustedes se dio cuenta de que Mini / MiniPro / Activo / en vivo INTERNOS SON IGUALES?

Todas estas formas de la raíz, gestores de arranque de desbloqueo, etc son casi universales entre estos dispositivos.

Si desea desbloquear el gestor de arranque que sea hacerlo de la manera Sony Ericsson por ir a su sitio, o bien hacerlo de la manera de punto de prueba.

Sony Ericsson manera: http://unlockbootloader.sonyericsson.com/ (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://unlockbootloader.sonyericsson.com/&usg=ALkJrhjGBXHjZlV7jATGemVaAw_rwNB0AQ)

Test Point: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1285285 (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&prev=/search%3Fq%3Dtespoint%2Bxperia%2Blive%26hl%3Des%26 biw%3D1024%26bih%3D634%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://forum.xda-developers.com/showthread.php%3Ft%3D1285285&usg=ALkJrhhiCf-HaIZ3AF9htIn_Mq9T4Tn5vA)

Localización del punto de prueba en el Live:
http://img254.imageshack.us/img254/4856/wt19.jpg

Sinceramente, esperaba más de los miembros con más de una de dos dígitos en su cuenta del poste. Usted no necesita ser un desarrollador que ser ingenioso: S





trate de hacerlo a travez de red point y no me resulto con el s1tool la R quedo r pero el botlader sale en off si alguien sabe que nos ayude

Milos521
29/04/12, 07:45:33
estaba intentando esto y creo que me equivoque y ahora no prende ni la pantalla pero siguedetectandolo en la compu cuando lo conecto creen que se pueda arreglar y como?
y si no creen que se pueda arreglar
cren que me lo acepten en garantia?:cry:

alexd18
29/04/12, 16:44:34
estaba intentando esto y creo que me equivoque y ahora no prende ni la pantalla pero siguedetectandolo en la compu cuando lo conecto creen que se pueda arreglar y como?
y si no creen que se pueda arreglar
cren que me lo acepten en garantia?:cry:

Man este truco es pagado para desbloquear.. Esto ya paso fue en semana santa que fue gratis...man si necesitas ayuda mandame un mp y yo te ayudo...intenta flashear :loco:d nuevo firmware con flashtool aver si ya prende... saludos

Milos521
02/05/12, 05:19:22
Man este truco es pagado para desbloquear.. Esto ya paso fue en semana santa que fue gratis...man si necesitas ayuda mandame un mp y yo te ayudo...intenta flashear :loco:d nuevo firmware con flashtool aver si ya prende... saludos
esque no se creo que sea del sofware sino del firnware mañana lo voy a intentar meter a garantia aver si lo aceptan:cry:

heliote
02/05/12, 11:05:54
Buenas, a ver,
Es posible desbloquear el bootloader de Yoigo de alguna forma que no sea con el testpoint?

danyberumen
07/05/12, 01:58:41
Buenas, a ver,
Es posible desbloquear el bootloader de Yoigo de alguna forma que no sea con el testpoint?

Pagando amigo.... por el momento no hay otra forma mas que test point.... puedes intentarlo, tal vez a ti te sirva, si ya eres root y tienes CWM en tu cel, primero haz una copia de seguridad, para que puedas regresar a como tenias tu teléfono antes del proceso...