PDA

Ver la Versión Completa : Consulta internet en el htc 6800


mary99rod
11/02/09, 01:31:34
hola estuve leyendo en el foro en el tema iniciado por luis castillo y contestado muy rigurosamente por amauri18 se (ve que sabes mucho sobre este tlf)...no he podido configurar el internet en mi tlf por falta del getspc...lei el mensaje que le mandas a quintero que hay un archivo adjunto pero en mi pc no puedo abrir el archivo comprimido zip asi que quede en las mismas...si me puedes ayudar por favor te lo agrdeceria en el alma...tambien mi numero asignado comienza por 0426 como hago tambien en este caso....por favor ayuda a cualquiera que me pueda responder....gracias

amauri18
13/02/09, 03:25:56
Aqui esta otro enlace:

http://www.wikifortio.com/835282/GetSPC.zip

Ojala ya puedas descargarlo.

mary99rod
14/02/09, 20:14:09
hola amauri disculpa la molestia:o ya abri el archivo pero cuando ingreso el ESN HEX en Input como explicas no me genera el output...como hago pleaseeeeeeeeeeeee

HectorPM
14/02/09, 20:53:30
Mary99rod, recuerda dos cosas: Las letras que formen parte del codigo ESN HEX deben estar en mayusculas y para generar el Output solo le das a Go.

A mi me funciono sis problemas. Saludos...

mary99rod
14/02/09, 21:02:47
hola gracias por tu ayuda...pero eso es lo que hago introduzco las letras en mayuscula y cuando le doy aGO me da este mensaje: Could not link to DLL....que hago ya estoy desesperada.................................

HectorPM
14/02/09, 21:31:59
Ok... En el archivo GetSPC.zip, esta el archivo GetSPC.exe y tambien esta el PPST_KeyGen.dll. Los dos archivos debes grabarlos en el telefono para que pueda funcionar.

Por el mesaje de error que indicas da la impresion de que te falta pasar PPST_KeyGen.dll.

Revisa a ver que tal te va. Saludos...

mary99rod
14/02/09, 22:14:24
Tengo los dos archivos grabados.....pero sigue sin funcionar he probado de todas las formas y nada........

amauri18
14/02/09, 23:58:25
Tengo los dos archivos grabados.....pero sigue sin funcionar he probado de todas las formas y nada........

Hola mary vamos hacer algo mas sencillo escribeme en un privado tu ESN HEX y yo te mando el SPC!

mary99rod
16/02/09, 03:48:21
revisa los mensajes privados....saludos

amauri18
17/02/09, 05:28:52
Listo!

mary99rod
19/02/09, 03:01:54
hola amuri gracias por el codigo lo utilize y pude configurar el tlf pero tengo todavia una duda...en un msj privado te estoy explicando mejor, revisalos ...gracias

jose fontaines
15/03/09, 00:25:26
Hola mary vamos hacer algo mas sencillo escribeme en un privado tu ESN HEX y yo te mando el SPC!

hola amuari por favor ayudame con eso que estoy en las mismas :cry: ya no se que hacer

zer0senses
16/03/09, 05:06:42
hola alguien me ayuda por favor bueno mi telefono antes se conecta a al internet x wifi y ahora no lo hace como puedo hacer para q se vuelv a conectar a las conexiones wifi

amauri18
17/03/09, 12:38:32
hola amuari por favor ayudame con eso que estoy en las mismas :cry: ya no se que hacer

Si quieres hacemos lo mismo que hice con mary, mandamelo en un privado el ESN en HEX.

luis htc 6800
09/06/09, 19:52:31
Si quieres hacemos lo mismo que hice con mary, mandamelo en un privado el ESN en HEX.
hola amauri18 olle tengo el mismo problema necesito la clave o el spc y no como buscarlo ayudame porfa y te contacto a ti porque se ve que sabes mucho.... porfa ayudame

sirldarw
10/06/09, 13:33:19
hola buenos dias amigos de htcmania tengo un htc 6800 y deso activarle mi gps y no se como hacerlo mi numero comienza por 0426 espero me puedan ayudar:loco:

amauri18
21/06/09, 06:29:32
hola buenos dias amigos de htcmania tengo un htc 6800 y deso activarle mi gps y no se como hacerlo mi numero comienza por 0426 espero me puedan ayudar:loco:

vete al tema de actualización del 6800 y donde pidan colocar alguna programación el 158 vas a colocar 199 que es para 0426

javier130585
25/08/09, 13:37:54
buenos dias amigos tengo un htc 6800 de la compañia movilnet en venezuela y lo actualize a la version 6.5 y lo pase a la compañia movistar todo funciona perfectamente pero cuando quiero conectarme a internet usando la linea telefonica no se conecta que puedo hacer ...????

netgar12
25/08/09, 17:33:04
javier ya checastes tus conecciones
START_SETTING_CONECTIONS_Conecctoons
entra y en el ISP debe haber 2 obciones

add new modem conections
manage existen conectios

si solo esta
add new modem conections tienes que editar una nueva coneccion
pregunta aqui cual es para movilnet yo tengo las de mi compañia y cada cambio de rom siempre pasa lo mismo a editar las conecciones para tener internet

javier130585
25/08/09, 21:16:54
no amigo como hago eso era movilnet y lo pase a movistar como chequeo esas conexiones ??? y gracias por responder

amauri18
06/09/09, 08:32:53
Amigo javier130585 en internet circula mucha información de telcel ahora movistar busca la configuracion Evdo de movistar venezuela, yo tuve una hoja con esa configuracion pero se me perdio a parte de eso, de igual forma vas a necesitar nombre de usuario y clave como en movilnet

alicra
08/09/09, 20:22:51
hola amigo amauri18 recien actualiza mi cel rom 3.56 wm 6.1 pero no me puedo conectar a internet no se como congigurar la conexion espero me puedas ayudara de antemano gracias

tellomix
17/11/09, 16:01:18
BUENAS ALGUIEN POR FAVOR ME PUEDE ENVIAR EL LINK DEL GETSPC Y AYUDARME A CONFIGURAR MI EQUIPO YA LOS TECNICOS DE MOVILNET YA ME TIENEN MAREADO Y A USTEDES COMO QUE SE LES HACE MUY FACIL CONFIGURAR EL EQUIPO PARA NAVEGAR EN INTERNET. AMAURI POR FAVOR AYUDAMEEEEEEEEEEE..... MI CORREO ES carlitotello@hotmail.com necesito ayuda urgente

carmen_tarimuza
18/11/09, 01:10:56
Javier como pasate tu htc 6800 a movistar?? me podrias explicar por favor??

tellomix
18/11/09, 12:25:30
buenas buenas saben algo yo hice todo el procedimiento con el GETSPC y todo lo demas y adivinen que no me funciona el internet... no se porque pero no me funciona alguien que me ayude por favor. mi correo es carlitotello@hotmail.com

Jaukousla
20/11/09, 03:00:02
hola ..amigos no c q hacer con mi equipo.. le coloque la ron Windows Mobile 6.5 a mi HTC 6800 y ahora me cuesta un monton q me hagarre x Wifi .... no hallo como configurarlo... alguien sabe si esta Ron causa problemas con la conecciones a INternet?.... si esta libre el Wifi lo agarra pero cuando busca una pagina x ejemplo google me dice q no puede habrir la pagina... y cuando tiene contraseñas la coloco de forma correcta y no la agarra.... xfavor ayudeme alguien!!!!!.... mi correo es Jaos118@hotmail.com... gracias...

amauri18
20/11/09, 03:59:55
BUENAS ALGUIEN POR FAVOR ME PUEDE ENVIAR EL LINK DEL GETSPC Y AYUDARME A CONFIGURAR MI EQUIPO YA LOS TECNICOS DE MOVILNET YA ME TIENEN MAREADO Y A USTEDES COMO QUE SE LES HACE MUY FACIL CONFIGURAR EL EQUIPO PARA NAVEGAR EN INTERNET. AMAURI POR FAVOR AYUDAMEEEEEEEEEEE..... MI CORREO ES carlitotello@hotmail.com necesito ayuda urgente


Cumplidos tus deseos amigo mio, cualquier cosa pide auxilio por aqui mismo....

DESCARGAR GETSPC... (http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=25641&stc=1&d=1258684278)

P.D. Recuerda que debes escribir todas las letras en mayúsculas y ten cuidado con los Ceros no confundirlos con letras "O".

dersan
24/11/09, 15:10:17
hola buenos dias tengo un htc 6800 y quiero enviar mensajes multimedia amauri me puedes ayudar , por lo que he leido en este foro practicamente eres el guru de este telf gracias....

amauri18
25/11/09, 05:04:01
Este mensaje fue un error en mi htc pido disculpas...

amauri18
25/11/09, 05:07:36
Otro error de mi Htc, disculpas!

amauri18
25/11/09, 05:08:14
Otro error mas, por favor amigo Harry si puedes eliminar estos 3 errores, gracias!

amauri18
25/11/09, 05:09:04
hola buenos dias tengo un htc 6800 y quiero enviar mensajes multimedia amauri me puedes ayudar , por lo que he leido en este foro practicamente eres el guru de este telf gracias....

Saludos Amigo en tema MMS en Titan para Movilnet, por ahí por la pagina 7 puse un archivo con varias versiones ahí explico alguito asi como otros compañeros, si no lo encuentras usa el buscador y pon ComboMMS Q asi nombre al archivo.

joegipet67
29/11/09, 01:53:53
tengo un problema con mi mogul, desde hace un poco mas de 1 semana el celulaijo cuando me ponia escribir un mensaje se quedaba fijo y tenia que quitarle la bateria para que me respondiera ahora solamente pende hasta el inicio del logo de htc, pero se queda fijo ahi y no abre la pantalla osea window mobile, nada responde en que me pueden ayudar porque no me ayo sin mi celular y de paso o se pueden comunicar conmigo ni yo con nadie, agradezco a quien me pueda ayudar resolver este problemita, gracias

amauri18
08/12/09, 04:09:59
Amigo no hace falta quitar la bateria, al lado de la ranura de la microSD esta un huequito q es el boton de reset lo pulsas usando el stylus, para tu problema actual podrias corregirlo con un Hard Reset, se hace encendiendolo espera a que llegue a donde sea que lo haga, presionando los botones derecho e izquierdo [los q tienen puntos y estan sobre llamar y colgar] y sin soltar los botones presionas el boton de reset con el stylus, te preguntara si deseas volver a valores de fabrica presionando una de las teclas del teclado Qwerty, cuentanos como te fue.

marcanord
23/12/09, 17:13:12
buenas buenas saben algo yo hice todo el procedimiento con el GETSPC y todo lo demas y adivinen que no me funciona el internet... no se porque pero no me funciona alguien que me ayude por favor. mi correo es carlitotello@hotmail.com

tambien realice todo ese procedimineto luego de pasar mi Mogul a WM 6.1 pero no me acepta la conexion de internet, los datos que suministro desaparecen o en la clave de aprovisionamiento me colca despues de darle ok y editar de nuevo mas caracteres de los que deberia y nada que se conecta. ¿haz encontrado alguna solucion al reaspecto?

keri
28/12/09, 22:54:59
Hola soy de caracas Venezuela, me regalarón un HTC touch 6800 y no tengo el programa para conectarlo a la PC, mucho sabria agradecerles. inv.rida@rocketmail.com

atte. Keri

deriltd
29/12/09, 01:58:44
busca y lee en la zona de descargas lo encontraras se llama active sync 4.5 saludos

amauri18
06/01/10, 04:01:07
Hola soy de caracas Venezuela, me regalarón un HTC touch 6800 y no tengo el programa para conectarlo a la PC, mucho sabria agradecerles. inv.rida@rocketmail.com

atte. Keri

Ve a la pagina de microsoft y descarga la version correspondiente a tu windows.

jadiel
13/01/10, 00:22:18
Hola aMigoo Me regalaron un HTC 6800 NO es nuevoo es usaditoo pero esta en buen estadoo pero noc como configurar para poner wifi osea en mi casa llega señar wifi porq mi hermano tieien un blackberry y conecta pero el mio le doy al swith y no hace nada solo sale la antenita de coneciion wifi pero inactiva QUien me ayudaaa sera por mala configuracion o no esta el wifi conectado o el tele ta malo? ah en dond salen las conecciones q encuentra en wifi porq hoy fuy a la uni Urbe..! y NO me conecto ni salia nada d wifi quien me ayuda T_T

gustavosemprun@yahoo.com
13/01/10, 17:50:40
hola amigos tngo un HTC 6800 pero ya no se que hacer para lograr q se conecte a internet instale el getspc lo corri en el telefono coloque la contraseña q me dio movilnet y queeee va no hizo pero naaada si alguien tiene alguna otra alternativa y puede ayudarme...

amauri18
15/01/10, 03:36:23
hola amigos tngo un HTC 6800 pero ya no se que hacer para lograr q se conecte a internet instale el getspc lo corri en el telefono coloque la contraseña q me dio movilnet y queeee va no hizo pero naaada si alguien tiene alguna otra alternativa y puede ayudarme...

Pero entraste en el EPST? si fue asi verificaste los 5 renglones q aparecen q estuvieran corretos?

marcoacastro
29/11/11, 18:48:42
hola soy nuevo en el foro tengo probles con mi htc 6800 esta en la conpañia iusacel lo que pasa es que tenia internet libre de un derepente yano quiso jalar tengo con el 2 años y apenas hace unos 15 dias fallo. algin pudiera ayudarme a configurarlo de nuevo
gracias de antemano por prestar a tencion a este mensaje. marco antonio castro

amauri18
02/12/11, 04:15:17
hola soy nuevo en el foro tengo probles con mi htc 6800 esta en la conpañia iusacel lo que pasa es que tenia internet libre de un derepente yano quiso jalar tengo con el 2 años y apenas hace unos 15 dias fallo. algin pudiera ayudarme a configurarlo de nuevo
gracias de antemano por prestar a tencion a este mensaje. marco antonio castro

Probaste solicitando una clave nueva para la conexión de internet?? A mi una vez se me puso asi y el htc no tenia nada, la forma de resolver el problema fue pidiendo a la operadora una clave nueva para la conexion de internet, y volver ingresarla en donde corresponde!