PDA

Ver la Versión Completa : Consulta hboot 1.50.0000 alguna solucion?


frigirist
23/02/12, 20:58:56
Hay alguna solución para poder hacer root a mi HTC EVO 3d
Es cdma de sprint ...El hboot es 1.50.0000

cyrus_black
24/02/12, 18:39:58
Sigue este tutorial esta en ingles http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1239821

frigirist
25/02/12, 00:08:07
Pero si está todo en inglés,
Me podrías ayudar con algun tutorial en español.? Soy nuevo en esto de hacer root y no quiero cometer error con mi inglés imperfecto.estaría muy agradecido si me ayudas con algún tutorial en español.

BeBlack
25/02/12, 00:41:10
Pero si está todo en inglés,
Me podrías ayudar con algun tutorial en español.? Soy nuevo en esto de hacer root y no quiero cometer error con mi inglés imperfecto.estaría muy agradecido si me ayudas con algún tutorial en español.

Yo podría ayudarte al hacerlo de manera remota pero no me hago responsable de nada que le pudiera pasar al equipo.

frigirist
25/02/12, 15:53:39
Puedes hacer un tutorial sobre como hacer root al EVO 3d con hboot 1.50.0000.?
Resultaría ideal no sólo para mi Sino también para todas aquellas personas que estén
En la misma situación que yo.

jorgetarh
27/03/12, 02:35:06
yo tengo el mismo problema, no he podido rootear mi telefono, por favor que alguien haga un tutorial en español!!!

charlyvil
02/04/12, 20:49:57
Me uno a la peticion de la guia para este modelo con este hboot, soy inexperto y me gustaria aprender a hacer.
Saludos

cyrus_black
03/04/12, 15:34:05
Bueno aki les dejo el tutorial el mejor ke eh visto viene en ingles pero trae video asi ke no ai pierde i si no le entienden bien al ingles ay traductores en google fue lo ke io ise por ke si me falla el ingles por ke nunka asiste ala klases de ingles jajajajajaja :D
http://htcevohacks.com/htc-evo-3d-hacks/how-to-root-htc-evo-3d/

Enviado desde mi PG86100 usando Tapatalk

alejandrocs
16/04/12, 00:50:23
no tengo mucha idea de si puede funcionar.

en el tutorial de como rootear sin pasar por htcdev OS pone que descargueis un fichero para que bajeis la versión del hboot, habéis probado si os deja?