PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Whatsapp en diferentes dispositivos a la vez


Pedroa
23/02/12, 02:31:07
Hay manera mas larga y es a traves de windows,muchos la explican pero la dejan imcompleta y claro asi no sale nunca,lo explicare para aquellos que les funciona en un sitio pero en otro no,sea movil o tablet intentare dar la explicacion completa y vereis como funciona en las dos,tablet y movil.

Borra el whatsapp de la tablets y los datos la desinstalas entera,haces igual con el movil.

Y ahora instalalo normalmente en tu movil y te funcionara el whatsapp ahi.

Nos vamos a windows,nos bajamos una aplicacion que se llama youwave es un emulador de tablet android en pc,una vez instalado,
la inicias y te vas file/path to apllicaciones/administrador/youwave/androids apps/...
Le das a un botoncito que hay debajo que pone Open.

Se inicia la aplicacion emulador tablet y a la derecha una ventanita que te muestra en pantalla una tablet(se puede hacer ya todo tal como si tuvieras una tablet funciona igual) pero sigamos...
Le das a la bola del mundo al icono y te saldra el navegador con la pagina youwave,pasa de ella y teclea android market,de ahi tal como una tablet normal te bajas el whatsapp,el titanium backup y el universal androot 1.6 para rotear tu tablet virual de windows.

Instalalo todo primero el androot y roteas la tablet virtual,luego el titanium ya que necesita permisos de root que ya le has dado con el androot y por ultimo el whatsapp.

Al instalar el whatsapp te pedira un numero de movil,ahi ya tienes otro que no tengas instalado el whatsapp,de otro telefono,lamentablemente no ffunciona en dos sitios con el mismo numero(utiliza el de un hermano,novia o mujer que no utilize whatssap,o el fonyou que es de pago minimo pero no se cuanto cuesta,puedes preguntar.) cuando le metas el n. de movil,(en en tu cuenta de gmail,antes los numeros de tus contactos que quieras que aparezcan,sino lo tendras que hacer de uno en uno en la tablet).

Te aparecera un mensaje verificandolo y cuando lo hagas te mandara al movil que has puesto un codigo,le das a callme en la tablet virtual,ellos
te llaman(pero no lo cojas)en ese instante ya puedes meter el codigo que te han enviado por sms.

ya tienes operativo el whatsapp en windows,ahora abre la aplicacion titanium backup y haz una copia o backup de whatsapp y sus datos.

Ahora se enrevesa,tienes que bajarte una aplicacion winmount de su pagina,elige la version free la ultima,la descargas ei nstalas.

Inicias la aplicacion Mount file/documents and settings/administrador/.virtualbox/hardisks/youwave_vmo1.

La montas,si se hace bien se abrira una ventana,alli estara entre otras la carpeta de titanium backup,la copias a tu sd y la insertas a la tablet.

Alli deberas tener la misma version que instalaste en youwave del titanium backup,ya solo queda restaurar el whatsapp y sus datos y ya esta whasapp en tu tableta,en tu movil y en tu pc.

Me cachis que largo...:estrellas:

Un saludo

PSyCoJuMPeR
23/02/12, 09:47:23
Pero con esto no se consigue tener con el mismo número de teléfono el whatsapp en la tablet y en el teléfóno, no?

Joe, es que la verdad que me he perdido un poquejo con el emulador y demás, jejeje...

La verdad que está bien tener el mismo whatsapp en los 3 dispositivos pero,... cuando te escriban a tí, te sonará en los 3 sitios, no? Un poco caos, jejeje...

;)

Leonhart_omega
23/02/12, 12:55:05
pues vaya yo tambien pensava que era para el mismo numero, el titulo da a entender eso eh!

para hacerlo con otro numero no hay que complicarse tanto, entras al maker lo instalas, sigues los pasos y luego cuando se supone que tienes que recivir el SMS en la tablet, se queda un ratito pensando, luego te dice de hacerte una llamada dandote un codigo que hay que insertar, se inserta y listo jejeje. (echo en la newton de mi padre y funcionando perfectamente)

Pedroa
23/02/12, 13:08:52
pues vaya yo tambien pensava que era para el mismo numero, el titulo da a entender eso eh!

para hacerlo con otro numero no hay que complicarse tanto, entras al maker lo instalas, sigues los pasos y luego cuando se supone que tienes que recivir el SMS en la tablet, se queda un ratito pensando, luego te dice de hacerte una llamada dandote un codigo que hay que insertar, se inserta y listo jejeje. (echo en la newton de mi padre y funcionando perfectamente)


Leon
es para el mismo numero en el pc y en la tablet,en el movil es distinto.
en la mayoria de las tablets no te deja instalarlo si no es asi,ya que no las detecta como un dispositivo movil.

Pedroa
23/02/12, 13:22:17
Pero con esto no se consigue tener con el mismo número de teléfono el whatsapp en la tablet y en el teléfóno, no?

Joe, es que la verdad que me he perdido un poquejo con el emulador y demás, jejeje...

La verdad que está bien tener el mismo whatsapp en los 3 dispositivos pero,... cuando te escriban a tí, te sonará en los 3 sitios, no? Un poco caos, jejeje...

;)

No te deja tener en dos dispositivos moviles el mismo numero,en el tablet y el pc si.

un saludo

quasimodox
08/05/12, 12:40:21
A mi el titanium me dice que no tengo acceso root

Pedroa
08/05/12, 18:23:55
Entonces es que tu tablet no esta roteada.

que modelo tienes y que rom tienes metida?

Saludos

Soporte bq
28/05/12, 15:52:28
Whatsapp ya se puede instalar tranquilamente en una tablet, necesitas como dices un número distinto, pero no hace falta nada más. Yo la tengo instalada en una Pascal sin ningún problema y sin usar un pc para nada. Un saludo.

overzero
28/05/12, 19:45:57
yo tengo una pascal y no me deja instalar el wasap pero queria saber mas sobre fonyou ?? puedes explicarme que hace esa apk

overzero
28/05/12, 19:46:12
ah y yo no lo tengo rooteado mi tablet que hago

Pedroa
01/06/12, 00:46:21
lo del roteo es para instalar el titanium backup overzero,prueba asi:

instala en la tablet el go contact metele los numeros y nombres de tus contactos y seguidamente instale el whatssaps creo que a si te funcionara.

Saludos

Soporte bq
04/06/12, 16:52:51
lo del roteo es para instalar el titanium backup overzero,prueba asi:

instala en la tablet el go contact metele los numeros y nombres de tus contactos y seguidamente instale el whatssaps creo que a si te funcionara.

Saludos

A través de Whatsapp puedes acceder directamente a la agenda de contactos nativa y agregar los que necesites, no se si eso es lo que os interesa, pero hacer funcionar whatsapp en una tablet es mucho más sencillo que todo esto. Se instala, se tiene preparado el número de móvil que se va a asociar (porque se recibe un sms a ese número), y poco más. Ni root, ni PC, ni aplicación de contacos externa son necesarias. Las tablets que tenemos aquí llevan todas Whatsapp y ninguna ha necesitado más que lo que os digo. Un saludo, a lo mejor se me escapa algún dato que haga necesario todo lo que decís; si es así, mis disculpas por insistir.

Pedroa
07/06/12, 20:03:56
Normalmente me refiero en las bq de primera generacion,el whatsapp no veia a la tablet como un telefono ya sea por los contactos o no aunque a veces te dejaba instalar el whatsapp luego no podias meterle ningun contacto,ni buscarlo,eso se soluciono metiendole un gestor de contactos de numeros de telefono y asi lo reconocia,mas adelante supongo que los de whatsapp verian que podian ampliar el negocio con las tablets y harian algun cambio o lo harias vosotros en las nuevas.

Lo digo porque intente instalarlo en varias tablets hasta que di con esos truquillos ,claro esta los primeros eran complicados y extensos pero coon la experiencia se va mejorando un poco.

Saludos

walker46
01/12/12, 00:04:58
A través de Whatsapp puedes acceder directamente a la agenda de contactos nativa y agregar los que necesites, no se si eso es lo que os interesa, pero hacer funcionar whatsapp en una tablet es mucho más sencillo que todo esto. Se instala, se tiene preparado el número de móvil que se va a asociar (porque se recibe un sms a ese número), y poco más. Ni root, ni PC, ni aplicación de contacos externa son necesarias. Las tablets que tenemos aquí llevan todas Whatsapp y ninguna ha necesitado más que lo que os digo. Un saludo, a lo mejor se me escapa algún dato que haga necesario todo lo que decís; si es así, mis disculpas por insistir.

Yo intento instalar whasapp en mi tablet Pascal lite C y me dice aplicación no COMPATIBLE.
Conseguido bajada directamente de la página de Whatsapp.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

PSyCoJuMPeR
07/12/12, 09:14:13
Whatsapp ya se puede instalar tranquilamente en una tablet, necesitas como dices un número distinto, pero no hace falta nada más. Yo la tengo instalada en una Pascal sin ningún problema y sin usar un pc para nada. Un saludo.

Yo estoy intentando instalar el Whatsapp en mi Pascal Lite C (recién actualizada con Android 4.0 oficial) y no puedo porque me dice que mi dispositivo no es compatible (sin embargo antes con Android 2.3 (oficial) la tenía instalada sin problemas...

Intento bajarmela de la página de whatsapp directamente (como ha dicho walker) pero tampoco me hace nada...

;)

walker46
07/12/12, 19:54:45
WhatsApp desde mi Dropbox

http://db.tt/9H8IuUmc
Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

PSyCoJuMPeR
08/12/12, 10:17:04
Al final lo que he hecho ha sido instalar el whatsapp desde el aptoide...

P.D.- Gracias Walker por el enlace!!!

;)

carlos31415
26/10/13, 09:53:05
veo que somos muchos los que tenemos este problema, y lo que no mola esq la solución es bien fácil, pero parece que no queremos verla. Hangouts se puede instalar en 800 dispositivos distintos, tablets pcs, macs, ipad, iphone, androids, con la misma cuenta y ademas se sincronizan las conversaciones.


Problema--> que nadie lo usa