PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Nueva tarjeta microSD


Pablo.Skywalker
15/02/12, 23:16:27
Llevo varios días con el ray instalando aplicaciones y dejando todo a mi gusto, ahora he comprado una nueva tarjeta de 32gb y no sé los pasos a seguir para no perder esas aplicaciones... ???

Enviado desde mi ST18i usando Tapatalk

Ketchum
15/02/12, 23:25:15
Copiar los datos de una a otra

Pablo.Skywalker
16/02/12, 07:36:57
Copiar los datos de una a otra

Ok, directamente? Había leído salgo de formatear con varias particiones y no pensaba que era tan sencillo

Enviado desde mi ST18i usando Tapatalk

xerioncete
16/02/12, 12:31:56
Ok, directamente? Había leído salgo de formatear con varias particiones y no pensaba que era tan sencillo

Enviado desde mi ST18i usando Tapatalk

No te va a funcionar el copy-paste, ya que lo que copias son los datos de los programas, vas a tener que instalar nuevamente los programas, lo único que tendras serán en teoria las configuraciones o todos aquellos datos que tenias anteriormente.
Lo sé, porque compre una de 16 y pensaba que era así de fácil. Unicamente te quedarán los programas que tengas instalados en la memoria del teléfono. Si has pasado programas a la SD, los accesos directos del escritorio o del menu se te borraran.

Lo que puedes hacer es un backup de aquellos programas de la SD usando Mybackup, para mi es mas simple que Titanium.

azaghtogh
16/02/12, 13:59:10
otra forma es clonar las tarjetas con el parted lo puedes hacer y luego expandes la de 32 al tamaño total

Ketchum
16/02/12, 23:47:46
Pues yo lo hice con un copy-paste y me funciono :osvaisacagar:

prohispano
17/02/12, 00:12:58
yo tambien hice copy paste y funciono sin ningun problema.

polkiu
18/02/12, 17:23:54
Copy & paste de la original de 4GB a una de 16GB y funcionando todo sin problema

karman09
02/03/12, 07:50:03
Copiar y pegar. Lo he hecho un montón de veces y siempre me ha funcionado.

Pablo.Skywalker
04/03/12, 22:04:12
Gracias por las respuestas, aún no he podido hacer la copia, tengo la tarjeta pérdida por los de correos, haber si aparece, o zoombits me da una solución.

Enviado desde mi ST18i usando Tapatalk

nitram83
05/03/12, 03:01:19
Yo tambien he hecho copy paste (en mi caso de 4GB a una de 16 clase 10) y me ha funcionado sin problema, al menos intentalo asi, ya si no funciona ya buscaras otras alternativas.

ferminote
09/03/12, 20:16:08
Ayer copié todo el contenido de mi tarjeta de 4Gb en una kingston de 8Gb (class 4) y no ha habido ningun problema, todo funciona perfecto.

La una cosa que puedo añadir (y que es de cajón), es que habilité en windows la visión de los archivos y carpetas ocultos, pará asi copiarlos tambien. puede que si no haces esto te falle al no tener Todos los archivos.

Ha quedado operativa al 100% y no he perdido ningun dato (foros, musica...). Los programas que habia instalados siguen funcionando perfectamente.

un saludo

Pablo.Skywalker
11/03/12, 23:28:11
Aún estoy esperando que me llegue las tarjeta nueva, parece que correos la ha perdido.
Gracias por las respuestas.

Enviado desde mi ST18i usando Tapatalk