PDA

Ver la Versión Completa : Firmwares Global 0.42 y 0.62 para flashear con FlashTool


dinamita54
12/02/12, 13:21:46
Viendo que todos los enlaces estan caídos las resubo por ser las últimas, por lo tanto son las que usamos normalmente
Nos vendrá bien en caso de problemas
Incluyo el nuevo FlashTool 0.6.7

MT15i_4.0.2.A.0.62__1246-9107_Global
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.4shared.com/rar/i65zrCVZ/MT15i_402A062__1246-9107_.html)

Xperia Neo (MT15i)_4.0.2.A.0.42_Global
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.4shared.com/rar/-XEmjjEb/MT15i_402A042_Global.html)

flashtool-0.7.1.0-windows
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.mediafire.com/?lj9uul4us6qznt0)

flashtool-0.6.9.1-windows
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.4shared.com/file/-rYqPPug/flashtool-0691-windows.html)


flashtool-0.8.0.0-windows
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.mediafire.com/?vuidv1adhpppkjd)

Actualización flashtool-0.8.x-0.8.5.0-windows
http://i39.tinypic.com/302q5uq.jpg (http://www.mediafire.com/?qt199fgc2ty7d29)

Marc0sgb
12/02/12, 14:06:57
Hola dinamita54 te importa si lo subo a nuestro repo de sourceforge la .42 que no la teniamos, tenias un mirror por aqui de la .62, de la generica con la que estoy currando

http://sourceforge.net/projects/seandroid/files/xperianeo/firmwares/MT15i_4.0.2.A.0.62_%281246-9107%29.zip/download

joesser09
12/02/12, 14:08:55
Nadie tiene Iberia .42, no?

dinamita54
12/02/12, 14:34:54
Hola dinamita54 te importa si lo subo a nuestro repo de sourceforge la .42 que no la teniamos, tenias un mirror por aqui de la .62, de la generica con la que estoy currando

http://sourceforge.net/projects/seandroid/files/xperianeo/firmwares/MT15i_4.0.2.A.0.62_%281246-9107%29.zip/download

Toda tuya, haz lo que creas conveniente cion la ROM

dinamita54
12/02/12, 14:36:54
Nadie tiene Iberia .42, no?
La iberia no está, la global es para todas, es como un comodín

natxete007
12/02/12, 15:44:32
Viendo que todos los enlaces estan caídos las resubo por ser las últimas, por lo tanto son las que usamos normalmente
Nos vendrá bien en caso de problemas
Incluyo el nuevo FlashTool 0.6.7


MT15i_4.0.2.A.0.62__1246-9107 (http://www.4shared.com/rar/i65zrCVZ/MT15i_402A062__1246-9107_.html)


Xperia Neo (MT15i)_4.0.2.A.0.42 (http://www.4shared.com/rar/CibydepW/Xperia_Neo__MT15i__402A042_CN.html)


flashtool-0.6.7.0-windows (http://www.4shared.com/file/lcMrCoDw/flashtool-0670-windows.html)


Muchas gracias, la 0.42 la tengo instalada y en un backup con cwm, pero no se sacarlas de ahi para compartirlas.

Perseidas
13/02/12, 01:17:42
Muchas gracias, ya está añadido al Recopilatorio de temas importantes (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=281406). :ok:

Un saludo.

nainprimero
18/02/12, 22:26:30
Dinamita54, la descarga que pones como Global .42 es de china. Estoy buscando alternativas porque la que ponen en XDA en multiupload ahora no me funciona :_(

dinamita54
18/02/12, 22:39:16
nunca la he usado, pero en XDA este firm estaba como la global y no la china, así que es un fallo de XDA que yo no he probado, ahora menos ya que no tengo teléfono

nainprimero
18/02/12, 22:49:28
Bueno, tampoco digo que sea culpa tuya, ni mucho menos encima que hacemos esto de forma desinteresada. Lo digo porque ese firmware es el de china y le puede pasar a alguien lo mismo que a mí. He encontrado uno en mediafire y parece que rula, está cargando

dinamita54
19/02/12, 21:21:27
en el primer post ya he he subido y cambiado el firm Global 0.42

otny290302
26/02/12, 12:24:25
Chicos el link .42 se cayó podría subirlo de nuevo se los agradecería muchísimo

DAkidd
27/02/12, 21:01:06
Estoy desesperado ya. Actualicé, y ya no me ha vuelto a arrancar. Acabo de flashear el teléfono, y lo mismo, me parpadean el led en verde un par de veces, y no arranca.
Hay algún problema en flashearlo más de una vez, a ver si consigo reanimarlo????

Guper
27/02/12, 21:42:00
Estoy desesperado ya. Actualicé, y ya no me ha vuelto a arrancar. Acabo de flashear el teléfono, y lo mismo, me parpadean el led en verde un par de veces, y no arranca.
Hay algún problema en flashearlo más de una vez, a ver si consigo reanimarlo????

lo puedes volver a flashear de nuevo sin problema

si no te funciona inténtalo con wotam, te recomiendo que instales la .42

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=285540

si aun asi no te funciona, intenta con el pccompanion, pero creo que es mejor con wotam

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=235388

y si aun asi no puedes intenta con el siguiente, pero para realiar el proceso creo que debes tener el bootloader abierto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=283038

si no sabes sobre el bootloader, es mejor que revises este

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=243394

si es libre de fabrica lo puedes abrir gratis, si es de alguna compañia telefonica, casi siempre te costara para liberarlo aqui te dicen como liberarlo con omnius te cuesta 15.8€

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=258211

por cierto te recomiendo que tengas paciencia, ya que si te desesperas es mas probable que arruines tu telefono, ademas busca bien que por el foro esta casi todo lo que necesitas,

Suerte!!

DAkidd
27/02/12, 22:07:19
Muchas gracias. Al final, conseguí solucionarlo con el flashtools, y justo antes había usado el seus y metí los parámetros de fábrica. Ha costado, y la verdad, me he acojonado pero tela :D, pero ya está solucionado. Eso sí, la próxima actualización, me lo voy a pensar mucho en hacerla. Gracias por vuestra ayuda.

natxete007
27/02/12, 22:09:05
Te he contestado en el otro hilo (desbrickear)
http://www.mediafire.com/?h2dwrz18mujx765
Tal y como te viene

natxete007
27/02/12, 22:11:56
Muchas gracias. Al final, conseguí solucionarlo con el flashtools, y justo antes había usado el seus y metí los parámetros de fábrica. Ha costado, y la verdad, me he acojonado pero tela :D, pero ya está solucionado. Eso sí, la próxima actualización, me lo voy a pensar mucho en hacerla. Gracias por vuestra ayuda.
En invierno y se suda eh!!!
Para actualizar yo a partir de ahora flasheo que te crió.

DAkidd
27/02/12, 22:30:21
En invierno y se suda eh!!!
Para actualizar yo a partir de ahora flasheo que te crió.
Ya te digo yo que se suda.... X-D
Ya ví tu respuesta, muchas gracias. Y sí, parece que va a tocar flasheo para actualizar tras esta experiencia.

otny290302
28/02/12, 02:00:45
Podrías subir el link de la .42_Global nuevamente que 4shared pone que solamente quien lo sube puede acceder a él, gracias de antemano y disculpas

Me Edito: ya está parece que había que dejar que se relajara un poco el servidor. Gracias

jedikalimero
25/04/12, 14:52:20
Parece que el link del Flashtool ya no funciona :cry:

jedikalimero
25/04/12, 14:58:15
Parece que el link del Flashtool ya no funciona :cry:

natxete007
25/04/12, 16:37:05
Parece que el link del Flashtool ya no funciona :cry:


Prueba a ver con
este (http://fiberupload.com/fh2s5r35fppf/flashtool-0.6.9.1-windows.exe)

jedikalimero
25/04/12, 17:55:17
Prueba a ver con
este (http://fiberupload.com/fh2s5r35fppf/flashtool-0.6.9.1-windows.exe)


Muchas gracias!

Ya tengo las roms MT15i_4.0.2.A.0.42_Global y MT15i_4.0.2.A.0.62__1246-9107_, así como el flashtool-0.6.9.1-windows.

Pero ahora parece que estoy atrapado en un bucle sin fin. Me explico: Resulta que el firmware de mi terminal es el .62 y no está rooteado. Lo rooteé hace tiempo cuando tenía el firmware .42, pero al actualizar a .62 perdí el root y por lo visto, ahora con este firmware no se puede rootear. Por eso quería hacer el downgrade a .42, rootear y actualizar a .62 bien para no perder el root.

El problema es que parece que si hago esto, pierdo los datos del teléfono y es una jodienda sobre todo por el whatsapp ya que la línea desde donde dí de alta la cuenta y con la que todavía está configurado ya no existe, por lo que perdería el contacto con mis contactos (perdón por la redundancia) al tener que darme de alta con otra cuenta, por lo que tengo que hacer primero un backup, pero para poder hacer backup de los datos de configuración de las aplicaciones... necesito tener root! :loco:

¿¡Qué hago!?

No puedo hacer el root porque pierdo los datos y no puedo hacer backup porque no tengo root. Qué alguien me ayude!

natxete007
25/04/12, 18:23:20
Y tienes el boot cerrado no?

jedikalimero
25/04/12, 19:31:28
Y tienes el boot cerrado no?

No lo sé. eso no lo tengo muy claro. El boot viene a ser como la BIOS del ordenador, ¿No?.
Sí te puedo decir que el teléfono era de Orange, que lo adquirí en Julio en The Phone House y que lo desbloqueé mediante un código de pago.

¿Cómo averiguo si el boot está cerrado o no?

natxete007
25/04/12, 20:50:29
Si tu no lo has abierto ... esta cerrado.
Si abres el menu secreto del neo *#*#7378423#*#*
En una de las opciones se puede ver, no me acuerdo en cual
Tambien con el omnius, pero es mas sencillo y rapido el menu

sgj
25/04/12, 22:01:25
En el menú secreto tienes q ir a
service info>configuration
Fijate en 'bootloader unlock allowed'
Si pone no es q lo tienes bloqueado

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2

jedikalimero
26/04/12, 01:52:30
Ok, pues sí, pone "Bootloader unlock allowed: No"

¿y ahora?

natxete007
26/04/12, 17:37:46
Hay un Xperia CWM en el market, no se si se podra instalar sin ser root. :pensando: me imagino que no.

jedikalimero
26/04/12, 18:55:56
Hay un Xperia CWM en el market, no se si se podra instalar sin ser root. :pensando: me imagino que no.

No sé qué es un CWM ni para qué sirve, pero yo me he ido al market y lo he instalado, pero no, no va. me dice que le conceda acceso root, así que nanay. :(

natxete007
26/04/12, 21:37:00
Pues sólo tienes dos opciones.
Flashear la 0.42 y perder lo que tienes para conseguir root
Abrir el boot (15,80 €) para instalar un kernel compatible con cwm y poder rootear esa versión
Teniendo un cwm recovery puedes hacer backup e instalar roms

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk

X-Karl
27/04/12, 14:32:52
flashtool-0.6.9.

http://www.4shared.com/file/-rYqPPug/flashtool-0691-windows.html

DAkidd
23/05/12, 16:56:27
Ok, pues sí, pone "Bootloader unlock allowed: No"

¿y ahora?
Al hilo de esto.... tengo el .062, pero si tengo el boot abierto. En estas circunstancias: puedo rootear directamente? Aunque bueno, a mi rootear me importa poco, me interesa más eliminar aplicaciones preinstaladas para liberar espacio, y estoy perdido no, lo siguiente.

Chemn92
22/11/13, 22:45:01
Buenas tengo un problema que no me habia pasado nunca, el caso es que me he descargado el .042 de 3 sitios diferentes, las copio en la carpeta firmware del Flastool y por arte de magia al abrir el flashtool, darle al rayito y flash mode, me aparecen todas los firmwares que tengo menos esos. Alguien sabe porque puede ser??

natxete007
25/11/13, 19:28:17
Buenas tengo un problema que no me habia pasado nunca, el caso es que me he descargado el .042 de 3 sitios diferentes, las copio en la carpeta firmware del Flastool y por arte de magia al abrir el flashtool, darle al rayito y flash mode, me aparecen todas los firmwares que tengo menos esos. Alguien sabe porque puede ser??
Tiene que tener extension ftf

abegb
29/04/14, 19:49:43
Me salen menus chinos y tal, no encuentro ningún firmware para el mt15i que me deje el móvil de fábrica.
Saludos.

natxete007
30/04/14, 08:58:46
Me salen menus chinos y tal, no encuentro ningún firmware para el mt15i que me deje el móvil de fábrica.
Saludos.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1952333

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=727914