PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No se conecta a datos!!!


xompoloko
11/02/12, 16:55:22
Hola, hace poco liberé mi galaxy ace siguiendo un post del foro. El caso es que fue todo perfecto, el móvil sigue funcionando a la perfección, llama sin problemas y todo bien. Pero no se conecta a internet mediante datos. Ya he configurado mil veces la apn como indicáis también en el foro.

Incluso, tenía el ginger 2.3.3 y instalé la rom cyanogenmod 7 (Cyano Ace - RC 2 - BehradGH)(2.3.7) por si era problema de la versión android. Y nada. Ya no sé de qué puede ser.

Ayudaaaa.

Gracias.

jomado
11/02/12, 17:00:01
cuando has configurado las apn en tipo de apn que has puesto?
si has puesta algo quitalo, desconecta y vuelve a conectar

saludos

Deskoneer
11/02/12, 17:05:37
Quizás flasheaste sin el Modem de tu región xD

xompoloko
11/02/12, 17:11:45
cuando has configurado las apn en tipo de apn que has puesto?
si has puesta algo quitalo, desconecta y vuelve a conectar

saludos


lo he hecho y nada. igual.

Quizás flasheaste sin el Modem de tu región

la versión 2.3.3 que tenía instalada era después de flashear y funcionaba todo perfecto. Ha sido al liberar el teléfono cuando ya no me funciona la conexión de datos. Decir que antes era movistar y lo liberé para utilizarlo con orange.

Deskoneer
11/02/12, 17:17:45
lo he hecho y nada. igual.



la versión 2.3.3 que tenía instalada era después de flashear y funcionaba todo perfecto. Ha sido al liberar el teléfono cuando ya no me funciona la conexión de datos. Decir que antes era movistar y lo liberé para utilizarlo con orange.
Yo una vez lo liberé y perdí el 3g, lo volví a flashear nuevamente y volvió. :risitas:

zagoya
11/02/12, 18:13:45
El problema con roms CyanogenMod es que si introduces las apn manualmente no las reconoce lo que se tiene que hacer es CON TU ROM STOCK ya sea 2.3.3, 2.3.4, 2.3.5, etc instala APN BACKUP DEL MARKET la app hace una copia dr las apn y la guarda en la SD despues instalas cyanogenmod enseguida apn backup restauras las apn con la app y listo conexion de datos funcionando de nuevo

Enviado desde mi iOS Galaxy Ace

xompoloko
12/02/12, 20:06:43
Yo una vez lo liberé y perdí el 3g, lo volví a flashear nuevamente y volvió.

El problema con roms CyanogenMod es que si introduces las apn manualmente no las reconoce lo que se tiene que hacer es CON TU ROM STOCK ya sea 2.3.3, 2.3.4, 2.3.5, etc instala APN BACKUP DEL MARKET la app hace una copia dr las apn y la guarda en la SD despues instalas cyanogenmod enseguida apn backup restauras las apn con la app y listo conexion de datos funcionando de nuevo



lo he vuelto a flashear con una rom stock 2.3.3 y nada. no hay manera.

xompoloko
13/02/12, 04:53:38
ya solucioné el problema. era un tema de la configuracion del apn. gracias de todos modos.

saludos.

joal979
14/02/12, 01:53:14
Hola amigo, tuve el mismo problema cuando actualice mi galaxy ace a cyanogenMod 7.1, confirme la configuración APN con mi operador de pais y listo...Saludos.