PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No conecta APN Manual, ni aparece..


airamtelde
08/02/12, 21:56:28
Hola, buenas, en la rom que tenia antes me va el 3g perfecto se me conecta automatico, pues al cambiar la rom y instalar 4.0.3 con todo perfecto, la rom me va bien, lo unico que al meterle la APN de movistar no me aparece, sabes , lo hago le doy menu-guardar, y no me aparece en ningun listado, es decir que en la lista APN no me aparece ninguna .. no se si me explico bien..

Saludos

ximotomin
08/02/12, 22:03:49
Los tienes que poner tu manualmente, en google los encontraras :ok:

Jocker212
08/02/12, 22:04:43
Lo siento por no poder ayudarte, pero a mi me paso lo mismo con yoigo al meter la última 4.0.3 a algun compañero más le pasó, pero no se si se encontró solución.

airamtelde
08/02/12, 22:06:27
Creo que no me explique bien, yo los pongo manualmente, lo que al guardarlo se supone que me sale el que he elegido en la lista para seleccionarlo, lo unico que a mi no me aparece ninguno al guardarlo..

Sensei Zaldi00
08/02/12, 22:08:47
Después de configurarlos pulsa el botón menú y luego opción guardar

ciervo_anonimo
08/02/12, 22:10:17
Por lo menos en Yoigo, no sé si en las demás operadoras, mandando un SMS al 22500 con la palabra TODAS os mandan un mensaje que al aplicarlo os instala las apn's automáticamente ;-)

airamtelde
08/02/12, 22:11:47
Después de configurarlos pulsa el botón menú y luego opción guardar
Me explico mal.. A ver..
Yo voy , escribo todo manualmente, boton menu, guardar..
y no me aparece nada, consultando en otros foros amigos..
debe de salir el 'usuario' que cree, pero a mi no me aparece

dkenshin
08/02/12, 22:21:03
mmm... a mi me pasa lo mismo, pero es un problema de la red... básicamente el teléfono no detecta la red... aun que si pongo búsqueda automática me detecta las tres operadoras de mi país pero al tratar de registrarme me dice que no se puede. al no estar conectado a ni una red no deja guardar el APN... leí una posible solución pero que consistía en copiar la carpeta "imei" de el respaldo de la carpeta EFS pero tampoco se soluciono. lo mas raro que al instalar otras rom 2.3.X funcionan lo mas bien.
por favor si alguien sabe como arreglar este problema que nos eche una ayuda! gracias!:cry:

ximotomin
08/02/12, 22:22:35
leereos el primer post... no se si lo habeis intentado ya...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=329184
PD: en tipo de autenticacion seleccionais PAP?

airamtelde
08/02/12, 22:29:12
Es que al hacer lo de la IMEI, me sale ..

PRECONFIG

Sales Code : 0DK

algo negro con un punto..

y install y cancel..

al darle instal me dice must be three chars

airamtelde
08/02/12, 22:51:50
Nadie sabe nada..?

C23H28C8
09/02/12, 00:38:09
Epa, hay gente que acá sabe mucho pero los errores son variados y de todo tipo.

Yo con MIUI nunca tuve internet movil, nose como la ves. Así que fijate de cambiar de Rom talvez.

culosucio
09/02/12, 00:43:03
Yo hago esto y me funciona (soy de vodafone):
*#272*imei# y de un menú que te sale eliges fop, se te reiniciar a el móvil, te lo borrará todo, pero te pone automáticamente las apn.

felipe2604
09/02/12, 13:11:46
yo soy de orange, y tampoco me funciona seleccionando FOP y pulsando instalar, al hacer *#272*imei#, se reinicia, borrando todo pero no me pide pin, no hay puntos de accesso, tampoco me deja meterlos a mano, cuando doy a guardar, par3ece que guarda pero después no aparece nada en la lista de APN. Tambien lo he intentado copiando un fichero de apn que hay para descargar, y reemplazandolo por el que existe en etc, dejandolo con los mismo permisos y tampoco funciona ni reiniciando el móvil

en cuanto a la pregunta:"PD: en tipo de autenticacion seleccionais PAP?", no se a que tipo de autentificación se refiere... ni donde esta eso...

Por cierto tengo tengo ICS, la Suoper RetuRnRom II BETA 5, despues no me ha funcionado lo del PIN y APN, en ninguna mas ni instalandolo desde CMW, ni haciendolo desde Odin...

gracias de todas formas!!

culosucio
09/02/12, 13:22:18
igual tienes un problema relacionado con la carpeta efs...

Nacho129
09/02/12, 13:25:40
No se si ayudo con esto pero por si,yo soy de orange y puse las apn a mano,pero en mi caso para que marcara tuve que reiniciar el telefono,entonces las marco;-)

felipe2604
09/02/12, 13:27:31
el tema es que ahora mismo si tengo cobertura, 3g, me pide pin perfectamente, con ICS 4.0.3, la super RetuRnRom II beta 5. He instalado otras roms por CMW, por odín y no hay forma de que me pida PIN. Otras veces tb he probado a restaurar la carpeta efs por la copia de la actual por ejemplo y tampoco.

No se, parece que nos han hachado mal de ojo!!jijijii

felipe2604
09/02/12, 13:36:23
No se si ayudo con esto pero por si,yo soy de orange y puse las apn a mano,pero en mi caso para que marcara tuve que reiniciar el telefono,entonces las marco;-)

antes la metí a mano, guardo y no aparece nada en la lista de APN, reinicio y sigue sin aparecer nada.
Lo metí con el fichero de apns en la carpeta etc y tampoco aparece la lista ni reiniciando.
Hice lo de *#272*imei# marcando FOP , se reinicia y tampoco.

Nacho129
09/02/12, 13:39:09
antes la metí a mano, guardo y no aparece nada en la lista de APN, reinicio y sigue sin aparecer nada.
Lo metí con el fichero de apns en la carpeta etc y tampoco aparece la lista ni reiniciando.
Hice lo de *#272*imei# marcando FOP , se reinicia y tampoco.

Compi no se si probastes con estas,a mi me funcionaron http://www.elandroidelibre.com/2010/04/todas-las-apn-para-tu-android.html

felipe2604
09/02/12, 14:04:14
Compi no se si probastes con estas,a mi me funcionaron http://www.elandroidelibre.com/2010/04/todas-las-apn-para-tu-android.html

Nop, con esas no he prbado. Lo pruebo en el dia de hoy y cuento la experiencia!!

Muchas gracias.

airamtelde
09/02/12, 14:47:35
Y porque yo cuando hago el APN no me sale nada en la lista DIOS, y con el IMEI me da una opcion pero no me deja ver ni el nombre y al instalar me sale algo de three charter noseuqe :S

airamtelde
09/02/12, 15:42:42
http://img600.imageshack.us/img600/2470/screenshot2012020914201.png (http://imageshack.us/photo/my-images/600/screenshot2012020914201.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Esto es lo que me sale

airamtelde
09/02/12, 15:44:38
Y esto cuando escribo los datos manuales de APN y voy a Menu-Guardar aparece asi..

http://img214.imageshack.us/img214/8067/screenshot2012020815462.png (http://imageshack.us/photo/my-images/214/screenshot2012020815462.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

airamtelde
09/02/12, 15:54:26
Son diferentes ROM's lo unico que en las dos ICS me sale lo mismo :S

Sherpa47
09/02/12, 17:14:17
A mi con estos datos me funciono, despues de ponerlos prueba a reiniciar el telefono.



Name: lo que quieras
APN: movistar.es
Proxy:
Port: en blanco o prueba con 8080 (http://www.gsmspain.com/telefonos/qtek-qtek_8080/info.html)
Username: MOVISTAR
Password: MOVISTAR
Server: 194.179.1.100
MMSC:
MMS (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=MMS#k) proxy:
MMS (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=MMS#k) port:
MCC: 214
MNC: 07
APN type: en blanco o pon default

Talhon
09/02/12, 17:34:09
Y esto cuando escribo los datos manuales de APN y voy a Menu-Guardar aparece asi..

http://img214.imageshack.us/img214/8067/screenshot2012020815462.png (http://imageshack.us/photo/my-images/214/screenshot2012020815462.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Yo con Pepephone estoy en tu mismo caso. Cubro los campos le doy a guardar y no sale absolutamente nada. Lo he intentado unas 20 veces con dos rom ics 4.0.3 distintas. Vengo de Miui y nunca tuve este problema.

airamtelde
09/02/12, 19:54:20
Yo con Pepephone estoy en tu mismo caso. Cubro los campos le doy a guardar y no sale absolutamente nada. Lo he intentado unas 20 veces con dos rom ics 4.0.3 distintas. Vengo de Miui y nunca tuve este problema.

Yo vengo de una 2.3.6 y nada todo perfecto, pero bueno supongo que tendre que buscar rom's de 2.3.6 o diferentes pero que no sean ICS a ver si sigue el mismo error..

airamtelde
10/02/12, 00:28:40
ESTOY DESESPERADO:enfadadisimo:

sevillintaxi40
10/02/12, 00:50:18
ESTOY DESESPERADO:enfadadisimo:

buenas compi,yo si fuera tu formatearia la sd interna,meteria con odin una base 2.3.6 y empezaria de cero,no se que mas te puedo decir:estrellas:

airamtelde
10/02/12, 00:58:15
buenas compi,yo si fuera tu formatearia la sd interna,meteria con odin una base 2.3.6 y empezaria de cero,no se que mas te puedo decir:estrellas:

Voy a probar seguramente.. que tengo por perder :^)

sevillintaxi40
10/02/12, 01:09:19
Voy a probar seguramente.. que tengo por perder :^)

yo ice instalacion limpia de lpb con odin luego la rotee y puse la ics de criskelo y cero problemas,tambien formatee la sd interna y mi experiencia por ahora todo ok,espero te vaya todo bien, a formatee la sd lo primero de todo y luego el odin:-)

airamtelde
10/02/12, 01:25:31
mañana la pruebo y asi espero a una nueva que va a salir!
ya te comentare,muchas gracias tio!

dkenshin
10/02/12, 05:01:06
hola, esto lo posteo un tal ciervo anónimo

"Lo que os pasa tiene que ver con la carpeta EFS, lo más seguro es que se os haya perdido el archivo ---> Keystr


Para solucionar lo del Keystr y os pida el PIN con ICS: haced lo que os dicen aquí:

Solución PIN en ICS (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=3669229&postcount=6)

Saludos ;-)"

pero el link estaba caído, por favor si me confirman que tampoco le funciona el lock screen---

dkenshin
10/02/12, 06:07:44
investigando me encontre con esto: lo escribio un tal reciprokator (http://www.htcmania.com/member.php?u=523936)
Solución temporal al bug de "Solo llamadas emergencia" y botón home en ics de samsung (XXKPA, y las dos ultimas)
Bueno, tras mucho trastear siendo uno de los pocos afectados por este extraño bug (sucede en todo tipo de galaxys del mundo, a gente al azar. No se soluciona ni formateando, ni cambiando de modem, no depende de la compañía, ni odin, ni repartition, ni cwm, ni con wipes, ni sin ellos desde una ics xxkp8 donde si que funciona el pin, es algo muy aleatorio que afecta a unos si y a otros no, empiezo a pensar en que la culpa es de un lote de telefonos).

Este bug consiste en que las ICS de samsung de la XXKPA en adelante no piden pin, ni funciona el botón home, ni sale el lockscreen. Al no pedir pin, nada de llamadas, ni red. Pues la solución (cada vez que inicies el telefono) es esta:

Ir a ajustes, seguridad, cambiar pin, y cambiar el pin (pones el mismo, y listo).

Si desactivais el pedir pin, también va, y os irá siempre, no hace falta hacerlo cada vez.

Es una chorrada, pero con eso de golpe pilla la red. Y ya va el home, el lockscreen sigue sin ir.

Espero haber ayudado ^^

felipe2604
10/02/12, 10:51:06
investigando me encontre con esto: lo escribio un tal reciprokator (http://www.htcmania.com/member.php?u=523936)
Solución temporal al bug de "Solo llamadas emergencia" y botón home en ics de samsung (XXKPA, y las dos ultimas)
Bueno, tras mucho trastear siendo uno de los pocos afectados por este extraño bug (sucede en todo tipo de galaxys del mundo, a gente al azar. No se soluciona ni formateando, ni cambiando de modem, no depende de la compañía, ni odin, ni repartition, ni cwm, ni con wipes, ni sin ellos desde una ics xxkp8 donde si que funciona el pin, es algo muy aleatorio que afecta a unos si y a otros no, empiezo a pensar en que la culpa es de un lote de telefonos).

Este bug consiste en que las ICS de samsung de la XXKPA en adelante no piden pin, ni funciona el botón home, ni sale el lockscreen. Al no pedir pin, nada de llamadas, ni red. Pues la solución (cada vez que inicies el telefono) es esta:

Ir a ajustes, seguridad, cambiar pin, y cambiar el pin (pones el mismo, y listo).

Si desactivais el pedir pin, también va, y os irá siempre, no hace falta hacerlo cada vez.

Es una chorrada, pero con eso de golpe pilla la red. Y ya va el home, el lockscreen sigue sin ir.

Espero haber ayudado ^^

Voy a probar esto... lo raro es que el imei que tengo ahora mismo con ICS SuperRetuRnRom II beta 5 es uno, y cuando instalo otra rom diferente mi imei cambia a otro distinto. Ayer no fuí capaz de copiar la carpeta efs a las raiz,... no se por que.
y la carpeta /efs/imei/ no me existe sino que es /efs/efs/imei/... seguro que tiene que ver...

gracias

Edito: "Ir a ajustes, seguridad, cambiar pin, y cambiar el pin (pones el mismo, y listo)." -> Esto funciona!!!!!!!!!!!!!!!! He puesto la wanamlite v 8 y funciona perfectamente.!!!!!!!!

ciervo_anonimo
10/02/12, 11:17:56
Yo con Pepephone estoy en tu mismo caso. Cubro los campos le doy a guardar y no sale absolutamente nada. Lo he intentado unas 20 veces con dos rom ics 4.0.3 distintas. Vengo de Miui y nunca tuve este problema.

Para los que tengáis problemas con las APN's hay varias formas de ponerlas:

1ª Poner los datos a mano.

2ª Si no os funciona lo anterior probad marcando en el dialer del teléfono (como si de una llamada se tratara) *#272*imei# Os saldrá un menú. En el menú señalais FOP, se os reiniciará el móvil y a lo mejor os hace lo mismo como un Wipe Data, es decir que se os borrarán configuraciones y apps, que tendréis que volver a restaurar, pero los APN's ya se te pondrán automáticamente.

Si no os sale un menú con la opción FOP, es posible que os suceda esto: Lo más seguro es que se os haya perdido el archivo ---> Keystr de la carpeta EFS. La solución la encontráis en en el post al que os remito (necesitáis explorador de archivo tipo Root Explorer): Solución al error de que no os pide pin y no os va el lockscreen (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=3669229&postcount=6)

3ª Mandando un SMS al 22500 con la palabra TODAS, os mandan al minuto un sms con autoinstalable (probado con Yoigo y Pepephone, en las demás operadoras no sé con certeza si funcionará pero si lo queréis probar, pues vosotros mismos).

4ª Descargad el siguiente archivo APN's CONF (http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=94759&d=1328315669) .

- Una vez lo hayáis descargado lo descomprimís y con explorador de archivos tipo "Root Explorer" se copia en la carpeta system/etc (puede que exista uno igual pero mucho menos pesado, si es asi poner los permissions igual al original despues de copiarlo), en principio no es necesario reiniciar.

- Se va a conexiones inalambricas (aqui no se si cambian los nombres o el sitio donde estan las opciones) donde se ponen los APN se da a la tecla menu y elegir predeterminados (si no pone eso ha de poner algo similar, suelen cambiar los nombres de una version a otra de android).

- En principio ya estaria en caso de no detectar nada reiniciar y probar de nuevo.

Un saludo :palomitas:

felipe2604
10/02/12, 12:32:30
Muchas gracias ciervo_anonimo!!!

Finalmente he puesto que no pida pin al encender el movil y ya me entra siempre con coberturay me aparecen las APN y todo bien.

Y lo mejor es que ahora ya si funciona el botón central y si lo mantengo pulsado aparece el administrador de tareas... despues de mucghos reinicios y de restaurar las aplicaciones con titanium. :ok:

Solo falta el loockscreen!!! :pensando:

ciervo_anonimo
10/02/12, 12:47:07
Muchas gracias ciervo_anonimo!!!

Finalmente he puesto que no pida pin al encender el movil

Uff, es mi opinión, pero yo no dejaría el móvil sin PIN, precisamente como seguridad es importante, a mi entender :rolleyes:

Prueba de la manera en que he puesto al reeditar el post de arriba.

No te pide PIN y no te va el Lockscreen porque te falta en la carpeta EFS un archivo llamado "Keystr" este archivo lo podéis crear vosotros mismos, o si tenéis una copia de seguridad de la carpeta "EFS", que a mi entender es fundamental antes de flashear nada, copiáis el archivo keystr de la copia de seguridad y lo metéis en la carpeta EFS del terminal y os funcionará.

Un saludo. ;-)

felipe2604
10/02/12, 14:09:10
Uff, es mi opinión, pero yo no dejaría el móvil sin PIN, precisamente como seguridad es importante, a mi entender :rolleyes:

Prueba de la manera en que he puesto al reeditar el post de arriba.

No te pide PIN y no te va el Lockscreen porque te falta en la carpeta EFS un archivo llamado "Keystr" este archivo lo podéis crear vosotros mismos, o si tenéis una copia de seguridad de la carpeta "EFS", que a mi entender es fundamental antes de flashear nada, copiáis el archivo keystr de la copia de seguridad y lo metéis en la carpeta EFS del terminal y os funcionará.

Un saludo. ;-)

Lo intento, Ciervo_anonimo, he copiado ese fichero de na copia de una carpeta efs, en las siguientes rutas:
/efs/
/efs/efs/
/efs/efs/imei/

Habilito la seguridad de PIN, y sigue igual, reinicio y tb sigue igual. Al final para tener cobertura tengo que poner el pin en cambio de pin o indicar que no compruebe pin al encender. Lo único, que por seguridad, pondre que me pida pin, y cada vez que reinicie el movil, le dire que cambiar el pin, para tener cobertura.

Gracias!!!

dkenshin
10/02/12, 15:15:08
SI, tambien hice una copia de la carpeta EFS pero al mirarla no sale el archivo keystr... quizas mi carpeta estaba dañada desde antes por que envié mi teléfono al servicio técnico por tema de señal del Internet móvil y el método que anda dando vuelta por ahí para crear el archivo... la descarga esta fallada...
ese archivo no se puede compartir?:cry:

ciervo_anonimo
10/02/12, 16:57:52
Lo intento, Ciervo_anonimo, he copiado ese fichero de na copia de una carpeta efs, en las siguientes rutas:
/efs/
/efs/efs/
/efs/efs/imei/

Habilito la seguridad de PIN, y sigue igual, reinicio y tb sigue igual. Al final para tener cobertura tengo que poner el pin en cambio de pin o indicar que no compruebe pin al encender. Lo único, que por seguridad, pondre que me pida pin, y cada vez que reinicie el movil, le dire que cambiar el pin, para tener cobertura.

Gracias!!!


Os pongo un video para que veais la ruta donde tiene que ir el archivo llamado "Keystr" cuando lo pongáis en la ruta aseguraros con el editor de texto de que ponga "On"

http://www.youtube.com/watch?v=hX6f3uRNMrw&feature=youtu.be



SI, tambien hice una copia de la carpeta EFS pero al mirarla no sale el archivo keystr... quizas mi carpeta estaba dañada desde antes por que envié mi teléfono al servicio técnico por tema de señal del Internet móvil y el método que anda dando vuelta por ahí para crear el archivo... la descarga esta fallada...
ese archivo no se puede compartir?:cry:

El enlace ese que dices que no va es para la descarga de la app "Root Explorer" un explorador de archivos muy recomendable para los flasheos y trastear con él. La app la tienes en el Market.

Los editores hexadecimales también los tenéis en el Market os pongo un enlace a uno gratuito:

Editor Hexadecimal: https://market.android.com/details?id=tuba.tools&feature=search_result


Espero que podáis solucionar el problema, saludos ;-)

airamtelde
10/02/12, 17:22:33
TOMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
FUNCIONAAAAAAAAAAAA
JAJAJAJA YOS, GRACIAS A DIOS
MADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MIL MIL MIL MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:risitas:

airamtelde
10/02/12, 17:23:38
Yo lo que hice fue ir a la copia del efs que tenia meti el keystr a la raiz, y con el root explorer lo movi a la carpeta efs y con la misma reincie el movil, y ya me pidio pin y todo eso!!

ciervo_anonimo
10/02/12, 17:28:32
TOMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
FUNCIONAAAAAAAAAAAA
JAJAJAJA YOS, GRACIAS A DIOS
MADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MIL MIL MIL MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:risitas:

X-D

Ale, a disfrutar las Roms ICS ;-)

dkenshin
11/02/12, 07:08:05
ahora si creo que va a funcionar...
tratare de explicarlo mejor.
hay que crear un archivo el con el nombre keystr dentro de la carpeta imei, usar el ROOT EXPLORER, se guarda y se deja ahi... luego mantienes presionado y ahí editas como texto, escribes "ON", guardas y cierras...
listo, con eso ya anda ICS... puedes guardar en el root pero en mi caso no fue necesario...
el editor exadecimal es solo para asegurar que es valido...
estuve probando un par de ROMs ICS pero me andaba muy lento el Gmail asi que volví a 2.3.6---
estoy feliz por que gracias a todos pude hacer andar el teléfono en ICS...

saludos y suerte a todos!:risitas:

rachelkiddo
12/02/13, 13:18:39
MADRE MIA!!!!
No sabéis cómo os lo agradezco.
Estaba desesperada hasta que os he leido y he probado a desactivar la seguridad del PIN.
Ya tuve problemas con la carpeta efs al instalar la leak de jelly bean en el sgs2, pero la restauré y funcionó. Esta vez, instalando la oficial (2 veces, una de ellas con instalación limpia) no se solucionaba ni restaurando con ktool, ni con rootexplorer....tampoco podía crear el apn....

En fin, que ahora no tengo pin, pero tengo móvil. (/^___^)/
Ahora quizá pruebe con el archivo keystr

GRACIAS MIL!!!

saludos a todos!

rachelkiddo
12/02/13, 18:50:50
copiando el archivo keystr a la carpeta imei, se soluciona del todo. Incluido el bloqueo de pantalla, que me había desaparecido.
Gracias!!

airamtelde
13/02/13, 18:04:56
A disfrutar, y esa sensacion de adrenalina y de que lo conseguistes es unica! que es lo que me paso a mi jajajajjaa