PDA

Ver la Versión Completa : Advertencia de uso de datos.


penk14
07/02/12, 12:23:56
Hola buenas, he buscado por el foro pero no he encontrado nada. No se que he tocado en ajustes de datos y ahora tengo permanentemente en la pantalla, en la esquina superior izquierda, una advertencia de uso de datos, que lo unico que hace es mandarme a la pantalla de los datos en ajustes, y no hay manera de quitarlo. Alguien tiene idea de como se puede quitar?? Me resulta molestisimo.

zdec
07/02/12, 12:29:09
pues por lo que he leido por hay no se puede quitar...

Raisone
07/02/12, 12:33:33
No se si asi se desactivara.
Pero... si te vas a Uso de Datos, dentro...
Veras que tienes la grafica con las barra de aviso (naranja) y limite (roja)

Desliza la de aviso... y ponle un valor mas alto... y asi no te avisara, supongo.

No lo he probado, a si que no te sé decir con certeza, pruebalo y nos cuentas ;)

AlfonOi
07/02/12, 12:44:59
Eso creo que es por qué as puesto un límite en los datos. Pero creo haber leído que no se podía quitar desde las opciones, que la única manera para que desapareciera era subir el límite. De todas maneras en cuanto acabe el período imagino que se quitará.
Haber si se pasa alguien que a aya averiguado algo.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

pablogfm
07/02/12, 13:09:14
Para que no salga el aviso, hay que desmarcar el check de "limitar el uso de datos".

pedroblas
07/02/12, 13:37:28
Se quita aumentando el límite en la gráfica.

saludos

penk14
07/02/12, 19:42:04
Ok gracias a todos, efectivamente se quito subiendo el limite del consumo de datos. Era supermolesto tener ese aviso ahi permanentemente. Gracias y cerrando !! :D

tueurises
07/02/12, 19:47:08
pues por lo que he leido por hay no se puede quitar...

jajaja mu rapido has contentao, un pokito de optimismo :sisi1::sisi1::sisi1::sisi1:

oarjonar
01/07/12, 10:34:16
Y como se pone a cero?

Luky86
01/07/12, 11:15:23
donde te pone ciclo de uso, tu elijes cuando quieres que empiece

zoolo
19/08/12, 20:26:08
me paso lo mismo

zoolo
19/08/12, 20:26:56
me paso lo mismo y le subi la linea del limite de datos hacia arriba y lis to se le fue es bien facil amigos

LOLLYPOPP
09/09/13, 22:54:12
A MI ME PASABA LO MISMO , PARA SACARLO TENES QUE TENER ACTIVADO EL USO DE DATOS, SI LO DESACTIVAS NO TE DEJA MODIFICAR NADA. DESPUES HACES CLIC EN EL ICONO DE ADVERTENCIA DE LA PARTE SUPERIOR,LUEGO EN ''ESTABLECER LIMITE DE USO DE DATOS'', TE VUELVE A APARECER EL CUADRO DE BARRAS Y UNA LINEA ROJA EN LA PARTE SUPERIOR( QUE ES LA QUE ESTA DETERMINADO EL LIMITE ). MOVE LA LINEA HACIA ARRIBA Y LISTO. ESPERO QUE LES SIRVA , BESO:ola: