PDA

Ver la Versión Completa : ¿Alguno usais teclado bluetooth?


altea170
05/02/12, 20:12:17
Lo dicho, ¿alguien ha conseguido conectar y usar correctamente un teclado bluetooth con la tablet? Yo compre el woxter, pero paa conseguir hacerlo funcionar, he tenido que instalar la app Blueinput, la cual la version free, tiene como limitacion que cada x pulsaciones, escribe el solo lo siguiente: [blueinput demo], ademas de que no puedo acentuar (lo cual me jode). ¿Alguno sabe de algun driver o app gratuita para esto? Es que pagar 10 dolares por esa app, es como si me cobrasen el aire.

sergiob8
05/02/12, 20:46:03
Bájatela de aptoide, o simplemente buscándola en google. Las de 1 € y eso las suelo pagar, pero 10 es una burrada por esa app...
Yo tengo uno pedido a dealextreme desde hace 2 semanas, pero entre el año nuevo chino y demás historias todavía ni ha salido. Cuando llegue probaré a ver si conecta bien.

Enviado desde mi Gemini Apside

altea170
05/02/12, 21:15:23
Bájatela de aptoide, o simplemente buscándola en google. Las de 1 € y eso las suelo pagar, pero 10 es una burrada por esa app...
Yo tengo uno pedido a dealextreme desde hace 2 semanas, pero entre el año nuevo chino y demás historias todavía ni ha salido. Cuando llegue probaré a ver si conecta bien.

Enviado desde mi Gemini Apside
Gracias, eso he hecho, pero la version que aparece solo tiene el teclado de USA, asi que no puedo poner ni la letra ene de Espana... :cry:
Aunque al menos ya no aparece el dichoso mensaje cada dos por tres; pero sigo sin poder acentuar las palabras. Ya queda menos.

altea170
06/02/12, 18:14:16
Nada, lo voy a devolver, más que nada porque probado con el Galaxy r, que sí lo reconoce y se vincula, no hay manera posible de configurarlo para poder acentuar y tampoco aparece la eñe, aunque físicamente la letra está en el teclado.

sergiob8
06/02/12, 18:43:56
Cuando miré los teclados para comprar estuve buscando cómo mapear las teclas y puse todo lo que encontré en un post para acordarme luego, te lo dejo por si encuentras algo que te valga (veo que también puse una app para conectar teclados, perdona, no me acordé de esto ayer xD) http://www.foro.htcmania.com/showthread.php?p=3535933#post3535933

corsario
04/03/12, 21:48:05
Echarle un ojo a esto , no es bluetooh, es por RF 2,4 pero lo han probado dos compañeros y lo ponen bastante bien es de logitech

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3832623#post3832623


Saludos

daparix
04/03/12, 23:57:13
Echarle un ojo a esto , no es bluetooh, es por RF 2,4 pero lo han probado dos compañeros y lo ponen bastante bien es de logitech

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3832623#post3832623


Saludos

a mi esos links no me rulan...

en mi caso si me sale una operacion comprare el teclado bluetooth para mi mac y lo intentare usar con los dos

madd
12/03/12, 21:56:42
Yo hoy he probado este por bluetooth:
http://www.subemania.com/?di=2UXCWCZM618V
Es de una funda+teclado de una tablet de 7", lo he despegado de la funda y funcionando. La verdad es que ha arrancado a la primera y sin instalar ninguna app ni nada. Lo único es que algunos botones especiales no los reconoce, como el de menú, teléfono o el home. Y bueno, la @ está cambiada de sitio y no sé poner la ñ ni acentos. Pero por lo demás perfecto.

sergiob8
12/03/12, 22:54:08
Yo no consigo hacer que funcione el mío, conecta pero luego es como si no estuviese. Lo he probado en el móvil y va de lujo, no sé qué puede ser

Enviado desde mi Gemini Apside

madd
12/03/12, 22:59:37
Creo que tienes que elegirlo en los ajustes de la tablet. Vamos que además de sincronizarlo por bluetooth tienes que elegirlo en las opciones de entrada de texto.

sergiob8
12/03/12, 23:11:23
Creo que tienes que elegirlo en los ajustes de la tablet. Vamos que además de sincronizarlo por bluetooth tienes que elegirlo en las opciones de entrada de texto.

Es que no sale la opción, sale el teclado android y el thumb (que es el que uso). En el móvil, al conectarlo se pone solo en el teclado de android y ya puedes escribir, pero aquí no hay manera. Voy a esperar a ICS, que sé que va y no debería tener problemas, pero mientras lo tengo de adorno

Enviado desde mi Gemini Apside

lluisalguero
09/08/13, 23:34:11
Mi tablet ya venia con el teclado bluetooth incorporado

http://www.geminidevices.com/10313bk.html

Es este mismo modelo, comprado hoy de oferta en el carrefour por unos maravillos 129€

danupeor
03/06/14, 18:28:59
Yo no consigo hacer que funcione el mío, conecta pero luego es como si no estuviese. Lo he probado en el móvil y va de lujo, no sé qué puede ser


Tengo una tablet samsung galaxy tab 4 y he comprado un teclado bluetooth 3.0 y me pasa lo mismo que a ti. Resulta que se vincula, pero luego no funciona. en el móvil, un note 3, va de lujo, pero con la tablet nada de nada....... habeis averiguado algo??? por cierto la tablet está con kit kat..