PDA

Ver la Versión Completa : ROM oficial Movistar 2.3.6 I9000BGJV6


deeelite
30/01/12, 13:01:32
GT-I9000 I9000BGJV6 ## * Android 2.3.6 2011 December I9000XECJV6 Spain (Movistar)
Download (http://www.hotfile.com/dl/144330307/a6e8d4c/I9000BGJV6_I9000XECJV6_XEC.zip.html)

Pass: samfirmware.com


En Samfirmware pone que es 2.3.3 pero queda confirmado que es 2.3.6

deeelite
30/01/12, 13:03:26
Ha salido una rom oficial Movistar España.todavia andan por la 2.3.3 pero bueno,si alguien la necesita para llevarlo al sat o por lo que sea ahi queda...

Necatrix
31/01/12, 17:13:58
Hola Deeelite, muchas gracias por colgarla. Es 2.3.6 y me gustaría saber si sabes de algún buen Kernel que la mejore....tipo semaphore o algo parecido. Gracias

deeelite
31/01/12, 17:33:02
Hola Deeelite, muchas gracias por colgarla. Es 2.3.6 y me gustaría saber si sabes de algún buen Kernel que la mejore....tipo semaphore o algo parecido. Gracias

¿De donde sacas que es 2.3.6?En Samfirmware pone claramente que es 2.3.3

Necatrix
31/01/12, 18:43:47
¿De donde sacas que es 2.3.6?En Samfirmware pone claramente que es 2.3.3

La tengo instalada. Versión de frimware: 2.3.6. Numero de compliación: GINGERBREAD.BGJV6
No tiene el debloqueo facial , ni el editor de fotos del Galaxy2.....Algún cambio en la interfaz a modod de reflejos azules al llegar al final de pantalla o la barra de notificaciones totalmente negra....

OneK73
31/01/12, 18:56:00
Pues si que estan bien estos de samfirmware :loco:

deeelite
01/02/12, 01:03:13
Pues si tu dices que es 2.3.6 cambio el titulo del hilo,si alguien mas lo puede confirmar estupendo.

avlas1
01/02/12, 01:06:45
Si yo también la instalé y pone que es la 2.3.6

deeelite
01/02/12, 01:11:55
Si yo también la instalé y pone que es la 2.3.6

Gracias compi.

demonstone
01/02/12, 01:14:25
For the God sake... Samfirmware equivocandose??? Naaaaahhh... :)

Sent from the outer space... akak akakak

zadock
01/02/12, 01:32:02
Pa'la saca, que nunca se sabe xD

rvillafafila
01/02/12, 17:36:31
Buenas,
he instalado la ROM con Odin y no acaba de arrancar, se esta todo el rato entre el logo de movistar y el de Samsung.
El fichero .tar lo he puesto en el apartado PDA y en el apartado PIT he seleccionado el fichero de 512, dejando marcado Re-Partition.
Tras mostrarme un resultado correcto en el Odin, se reinicia y en la actualizacón obtengo el mensaje:
"E:failed to mount /dbdata"
¿Alguien me puede decir como se instala correctamente?
Gracias

avlas1
01/02/12, 17:52:15
Descomprimes el zip.Debes de poner solo el tar en PDA y no marques reparticion,no coloques nada en pit.
http://img254.imageshack.us/img254/5743/actualizacinfirmwareodi.png

rastafary
01/02/12, 18:26:59
Buenas,
he instalado la ROM con Odin y no acaba de arrancar, se esta todo el rato entre el logo de movistar y el de Samsung.
El fichero .tar lo he puesto en el apartado PDA y en el apartado PIT he seleccionado el fichero de 512, dejando marcado Re-Partition.
Tras mostrarme un resultado correcto en el Odin, se reinicia y en la actualizacón obtengo el mensaje:
"E:failed to mount /dbdata"
¿Alguien me puede decir como se instala correctamente?
Gracias

estos firmwares son "actualizaciones" no se puede hacer un flasheo limpio ya que no son MDL.

es necesario tener un firmware base funcional y luego flashear esto encima sin marcar repartition, tal y como ha dicho el compañero

avlas1
01/02/12, 21:55:06
Deeelite gracias por el aviso de la disponibilidad de esta rom,la guardare bien por si algun dia hace falta ponerla.No tiene apenas cambios con respecto a la 2.3.3,tan solo los que ya comento en posts anteriores Necatrix.
Hay alguna manera de rootear esta rom?

vankdj
03/02/12, 10:35:25
Buenas,
he instalado la ROM con Odin y no acaba de arrancar, se esta todo el rato entre el logo de movistar y el de Samsung.
El fichero .tar lo he puesto en el apartado PDA y en el apartado PIT he seleccionado el fichero de 512, dejando marcado Re-Partition.
Tras mostrarme un resultado correcto en el Odin, se reinicia y en la actualizacón obtengo el mensaje:
"E:failed to mount /dbdata"
¿Alguien me puede decir como se instala correctamente?
Gracias

Si no te pasa del boot d samsung arranca en modo recovery y:
1. Wipe cache partition
2. Wipe data
3. Reinicia
Y a ver si ahora arranca bien

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

irjitose
03/02/12, 11:39:59
gracias por el aporte te pido permiso para llevarla a la comunidad galaxy

gracias de antemano

deeelite
03/02/12, 12:15:08
gracias por el aporte te pido permiso para llevarla a la comunidad galaxy gracias de antemano

Jajaja,claro hombre,ni que fuera mia,posteala donde quieras compi.

juanjose19
04/02/12, 10:41:05
Descomprimes el zip.Debes de poner solo el tar en PDA y no marques reparticion,no coloques nada en pit.
http://img254.imageshack.us/img254/5743/actualizacinfirmwareodi.png


Yo descomprimo el zip con winrar y me salen otros dos archivos, uno otro rar y el otro pone esto SS_DL.dll. Cual es el tar?.

deeelite
04/02/12, 11:04:18
Yo descomprimo el zip con winrar y me salen otros dos archivos, uno otro rar y el otro pone esto SS_DL.dll. Cual es el tar?.

descomprime el .rar

avlas1
04/02/12, 12:40:15
Yo descomprimo el zip con winrar y me salen otros dos archivos, uno otro rar y el otro pone esto SS_DL.dll. Cual es el tar?.

Tienes que poner en PDA ese rar que te sale al descomprimir,ese es un archivo TAR,pero no descomprimas ese,el archivo SS_DL.dll.no hay que ponerlo.

juanjose19
04/02/12, 13:24:47
Tienes que poner en PDA ese rar que te sale al descomprimir,ese es un archivo TAR,pero no descomprimas ese,el archivo SS_DL.dll.no hay que ponerlo.

Muchisimas gracias, yo lo tengo con la ultima jvu, pero no esta demas tenerlo por si acaso.Yo termino permanencia el junio y a ver que me saco que no me claven mucho con las tarifas, aunque el galasy s es una maravilla.

Necatrix
07/02/12, 18:50:14
Un pregunta....tengo esta rom descargada por el kies, ¿cómo puedo hacerme root?...¿alguna aplicación que lo haga con un click?....¿cambiando el kernel?¿por cual?....GRACIAS.

coty71
07/02/12, 20:58:51
+1 a lo de root, no me vendria mal quitarle cosas del arranque, gracias.

deeelite
07/02/12, 21:24:49
+1 a lo de root, no me vendria mal quitarle cosas del arranque, gracias.

Un pregunta....tengo esta rom descargada por el kies, ¿cómo puedo hacerme root?...¿alguna aplicación que lo haga con un click?....¿cambiando el kernel?¿por cual?....GRACIAS.

Que yo sepa no hay y no suele haber kernels Root para estas versiones de las operadoras.Como habreis visto en el hilo la gente suele guardar la Rom por si tiene que llevarlo al sat por lo que sea y en esos casos no lo puedes llevar rooteado tampoco.

avlas1
07/02/12, 23:32:23
Cuando Movistar actualizó de FROYO 2.2 a GINGERBREAD 2.3.3,si se pudo hacer root a esa rom,lo mismo al cabo de unos dias,se puede rootear la 2.3.6.Así que paciencia.

avlas1
08/02/12, 01:23:38
http://dl.dropbox.com/u/46523609/ics/CF-Root-XX_OXA_JVS-v4.1-CWM3RFS.tar

Con este archivo he rooteado la rom 2.3.6 y va bien

mis_suscripciones
09/02/12, 17:57:31
He actualizado mi SGS de movistar a Gingerbread BGJV6 y no consigo de ninguna manera rootearlo. He descargado el archivo que dice avlas1... pero al descomprimir solo me sale un archivo: "zImage" sin extensión alguna... y no sé qué hacer con él... o como ejecurtarlo...
¿Alguna sugerencia? La verdad es que me interesa rootear sobre todo para usar Titanium y, concretamente, para restaurar el backup de Titanium que tenía con los datos antes de actualizar...
Gracias

avlas1
09/02/12, 18:41:20
He actualizado mi SGS de movistar a Gingerbread BGJV6 y no consigo de ninguna manera rootearlo. He descargado el archivo que dice avlas1... pero al descomprimir solo me sale un archivo: "zImage" sin extensión alguna... y no sé qué hacer con él... o como ejecurtarlo...
¿Alguna sugerencia? La verdad es que me interesa rootear sobre todo para usar Titanium y, concretamente, para restaurar el backup de Titanium que tenía con los datos antes de actualizar...
Gracias

No lo descomprimas,tal como lo bajas lo pones en odin,en PDA y flhasealo

coty71
10/02/12, 09:51:31
Gracias avlas1 (http://www.htcmania.com/member.php?u=134740)todo perfecto.

leonmoqueta
10/02/12, 15:02:02
Una pregunta chicos.
Veo que habéis usado el CF-Root JVS y va bien.
¿Se supone con ello que se podría usar por ejemplo el DarkCore 4.0 que es para JVS, o es mucho deducir?

Saludos!:-)

deeelite
10/02/12, 16:05:59
Una pregunta chicos. Veo que habéis usado el CF-Root JVS y va bien. ¿Se supone con ello que se podría usar por ejemplo el DarkCore 4.0 que es para JVS, o es mucho deducir? Saludos!

Pues en teoria si pero vete a saber...

leonmoqueta
11/02/12, 06:28:48
Gracias deelite, y me imaginaba esa respuesta (que lo pruebe quien lo necesite y lo comparta! ;-))

Hoy la actualización a 2.3.6 oficial de Movistar sin tocar me ha pegado el primer reinicio de solipandi sin inmutarse...

Estaba to crecío desde que lo instalé anteayer, porque con el 2.3.3 hacía meses que me iba a pedales, con tirones que me recordaban mi 486, y fue instalarlo y era todo una plumita, pero...

Y mira que no soy chominoso, que yo con que vaya medio fluido, y poder grabar con una calidad decente de sonido (Voodoo Sound) me sobra, pero...

Habrá que tirarse a la piscina y meter una ROM medio fiable y a disfrutarlo. A mí me bastaría con eso.

Gracias por este peazo de trabajo desinteresado que haces y hacéis

avlas1
11/02/12, 12:40:45
Gracias deelite, y me imaginaba esa respuesta (que lo pruebe quien lo necesite y lo comparta! ;-))

Hoy la actualización a 2.3.6 oficial de Movistar sin tocar me ha pegado el primer reinicio de solipandi sin inmutarse...

Estaba to crecío desde que lo instalé anteayer, porque con el 2.3.3 hacía meses que me iba a pedales, con tirones que me recordaban mi 486, y fue instalarlo y era todo una plumita, pero...

Y mira que no soy chominoso, que yo con que vaya medio fluido, y poder grabar con una calidad decente de sonido (Voodoo Sound) me sobra, pero...

Habrá que tirarse a la piscina y meter una ROM medio fiable y a disfrutarlo. A mí me bastaría con eso.

Gracias por este peazo de trabajo desinteresado que haces y hacéis

Métele ya una ICS 4.0.3 al GALAXY ,no te arrepentiras.Acaba de salir una de ELITEMOVIL que va de lujo,muy,muy rapida y 0 fallos y llevarás lo último en tú móvil.Estarás contento con el cambio
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=333105

ryuko2002
12/02/12, 20:16:25
Buenas,
he instalado la ROM con Odin y no acaba de arrancar, se esta todo el rato entre el logo de movistar y el de Samsung.
El fichero .tar lo he puesto en el apartado PDA y en el apartado PIT he seleccionado el fichero de 512, dejando marcado Re-Partition.
Tras mostrarme un resultado correcto en el Odin, se reinicia y en la actualizacón obtengo el mensaje:
"E:failed to mount /dbdata"
¿Alguien me puede decir como se instala correctamente?
Gracias

A mi eso me ha pasado con un galaxy s y con un galaxy s2 y creo que era porque al reiniciar no quitaba el cable usb y debia quedarse la particion accesible para el ordenador y el movil no era capaz de montarla... reflasheando con odin se soluciono siempre

Enjoy-it
13/02/12, 09:17:44
estos firmwares son "actualizaciones" no se puede hacer un flasheo limpio ya que no son MDL.

es necesario tener un firmware base funcional y luego flashear esto encima sin marcar repartition, tal y como ha dicho el compañero

@deeelite (http://www.htcmania.com/member.php?u=408794), si rastafay tiene razon, que ROM base deberiamos flashear primero?, podrias añadirla al primer post?.

Gracias

deeelite
13/02/12, 10:38:03
@deeelite, si rastafay tiene razon, que ROM base deberiamos flashear primero?, podrias añadirla al primer post?. Gracias

Pues yo diria y sino que alguien me corrija que te vale cualquier rom anterior e incluso posterior completa,con sus tres archivos.Osea que la JVS (http://hotfile.com/dl/145790615/4832080/I9000XXJVS.zip.html), JVT (http://hotfile.com/dl/131557233/26fdee9/SU-i9000XXJVT.zip.html),JVZ (http://hotfile.com/dl/136940891/b232b26/I9000XWJVZ_I9000OXAJVT_OXA.rar.html)y JVU (http://hotfile.com/dl/140301534/be8872c/I9000XXJVU_I9000OXAJVU_OXA.rar.html) te valen perfectamente.Saludos.

leonmoqueta
13/02/12, 19:46:56
Métele ya una ICS 4.0.3 al GALAXY ,no te arrepentiras.Acaba de salir una de ELITEMOVIL que va de lujo,muy,muy rapida y 0 fallos y llevarás lo último en tú móvil.Estarás contento con el cambio
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=333105

Vaya pintorro!

Me lo bajo y cuando tenga un rato me pongo con ella.

Gracias avlas1!

Enjoy-it
14/02/12, 12:47:25
Pues yo diria y sino que alguien me corrija que te vale cualquier rom anterior e incluso posterior completa,con sus tres archivos.Osea que la JVS (http://hotfile.com/dl/145790615/4832080/I9000XXJVS.zip.html), JVT (http://hotfile.com/dl/131557233/26fdee9/SU-i9000XXJVT.zip.html),JVZ (http://hotfile.com/dl/136940891/b232b26/I9000XWJVZ_I9000OXAJVT_OXA.rar.html)y JVU (http://hotfile.com/dl/140301534/be8872c/I9000XXJVU_I9000OXAJVU_OXA.rar.html) te valen perfectamente.Saludos.

O sea, que flasheando la JVZ le ponemos esta encima y a correr...!!!!! Juas....!!!

Muchisimas gracias... hay que tener la ultima oficial siempre guardado, por si acaso.

alegolf
16/02/12, 20:07:40
hola no soy novatillo en esto, soy lo que le sigue :cry: he recogido ayer el teléfono del sat de movistar y según lo conecto al kies actualizo y mas de lo mismo y gracias al enlace de aquí arriba lo he rooteado y perfecto, no me mola esta rom teniendo en cuenta lo que trae
firmware 2.3.6
banda base I9000bgjv2
kernel 2.6.35.7-I9000XXJVS-CL565837se.infra@SEP-73#2
COPILACION GINGERBREAD.BGJV6
que rom, kernel etc. le puedo poner aquí al amigo para que vaya como debe.
me he leídos tutos por un tubo pero no termino de aclararme.
echadme una mano por favor.

deeelite
16/02/12, 21:10:24
hola no soy novatillo en esto, soy lo que le sigue he recogido ayer el teléfono del sat de movistar y según lo conecto al kies actualizo y mas de lo mismo y gracias al enlace de aquí arriba lo he rooteado y perfecto, no me mola esta rom teniendo en cuenta lo que trae firmware 2.3.6 banda base I9000bgjv2 kernel 2.6.35.7-I9000XXJVS-CL565837se.infra@SEP-73#2 COPILACION GINGERBREAD.BGJV6 que rom, kernel etc. le puedo poner aquí al amigo para que vaya como debe. me he leídos tutos por un tubo pero no termino de aclararme. echadme una mano por favor.

Pasate por este tutorial,esta muy bien explicado todo para novatos,la JVU va muy bien y luego si te animas tambien se explica como poner alguna cocinada o la cyanogenmod.... http://www.htcmania.com/cb/buttons/expand.gif http://www.htcmania.com/cb/misc/paperclip.gif (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=261&order=desc&page=2#) [Tutorial] Instalación de la Rom Stock Gingerbread 2.3.6. Más Actual (JVU)____Kernel Root____Rom Cocinada____Y Alguna Cosa Más________Actualizado__04.02.12 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984)

alegolf
16/02/12, 21:58:54
Muchas gracias deeelite, este tuto me lo voy a leer por tropecienta vez pero alla vamos, seguro que la cago, antes una cuestion.
el terminal no esta liberado, hay problema????
tengo que meterle el kernel del tuto por eggs de no ser asi vale cualquiera?????

alegolf
16/02/12, 22:37:39
PROBLEMA.............me pide un codigo para descomprimir los archivos.
sabia yo que esto no iba a salir bien

avlas1
16/02/12, 23:23:39
PROBLEMA.............me pide un codigo para descomprimir los archivos.
sabia yo que esto no iba a salir bien

Creo que es éste: samfirmware.com

alegolf
16/02/12, 23:35:37
graciassss ahora si que si, voy al tema

alegolf
17/02/12, 16:09:33
funciona funciona:platano:

kirru61
18/02/12, 18:12:18
Le he instalado esta actualización al telefono, que evidentemente es un movistar, aunque lo tengo liberado y lo uso con una tarjeta de vodafone.

Hasta ahora iba todo bien pero desde la actualización, no me deja grabar la APN de vodafone, introduzco los datos pulso guardar y no aparece nada. Lo más curioso es que se conecta via datos.

He vuelto a rootear, he reiniciado el móvil, he hecho un wipe caché y nada.

He rebuscado por el foro ya que alguna vez me parecía ahber leido algo parecido, pero no encuentro nada.

Puede alguién refrescarme la memoria? Gracias por adelantado

senbon
25/02/12, 11:28:10
solucionado

rufman
13/03/12, 22:22:21
hola me pasa lo mismo, he descomprimido el tar y me salen varios .....pero no se cual es el bueno....ninguno termina en tar o tar.md5......me salen boot.bin modem.bin sbl.bin y alguno que otro mas que no creo que sean...........y ya que estoy (soy novato con esto) pongo el movil en modo download para hacerle esto me imagino como siempre que flasheamos??

muchas gracias

rufman
13/03/12, 22:24:42
bueno al seguir leyendo ya me he dado cuenta del archivo tar......y tal......;) pero ahora mi prgunta tengo que ser root para hacer esto?? porque no lo soy....
gracias de nuevo
y disculpa ;)

deeelite
14/03/12, 00:28:58
bueno al seguir leyendo ya me he dado cuenta del archivo tar......y tal......;) pero ahora mi prgunta tengo que ser root para hacer esto?? porque no lo soy.... gracias de nuevo y disculpa ;)

No tienes que ser root para usar odin.Ten en cuenta que solo debes instalar esto si ya tienes una rom Gingerbread,si estas en froyo no la metas directamente,necesitarias instalar antes una rom completa con sus tres archivos.

xeniaismael
19/03/12, 17:13:49
Una preguntita esta room de movistar 2.3.6 me vale para llevarla al sat? se me ha fastidiado el altavoz y mañana lo llevare a la tienda... he instalado 2.3.6 con J.V.U me vale?:pensando:

deeelite
19/03/12, 17:28:18
Una preguntita esta room de movistar 2.3.6 me vale para llevarla al sat? se me ha fastidiado el altavoz y mañana lo llevare a la tienda... he instalado 2.3.6 con J.V.U me vale?

La JVU no te vale,si quieren ponerte pegas podran decirte que has manipulado el telefono,si pones esta y dices que has actualizado por kies siempre no te pondran pega ninguna

xeniaismael
19/03/12, 17:46:41
La JVU no te vale,si quieren ponerte pegas podran decirte que has manipulado el telefono,si pones esta y dices que has actualizado por kies siempre no te pondran pega ninguna


Me pueden poner pegas con esta? cual deberia poner? en principio me sale todo movistar... incluso la entrada. Tb tengo la eclair 2.1 que harias?


PD: Igual me explique mal, le puse la .JVU y luego tb mediante odin actualize a esta que poneis al principio del post ROM oficial Movistar 2.3.6 I9000BGJV6.

Version Firmware 2.3.6
Banda base I9000BGJV2
Kernel 2.3.65.7-I9000BGJV6-CL783990 root@DELL#2
Compilacion GINGERBREAD.BGJV6

deeelite
19/03/12, 18:25:57
Me pueden poner pegas con esta? cual deberia poner? en principio me sale todo movistar... incluso la entrada. Tb tengo la eclair 2.1 que harias? PD: Igual me explique mal, le puse la .JVU y luego tb mediante odin actualize a esta que poneis al principio del post ROM oficial Movistar 2.3.6 I9000BGJV6. Version Firmware 2.3.6 Banda base I9000BGJV2 Kernel 2.3.65.7-I9000BGJV6-CL783990 root@DELL#2 Compilacion GINGERBREAD.BGJV6

Entonces bien,si llevas esta Rom y dices que la has instalado por kies no problem.

Pacovuela
01/04/12, 22:25:37
Hola, llego un poco tarde tal vez...
Pues confirmo que es la versión 2.3.6 instale en mi galaxy s desde Kies una actualización y ahora dice:
Versión banda base I 9000BGJV2
Versión Kernel: 2.6.35.7-I9000BGJV6
Compilación: Gingerbread . bgjv6

A propósito estoy tratando de hacer root esta versión, lo llevo fatal, confieso que soy novato pero creo haber echo bien según los tutos que me lei...lo que más cerca estuvo fue con "Super One Click" pero al llegar al final se queda colgado literalmente y na de na...., alguien sabe si esta rom se puede hacer root???

rogueto
09/04/12, 13:47:59
¿Solo hay un archivo? ¿donde esta el CSC y Phone?

deeelite
09/04/12, 13:54:19
¿Solo hay un archivo? ¿donde esta el CSC y Phone?

Las acctualizaciones de las operadoras vienen en un solo archivo que incluye el phone y el csc.Necesitas tener una Gingerbread anterior y luego actualizar a esta poniendo el archivo en PDA sin pit ni reparticion.

rogueto
09/04/12, 14:16:49
Las acctualizaciones de las operadoras vienen en un solo archivo que incluye el phone y el csc.Necesitas tener una Gingerbread anterior y luego actualizar a esta poniendo el archivo en PDA sin pit ni reparticion.

¿Y mantiene los datos que ya tenia o los borra? no quiero perder lo que tengo. Actualmente tengo la GB 2.3.4

Korsakov84
12/05/12, 15:17:07
Gracias por la ROM, deelite.

Un apunte para los que rooteen: yo he rooteado el BGJV6 con el kernel que Avlas1 (CF-Root-XX_OXA_JVS-v4.1-CWM3RFS) puso en este hilo y el móvil funciona.

Me surgen un par de dudas después de haber rooteado. Si quiero hacer un wipe y recuperar mis datos de sistema y aplicaciones, ¿se puede hacer sin problemas con este kernel rooteado? ¿Necesito la versión completa de Titanium Backup o la versión de pago sólo facilita las cosas? (siento si está contestado ya en algún otro hilo, he buscado un rato y no he conseguido dar con las respuestas exactas)

Gracias otra vez por la ROM y el Kernel que subísteis.

EDITO: Lo siguiente no ocurre por el kernel rooteado. Soy yo que insisto en cerrar las aplicaciones para liberar RAM y eso hace que vuelva a tener que cargar ciertos datos, al cabo del tiempo, se recupera.

Lo único que tengo un par de fallos con el TwLauncher, no sé si tendrá que ver:
1.- El TwLauncher me da un "force close" cada vez que inicio el móvil, del que se recupera aparentemente sin problemas.
2.- Cuando llevo un rato usando el teléfono, al entrar en Aplicaciones (el acceso directo de TwLauncher) se queda cargando las aplicaciones ¿permanentemente? (5 minutos me parece un tiempo enorme). Por suerte instalé el gesture search que me permite acceder a las apps buscándolas por nombre.

No sé si a alguno más os pasa algo parecido.

CAPU_
13/05/12, 07:32:43
tendras el rom para Telcel 2.3.6?

ainalemxamni
03/07/12, 19:55:33
me pasa lo mismo que a un compañero de la web no marco ninguna casilla le pongo el tar en pda conecto el movil al pc en modo download le doy a star todo perfect me salen las letras me da en rojo el fallo dbdata como a el y del logo de movistar no pasa, no puedo entrar en recovery solo me sale download, alguna ayuda?

deeelite
03/07/12, 20:08:59
me pasa lo mismo que a un compañero de la web no marco ninguna casilla le pongo el tar en pda conecto el movil al pc en modo download le doy a star todo perfect me salen las letras me da en rojo el fallo dbdata como a el y del logo de movistar no pasa, no puedo entrar en recovery solo me sale download, alguna ayuda?


¿Que rom tenias antes de intentar flashear esta?Es importante que estes en Gingerbread o bien flashea una Ginger completa con sus tres archivos antes de esta.

ainalemxamni
03/07/12, 20:13:44
son dos tlf uno tenia una k decia miui y laotra tenia el sistema del galaxy s3 error mio no mirar, podrias darme un link paso por paso para hacer lo k me dices

deeelite
03/07/12, 23:39:57
son dos tlf uno tenia una k decia miui y laotra tenia el sistema del galaxy s3 error mio no mirar, podrias darme un link paso por paso para hacer lo k me dices

Sigue este tutorial hasta la instalacion de la JVU y luego en vez de la JW4 pones esta movistar,el proceso seria el mismo pero si tienes cualquier duda pregunta...[Tutorial] Instalación de la Rom Stock Gingerbread 2.3.6. Más Actual (JW4)___Kernel Root___Rom Cocinada___Y Alguna Cosa Más______Actualizado__12.04.12 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984)

ainalemxamni
04/07/12, 19:52:59
hola gracias por responder, ago la instalacion de jvu que es la primera que dice el tutorial, en el primer paso y en el segundo paso pongo la de movistar que esta aqui como explica en el segundo paso en ves de la JW4 no es asii?

deeelite
04/07/12, 20:28:03
hola gracias por responder, ago la instalacion de jvu que es la primera que dice el tutorial, en el primer paso y en el segundo paso pongo la de movistar que esta aqui como explica en el segundo paso en ves de la JW4 no es asii?


Eso es,la JW4 al igual que esta de movistar son actualizaciones y vienen en un solo archivo.substiuye la JW4 por la movistar

ainalemxamni
04/07/12, 20:29:52
gracias compañero lo probare todo y ya os contare

ainalemxamni
06/07/12, 16:59:42
Hola de nuevo, he solucionado todos mis problemas que tenia con mis dos terminales galaxy s i9000, gracias al compañero deeelite, ahora quiero poder liberarlo los dos, hay alguna manera? que rom necesitaria para rootearlo? algun tuto para poder hacerlo y ya no os doy mas la lata. gracias

zadock
06/07/12, 17:07:56
Hola de nuevo, he solucionado todos mis problemas que tenia con mis dos terminales galaxy s i9000, gracias al compañero deeelite, ahora quiero poder liberarlo los dos, hay alguna manera? que rom necesitaria para rootearlo? algun tuto para poder hacerlo y ya no os doy mas la lata. gracias

Para liberarlo puedes usar Galaxy S Unlock, en el Play Store.

ainalemxamni
06/07/12, 17:13:10
si pero tendria que rotearlo ya que lo que hice anteriormente fue ponerle la rom de movistar, y lo que quiero ahora es un tuto o los pasos ha seguir para rootearlo y liberarlo

deeelite
06/07/12, 17:31:04
si pero tendria que rotearlo ya que lo que hice anteriormente fue ponerle la rom de movistar, y lo que quiero ahora es un tuto o los pasos ha seguir para rootearlo y liberarlo

Vuelve al tuto con el que pusiste la JVU y la instalas,luego le metes el CF-Root para JVU y con el programa que te dijo Zadock lo liberas.

zadock
06/07/12, 17:38:14
Básicamente si lo quieres rootear no vas a poder llevar la rom de Movistar, eso tenlo claro :ok:

Xampy05
15/07/12, 23:05:04
Hola!

Gracias por la ROM de Movistar! Hace poco se me rompió el altavoz y no me viene nada mal tener esta ROM.

Tengo una duda, instalé esta ROM sobre una ROM JVU STOCK. En "Ajustes" -> "Acerca del teléfono", en "Versión de Kernel" me pone "root@DELL132 #2". Eso que pone "root" no significa que yo lo haya rooteado no? Lo he comprovado, y realmente no lo tengo rooteado ahora mismo.

Al poner *#1234# en el teléfono me sale:

PDA: I9000BGJV6
PHONE: I9000BGJV2
CSC: I9000XECJV6

Build Info: Mon Dec 5 16:34:31 KST 2011


Está todo correcto para llevarlo al SAT?

Muchas gracias!

deeelite
16/07/12, 22:07:32
Hola!

Gracias por la ROM de Movistar! Hace poco se me rompió el altavoz y no me viene nada mal tener esta ROM.

Tengo una duda, instalé esta ROM sobre una ROM JVU STOCK. En "Ajustes" -> "Acerca del teléfono", en "Versión de Kernel" me pone "root@DELL132 #2". Eso que pone "root" no significa que yo lo haya rooteado no? Lo he comprovado, y realmente no lo tengo rooteado ahora mismo.

Al poner *#1234# en el teléfono me sale:

PDA: I9000BGJV6
PHONE: I9000BGJV2
CSC: I9000XECJV6

Build Info: Mon Dec 5 16:34:31 KST 2011


Está todo correcto para llevarlo al SAT?

Muchas gracias!

No te preocupes,que ponga root no quiere decir que seas root,es lo normal y lo tienes perfecto para llevarlo al sat

Enviado desde mi GT-P7500 usando Tapatalk 2

Xampy05
16/07/12, 23:57:44
No te preocupes,que ponga root no quiere decir que seas root,es lo normal y lo tienes perfecto para llevarlo al sat

Enviado desde mi GT-P7500 usando Tapatalk 2

Ah ok, muchas gracias! :)

ivan0rzz
23/08/12, 01:40:45
Buenas noches !!! Necesito ayuda lo mas rapida posibleee !!! :rolleyes::rolleyes:

Alguien k me pueda pasar la rom ?? me la descargo i no me deja extraer !! :((( xfavor :(

Muxisimas gracias de antemano artistas

zadock
23/08/12, 02:10:49
Alguien k me pueda pasar la rom ?? me la descargo i no me deja extraer !! (( xfavor

Estás poniendo la clave para descomprimir?

ivan0rzz
23/08/12, 08:54:17
Estás poniendo la clave para descomprimir?


Ni me la llega a pedir, me sale una ventana con errorres en los 2 archivos que ai dentro del zip... tsss :(

nucut
26/10/13, 06:43:18
pues aves si me sirve ya no se que hacerle al movil
:cry::cry::cry::cry::cry: