PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Rooter Galaxy Ace?


Pepe740
26/01/12, 18:34:36
Hola, me gustaría que me explicasen como rootear mi Samsung Galaxy Ace, con la version 2.3.5 de Android. He mirado algunos videos de youtube, pero solo he visto versiones antiguas a 2.3.4. Saludos

Pepe740
26/01/12, 21:41:21
¿63 visitas al post y ni una respuesta?

n3ok3
26/01/12, 21:45:52
Con SuperOneClickv1.9.5-ShortFuse :) saludos

Edito: te lo puedes bajar de aqui: http://www.4shared.com/zip/JWZDPJTW/SuperOneClickv195-ShortFuse.html

Pepe740
26/01/12, 21:47:14
Con SuperOneClickv1.9.5-ShortFuse :) saludos

¿Algún enlace de descarga por favor?

n3ok3
26/01/12, 21:48:10
Te lo puse arriba, ya he editado ;)

Nitrox Galaxy
26/01/12, 21:51:16
Puede ser con el programa que n3ok3 te dice o puede ser mas facil flasheando un .zip desde el Recovery de tu Ace llamado AceGingerRoot.zip xD en el subforo de Roms y desarrollo hay un tuto super sencillo, solo es cosa de que busques xD

Saludos.

Ognialis
26/01/12, 21:52:06
Resultado después de buscar en san Google "rootear Samsung galaxy ace 2.3.5:

1.- Descargar AceGingerRoot.zip http://www.mediafire.com/?h1rclajwoppj5yy

2.- Guardarlo en la memoria SD del telefono

3.- Apagar el telefono e iniciar en modo de recuperacion (Presiona y sosten ambos Boton de en medio + Power) hasta que aparezca el menu

4.- Poner "update from SD card" (mover teclas volumen) y seleccionar (con boton centro) el archivo AceGingerRoot.zip

5.- Esperar a que ejecute sin errores y al finalizar poner "Reboot device"

Listo ROOT en el nuevo Android



Enviado desde mi iPad usando tapatalk 

Nitrox Galaxy
26/01/12, 21:57:58
Es lo mismo que dice Ognialis dicho por nuestro compañero Pelotas1 xD: Como Hacer el Root a Tu Samsung Galaxy Ace Con Gingerbread 2.3.4

Requisitos:

1 Movil samsumg galaxy ace con android 2.3.4

2 http://www.fileserve.com/file/bvZHNe8

es todo lo que necesitamos

Descargamos el archivo:

Pasa el archivo a tu SD card a la raiz.

No lo abran!!

Apagar el movil.

Enciende el movil persionando a la vez el boton de encendido y la tecla home [boton del centro] y esperamos hasta que les salga un menu.

Una vez que les salga mueven con los botones de volumen y seleccionan con la tecla home donde dice: apply update from SD card.

Buscan el archivo que descargaron que viene siendo AceGingerRoot, ahora presionan la tecla home y esperas a que se instale, una vez que se detenga seleccionan "Reboot phone".

Eso es todo amigos.

yFjjHPOxQQ8


Listo, aqui estan los tutos, ambos es el mismo metodo. Saludos.

ShinoConil
26/01/12, 22:28:09
Hola, me gustaría que me explicasen como rootear mi Samsung Galaxy Ace, con la version 2.3.5 de Android. He mirado algunos videos de youtube, pero solo he visto versiones antiguas a 2.3.4. Saludos

A mi me gustaria una pizza y un litro de cerveza bien fresquita, que me lo traigan a casa y gratis todo.
P.D.
Es mas facil pedir y que te lo pongan todo por delante, que molestarte en buscar un poco.
¿¿Has visto la magia que ha hecho el compañero Ognialis??
Puso en google rootear Samsung galaxy ace 2.3.5 y le ha salido la respuesta a lo que preguntas.
O una de dos, o sois tontos los que abris 40 post para pedir que os busquen dudillas o nos tomais por tontos a los demas foreros.

n3ok3
26/01/12, 22:33:36
O una de dos, o sois tontos los que abris 40 post para pedir que os busquen dudillas o nos tomais por tontos a los demas foreros.

:risitas::aplausos:

zagoya
26/01/12, 23:50:15
O una de dos, o sois tontos los que abris 40 post para pedir que os busquen dudillas o nos tomais por tontos a los demas foreros.

creo la ultima opcion :risitas: :risitas:, haber si algun moderador pone en importantes el tuto de rooteo porque ya muela la cosa con post con lo mismo y lo mismo cada 2 o 3 dias

ShinoConil
27/01/12, 00:13:32
creo la ultima opcion :risitas: :risitas:, haber si algun moderador pone en importantes el tuto de rooteo porque ya muela la cosa con post con lo mismo y lo mismo cada 2 o 3 dias

Sino es para rotear, es el tipico post preguntando que rom recomiendan, o el tipico post de brickeo porque no les pasan de la animacion del bot despues de flasear y que se soluciona con un wipe, o el que abre un post y lo primero que escribe es... quien me busca tal rom o modem... esto ultimo ya es para reirse, porque te dice que lo busques y se lo digas.
Como en este post, que pregunta y le contestan con el nombre del programa para rotear, y el tio tan pancho le dice que le ponga un link.

Nitrox Galaxy
27/01/12, 01:07:56
A mi me gustaria una pizza y un litro de cerveza bien fresquita, que me lo traigan a casa y gratis todo.

Compañero Shino al menos invitanos a degustar de tu pizza y tu cerveza xD yo llevo a las amigas jeje xD :risitas:

n3ok3
27/01/12, 01:11:59
Compañero Shino al menos invitanos a degustar de tu pizza y tu cerveza yo llevo a las amigas jeje

Ahahaha si llevas amigas ya invito yo :D

ajmrikaw
30/01/12, 23:44:15
buenas yo lo he hecho el root...me lo he leido todo..mas de una vez..y lo he hecho con upd1.,acergingeroot y algunos mas ..todos me sale el icono y me dice qse instalo perfectamente pero cuando instalo el titanium pro 4.6.5.1 me dice qcompruebe si soy root o si tengo el busybox...y no puedo instalarlo .alguien sabe porque y como ver si soy root sin instalar nada.instale el root explorer y funciona pero no se sieso kiere decir q ya lo soy.gracias por vuestro tiempo ...

jorgemfb
31/01/12, 01:14:54
buenas yo lo he hecho el root...me lo he leido todo..mas de una vez..y lo he hecho con upd1.,acergingeroot y algunos mas ..todos me sale el icono y me dice qse instalo perfectamente pero cuando instalo el titanium pro 4.6.5.1 me dice qcompruebe si soy root o si tengo el busybox...y no puedo instalarlo .alguien sabe porque y como ver si soy root sin instalar nada.instale el root explorer y funciona pero no se sieso kiere decir q ya lo soy.gracias por vuestro tiempo ...

Si te aparece el programa superuser es que ya eres superusuario (ya tienes tu movil con root) lo que te pide es que instales el busybox, lo puedes bajar del market

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

calavia88
31/01/12, 01:30:54
yo lo tengo rooteado y use lo mismo que se hace en un tutorial de esta pagina para 2.3.3

nicolanda
31/01/12, 02:42:17
buenas quiciera saber si AceGingerRoot.zip sirve tambien pal 2.3.6 :D si me pueden ayudar

Nitrox Galaxy
31/01/12, 02:49:44
buenas quiciera saber si AceGingerRoot.zip sirve tambien pal 2.3.6 :D si me pueden ayudar

Yo hice root mi terminal con ese archivo que mencionas y todo perfecto @nicolanda sin ningun problema y tengo la 2.3.6 al igual que tu. Animate ;-)

Alvar_g
24/02/12, 17:28:02
Estoy haber si me animo. Pero el archivo que Baja no es el "AceGingerRoot.zip", sino "Penetrate Pro v2.10.1.rar"

¿Es correcto, pero con nombre distinto?. porque vaya nombrecito...... :)

byadversary
24/02/12, 17:50:58
Estoy haber si me animo. Pero el archivo que Baja no es el "AceGingerRoot.zip", sino "Penetrate Pro v2.10.1.rar"

¿Es correcto, pero con nombre distinto?. porque vaya nombrecito...... :)

Desconozco el archivo que mencionas yo tengo la kt7 2.3.6 y para rootearlo use este archivo creo es el AceGingerRoot.zip pero con otro nombre

Aqui te lo dejo
http://db.tt/XrUAWpmm

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Alvar_g
24/02/12, 18:00:29
Desconozco el archivo que mencionas yo tengo la kt7 2.3.6 y para rootearlo use este archivo creo es el AceGingerRoot.zip pero con otro nombre

Aqui te lo dejo
http://db.tt/XrUAWpmm

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

Muchas gracias, yo lo pondre en una 2.3.5 libre

Alvar_g
24/02/12, 21:45:31
Rooteado perfecto, pero como soy un listo :(, he borrado en mi impetu de ser ahora todopoderoso, el APK del navegador original de google sin hacer una copia de todo.

Me imagino que me dará problemas si intento hacer una recuperación de fábrica.

¿me podeis pasar ese APK algún generoso?

byadversary
24/02/12, 22:11:35
Browser.apk
http://db.tt/vLhlGtVB

Y el odex por si lo necesitas
Browser.odex
http://db.tt/6wo14qQn

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

jay2079
24/02/12, 22:22:32
q rom tienes odex o deodex ?
edito jeje : ya te los pasaron

bujinkan78
24/02/12, 22:45:18
No me hace root, al entrar en el CWM me sale un mensaje que dice "CWM manager need superuser access to function"

Tengo la 2.3.6

jay2079
24/02/12, 22:49:29
q vercion de cwm tienes ?

Alvar_g
25/02/12, 11:24:42
Browser.apk
http://db.tt/vLhlGtVB

Y el odex por si lo necesitas
Browser.odex
http://db.tt/6wo14qQn



Muchas gracias, solucionado :elmejor:

q rom tienes odex o deodex ?
edito jeje : ya te los pasaron

Y mi sistema es odex, fijate lo que aprende uno todos los dias y con gente como vosotros siempre dispuestos a ayudar :aplausos: