PDA

Ver la Versión Completa : AQUI DUDAS sobre ROM Pistoneone 5.0 [SDK 2.1] (BY SIMON 14)


ilustretbk
16/01/12, 16:40:27
pues eso aqui dudas y experiencias con la rom....
saludos....:-)

dabilo
17/01/12, 01:17:41
Buenas! pues yo tengo un problema! tengo una Pascal, le instalé la rom de Bazura, iba perfecta, ví en el foro que la rom italiana de esta pagina http://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/101573-rom-sdk-2-1-smartpad710c-honeycomb-simon14-thaks-pistoneone-company.html (me descargué el link de megaupload que te indican unas letras verdes) acto seguido hize lo que me dijo este tutorial que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3556005 lo sigo todo perfecto, y me sale todo ok, con el programita este RK29update.exe selecciono las imagenes q pertenecen a cada apartado (kernel, boot, misc....) y señalo el tic de la izquierda del nombre, acto seguido pulso en formatta!! y despues en Aggiorna!! se instala todo, se inicia la tablet, me pide que le de a reboot y se inicia. AL principio me sale mediacom en la pantalla, y despues un fondo de pantalla verde con muchos muñecos de android y esta palabra en grande. Y así se queda. Llevo unos 10 min así y no va ni palante ni patras, ningun boton funciona solo el del reset, esta es la segunda vez que lo pruebo, quisiera saber que estoy haciendo mal, de momento volveré a la rom de Bazura. Muchas gracias!!!!

ilustretbk
21/01/12, 16:46:27
Buenas! pues yo tengo un problema! tengo una Pascal, le instalé la rom de Bazura, iba perfecta, ví en el foro que la rom italiana de esta pagina http://www.androidiani.com/forum/altri-tablet-mediacom/101573-rom-sdk-2-1-smartpad710c-honeycomb-simon14-thaks-pistoneone-company.html (me descargué el link de megaupload que te indican unas letras verdes) acto seguido hize lo que me dijo este tutorial que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3556005 lo sigo todo perfecto, y me sale todo ok, con el programita este RK29update.exe selecciono las imagenes q pertenecen a cada apartado (kernel, boot, misc....) y señalo el tic de la izquierda del nombre, acto seguido pulso en formatta!! y despues en Aggiorna!! se instala todo, se inicia la tablet, me pide que le de a reboot y se inicia. AL principio me sale mediacom en la pantalla, y despues un fondo de pantalla verde con muchos muñecos de android y esta palabra en grande. Y así se queda. Llevo unos 10 min así y no va ni palante ni patras, ningun boton funciona solo el del reset, esta es la segunda vez que lo pruebo, quisiera saber que estoy haciendo mal, de momento volveré a la rom de Bazura. Muchas gracias!!!!

pruebate ahora la 5.0 y siguientes....estan arreglados los limk y comprobadas las rom.....:ok:
quizas ahora si te funcionen...... en pascal ;-)
las dudas las posteas en los hilos [ÂQUI DUDAS] de las roms que vayas a probar ok?:D
saludos compañero....

oberworld
21/01/12, 22:17:57
Hola,

Como dice el compañero ilustretbk prueba ahora la nueva, pero te aclaro una cosa,
instala primero la 5.0, luego la actualización 5.2 y luego el fix wifi (incluido en la 5.0).

¿No será que has intentado instalar la 5.1 o la 5.2 del tirón?

Porque esas dos son actualizaciones, no son la rom completa.

Prueba y cuentanos.

Un saludo.

dabilo
22/01/12, 20:53:20
Pues ahora me habeis puesto en duda, jajaja! muchas gracias por todo, lo voy a intentar y os cuento, saludos!

raulsm81
28/02/12, 00:56:26
Pues eso, acabo de instalar la Pisto 5.0, y esta toda en italiano.... no hay ningun parche para pasarla a español??

GRACIAS

fermintm
28/02/12, 02:00:00
Tienes la opcion lingua en ajustes.

neburebukel
01/03/12, 14:42:54
Hola a todos, he instalado primero la 5.0, luego la actualización 5.2 y luego he el fix wifi, y el wifi sigue dandome error, alguien sabe que puede estar ocurriendo?

txemoner
01/03/12, 19:22:51
buenas a todos, uno mas por aqui. neburebukel creo que te pasa lo mismo que me pasa a mi (trankilo tiene solucion) supongo que tendras la pascal de 16gb. me parece q el firmware es diferente 1.1.7 y por eso no te va ni la pistone ni ninguna, solo la de bq que al poner el numero de serie dice que no exsiste, contacta con ellos para que te la den y ya te funcionara el wifi, con el firmware de la de 8 a mi no me funcionaba. tendremos que esperar a que las saquen con nuestro firm, o eso creo yo

ilustretbk
01/03/12, 20:11:35
podeis sacar de vuestro firmware original el fix......
lo copiais en la sd con el root explorer...y cuando tengais la pistoneone puesta.....se lo sustituis....:ok:
saludos....

txemoner
01/03/12, 20:42:36
lo he intntado pero no se si soy muy torpe porque haciendolo como dices siguio sin funcionarme

ilustretbk
01/03/12, 21:15:05
pues entonces....es lo que tu dices....
alomejor ahi que esperar a que actualicen firmware.....
de todas formas si averiguo algo mas os comento.....
saludos....

ilustretbk
01/03/12, 21:18:25
una cosa txemoner
me puedes pasar tu ultimo firmware....descargado de bq....
y le hecho un vistazo?
saludos...

txemoner
02/03/12, 15:48:42
claro que si, este es el enlace que me pasaron a ver si ves algo
http://www.mediafire.com/?aq98aw5jpqdszcj
saludos y gracias

ilustretbk
02/03/12, 16:22:03
claro que si, este es el enlace que me pasaron a ver si ves algo
http://www.mediafire.com/?aq98aw5jpqdszcj
saludos y gracias

gracias a ti....
a ver si puedo hacer algo...con tu imagen....
para quitar el fallo del wifi.....
saludos....

ibi13x
13/03/12, 09:32:20
Intento descargarme la Rom desde http://filerio.com/shm5t8ywwjth pero no me descarga del link
¿Teneis algun link alternativo?

Gracias!