PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No inicia el telefono


javiiperez
15/01/12, 16:41:01
Hola gente, debo confesar que estoy bastante desesperado. Creo que fallecio mi telefono.
Paso a contarles, yo tenia instalada una rom con 4.0.3 pero no me andaba del todo bien, y viendo que google habia lanzado el update al 4.0.2 quice dejarlo de fabrica nuevamente para que me llegue.
Que pasó, buscando en los foros, vi que una de las soluciones mas "faciles" y "seguras" era haciendolo con ODIN. Pero no fue asi.
En medio del flasheo no se por que motivo cuando termina me da un error de que no se pudo escribir y ahi empezo el caos.
no habia forma de sacar el telefono del modo odin, lo unico que pude hacer, y con todo el cagaso del mundo, fue sacarle la bateria. Desde ese momento es que cuando enciendo el telefono, sea en el modo que sea, enciendiendolo conmunmente, con volumen + y encendido, con volumen - y encendido y con volumen + y - y encendido, siempre me aparece en la pantalla la imagen que adjunto, que es un dibujo del telefono y una pc y un signo de adimiracion entre ambos.
El tema es que no me reconoce los comandos ni de adb ni de fastboot, siempre me aparece "Waiting device"....

Alguien puede decirme que hagooooooooooooooooooooooooo???????

Gracias!!

logi43
15/01/12, 16:55:40
Quitale la bateria un rato 10 minutos, despues se la pones e intenta entrar al bootloader, tienes un semibrick, en el galaxy s se daba un poco de calor con un secador y funcionaba pero en este es mejor no arriesgarse tanto, prueba y se paciente que puede que se arregle, si entras al bootloader sigue este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=308108 al pie de la letra y lo solucionaras.

javiiperez
15/01/12, 17:15:06
Ya hice la prueba dejandolo 10 min sin la bateria, y sigue iniciendose en esa pantalla.
Pruebo lo del secador?
A donde le tengo que apuntar?

seroi
15/01/12, 17:31:49
Que mal royo compañero, espero que puedas solucionarlo.

Ese es mi principal miedo, que pase algo así y no poder hacer nada al respecto. Estaría bien una aplicación o algo que lo arreglase, pero bueno.

Seguro que esta gran comunidad te lo puede solucionar. Suerte compi.

logi43
15/01/12, 19:26:40
Lo unico que puedo hacer por ti es que te leas este tutorial http://www.wwww.htcmania.com/showthread.php?t=179284 , es para el galaxy s pero si ves algo que puedas hacer.. que no sea por no intentarlo, bajo tu responsabilidad.
un saludo y que tengas suerte.

tidh666
16/01/12, 10:25:25
Y no se puede usar un usb jig en el galaxy nexus??

seroi
16/01/12, 13:49:25
As podido solucionarlo? Parece ser el primer Nexus brickeado del foro :cry:
Envialo al SAT y diles que actualizando la OTA se a muerto. En otro apartado del foro creo que lo leí y le salieron bien las cosas. Pruebalo compañero que nunca se sabe.
Saludos y mucha suerte.

javiiperez
16/01/12, 13:55:21
No hay caso. Parece que se esta complicando.
Alguien sabe de un buen tuto de como armar el jig? porque los que encontre no son muy claros.
Probe con el secador, pero no me anime a dejarlo mucho tiempo... a ver si ademas de quedarme sin telefono me quedo sin mano jeje.

hoy a la noche voy a seguir probando de revivirlo...

dukati
16/01/12, 13:55:30
Lo que sería bueno es que indicases que tutorial has seguido y de donde, mas que nada por saber y que no le pase a nadir mas.

javiiperez
16/01/12, 14:09:52
No se si tiene sentido poner el tuto con el que se me rompio el telefono dado que no creo que sea culpa del tuto. Seguramente fueron un conjunto de factores que hicieron que pase lo que paso.

tidh666
16/01/12, 16:03:40
Di de donde eres haber si alguien tiene un usb jig para dejarte. Yo tengo uno, soy de Cartagena. Segun he leido si funciona en galaxy nexus.

BlackDub
16/01/12, 16:12:57
lo mejor que puedes hacer es enviarlo al SAT y decirle que mientras actualizabas via OTA el movil se apago, y que teneias mas edl 50% de bateria, ellos no te pondran ninguna pega y te lo arreglaran o te daran uno nuevo, lo malo esque vas a estar 1 o 2 semanas sin movil

javiiperez
17/01/12, 14:21:18
El problema es que lo compre por internet porque aca no venden ese telefono. y además con todo el dolor del alma debo confirmar que lo mio es un BRICK completo. Anoche probe lo del JIG, y lo unico que hace es encender el telefono y aparece la misma pantalla del BRICK. Ya no se me ocurre que mas hacer, solo usarlo de pisapapeles como dicen por ahi :(

logi43
17/01/12, 14:48:24
El problema es que lo compre por internet porque aca no venden ese telefono. y además con todo el dolor del alma debo confirmar que lo mio es un BRICK completo. Anoche probe lo del JIG, y lo unico que hace es encender el telefono y aparece la misma pantalla del BRICK. Ya no se me ocurre que mas hacer, solo usarlo de pisapapeles como dicen por ahi :(
Siento lo que te a pasado y ojala no nos pase a ninguno mas, ahora solo te queda confiar en el SAT.

suerte y animo:ok:

jmcm79
17/01/12, 22:30:56
El problema es que lo compre por internet porque aca no venden ese telefono. y además con todo el dolor del alma debo confirmar que lo mio es un BRICK completo. Anoche probe lo del JIG, y lo unico que hace es encender el telefono y aparece la misma pantalla del BRICK. Ya no se me ocurre que mas hacer, solo usarlo de pisapapeles como dicen por ahi :(

Probaste después de usar el jig a conectarlo al pc y comprobar que ODIN te lo reconoce?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

javiiperez
19/01/12, 14:28:37
Odin es como que me lo reconoce. El tema es que o se cuelga mientras lo esta flasheando, y directamente me tira un FAIL... Es con el unico soft que puedo hacer algo, con el resto ni lo ven al telefono como conectado

dukati
19/01/12, 17:19:04
Con que version de ODIN lo haces....??

jmcm79
19/01/12, 18:55:40
Hola y tendraCon que version de ODIN lo haces....??

Eso y reinstala drivers por si acaso si falla todo puede ser que tengas un fallo en la nand y tendrás que llevarlo al SAT.


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

jmcm79
19/01/12, 19:04:16
Instalas estos drivers y usa el ODIN del enlace.
Para Windows 32 bits: http://pdanet.co/bin/PdaNetA302.exe
Para Windows 64 bits: http://pdanet.co/bin/PdaNetA302x64.exe

Instalas primero esos drivers y luego ya si quieres desinstalas la aplicación de PDANet... te pedirá durante la instalación que elijas Driver para Samsung..

Y luego bajarte el Odin de este enlace

http://www.megaupload.com/?d=2NY1ZVU7

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

dukati
20/01/12, 09:47:39
Has llegado a probar este metodo.......???

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051

.. Ojo, descarga y usa el ODIN y firm que están en la pagina...!!!

javiiperez
20/01/12, 17:09:45
Has llegado a probar este metodo.......???

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051

.. Ojo, descarga y usa el ODIN y firm que están en la pagina...!!!

Ya lo lleve al servicio tecnico de samsung en argentina. Pero no me dieron muchas espectativas ya que no cuentan con nada para este telefono. Si o me lo reviven ellos, probare esto por mi cuenta.

Gracias!!

javiiperez
24/01/12, 13:33:17
Gente, los del SAT no me lo resolvieron. asi que probe lo que me recomendaron aca que es este post
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1394051 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051)
al menos salio de la pantalla del semi brick. ahora solo me queda cargarle alguna rom

Gracias a todos por la ayuda!!!!

seroi
24/01/12, 14:08:56
Gente, los del SAT no me lo resolvieron. asi que probe lo que me recomendaron aca que es este post
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1394051 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051)
al menos salio de la pantalla del semi brick. ahora solo me queda cargarle alguna rom

Gracias a todos por la ayuda!!!!

Que bueno xd! Me alegro pues que un súper TUTO del foro pueda arreglar algo que el SAT o no quiere o no sabe...

Lo que no puedan solucionar estos cracks del foro :ok:

logi43
24/01/12, 16:45:05
Gente, los del SAT no me lo resolvieron. asi que probe lo que me recomendaron aca que es este post
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1394051 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051)
al menos salio de la pantalla del semi brick. ahora solo me queda cargarle alguna rom

Gracias a todos por la ayuda!!!!


Me alegro de verdad de que lo tengas funcionando gracias a esta gran piña que son los foros.:aplausos:

jmcm79
24/01/12, 17:05:44
Gente, los del SAT no me lo resolvieron. asi que probe lo que me recomendaron aca que es este post
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1394051 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1394051)
al menos salio de la pantalla del semi brick. ahora solo me queda cargarle alguna rom

Gracias a todos por la ayuda!!!!

Ya nos contaras si pudiste ponerle alguna ROM. Buena noticia para todos.

yorg
24/01/12, 17:17:19
Ya nos contaras si pudiste ponerle alguna ROM. Buena noticia para todos.

Pues eso, ya nos contaras

elshekar
24/01/12, 18:19:38
Que bonitas son las historias con Final Feliz :D

javiiperez
27/01/12, 20:54:12
bueno gente, usando uno de los packs esos que hay dando vuelta que te dejan bolquearlo, desbloquearlo, hacerlo root, devolverlo de fabrica y todo eso quedo 100% funcional.
y hasta ya lo hice root otra vez y ya estoy con otra rom fuera de la original... no aprendo mas... jejeje
pero es mas fuerte que yo, no puedo dejarlo con la rom de stock jejejeje

Rickymax
27/01/12, 21:56:30
bueno gente, usando uno de los packs esos que hay dando vuelta que te dejan bolquearlo, desbloquearlo, hacerlo root, devolverlo de fabrica y todo eso quedo 100% funcional.
y hasta ya lo hice root otra vez y ya estoy con otra rom fuera de la original... no aprendo mas... jejeje
pero es mas fuerte que yo, no puedo dejarlo con la rom de stock jejejeje


No lo toques mas!! :enfadadisimo:


:risitas: