PDA

Ver la Versión Completa : Problemas wifi en ACE con Android 2.3.5


JimmySullivan
11/01/12, 13:20:58
Hola!,
soy nuevo en el foro y hace una semana y algo que tengo un Galaxy Ace con Movistar, que lleva de fábrica Android 2.3.5, y en ocasiones, cuando voy a activar el wifi para twitter o cualquier cosa, no lo activa, pone Activado y luego vuelve a Wifi, y en Ajustes de wifi da el mensaje "Error", tenía que apagar y encender para que funcionase, pero hoy, al ocurrir, se me ha reiniciado el solo. ¿Alguien sabe qué solución tiene?, ¿debería pedir uno nuevo a Movistar?

Un saludo y gracias!!:ok:

jorgemfb
11/01/12, 13:31:42
Primero revisa si tienes correcta la contraseña.
Segundo: si tienes router de movistar...he sufrido y he leido que se desconecta y algunos dejaron de conectarse así como así...yo cambié de empresa y ya no me sucedio más (no es cuestión d empresas sino de router) lamento no poder ayudarte más!!!

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

JimmySullivan
11/01/12, 14:25:15
Hola jorgemfb!! el caso es que anteriormente yo he usado el móvil con el wifi y tal, y lo desactivo cuando termino de usarlo, y alomejor voy a volver a activarlo y no se activa, es decir, no se pone verde el ícono...el router es un Comtrend de Jazztel, con wifi N, de todas formas esta tarde iré a Movistar a ver que me dicen.

Un saludo!!

fasuto
11/01/12, 15:06:36
A mi tambien me pasa de vez en cuando con la 2.3.5. Creo que es cuando estado el movil conectado pierdes la conexion.
A veces lo puedes solucionar marcando: *#526#*

n3ok3
11/01/12, 15:14:48
A veces pasa, yo lo soluciono reiniciando el router y ya todo va con normalidad, espero que te sirva :)

P.D: Otra solucion es no tener siempre la wifi activada, solo cuando realmente la vayas a usar asi siempre se conecta a la primera y sin problemas.

JimmySullivan
11/01/12, 16:09:48
Hola fasuto!, si me vuelve a ocurrir probaré lo que me dices ;), n3ok3, a mi es que me deja de detectar cualquier red, osea, ni se enciende el wifi, y eso que lo desactivo siempre que no lo uso..quizá sea el móvil que ha salido al loco de fábrica.

Un saludo!

n3ok3
11/01/12, 16:29:36
n3ok3, a mi es que me deja de detectar cualquier red, osea, ni se enciende el wifi, y eso que lo desactivo siempre que no lo uso..quizá sea el móvil que ha salido al loco de fábrica. Un saludo!

No creo que sea el movil sino la version 2.3.5, ya que a mi tamien me ha pasado, pocas veces pero me ha pasado, cuando pase eso la única solución es apagar y volver a encender el movil :)

cristian_
11/01/12, 16:35:44
A mi paso eso cuando le instale cf-root b82... y con un fix se arreglo... pero parece que no es tu caso, ya que lo tienes de fabrica por lo visto..

Saludos

chemit@
11/01/12, 16:42:13
Lo de los wifi y samsung es generalizado, le pasa al galaxy mini, al galaxy s y al Ace. Yo tengo el Ace de movistar y me pasaba con froyo ahora tengo 2.3.5 y se me ha solucionado, tengo el wifi siempre encendido y sin problema. Quiza si lo flaseas con la room 2.3.5 original de movistar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=288441 y tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=270026 se te corrija. Yo lo tengo flaseado por mi con odin y ningun problema. Te deja el telefono talcual, no pierdes nada de aplicaciones,etc....
Por cierto lo de Fasuto tambien funciona *#526#*

JimmySullivan
11/01/12, 17:47:50
Gracias por las respuestas chicos!, ¿y le veis algo de raro a que justo cuando me tiraba el Error en el wifi se reiniciase sólo?
Lo que dices de meterle 2.3.5 chemit@ creo que no me sirve, porque llevaba el 2.3.5 cuando me lo dieron en Movistar...

Un saludo!

jorgemfb
11/01/12, 19:14:23
la verdad que es raro, como te dije, a mi me pasaba con router de movistar....ya no, ni con la 2.3.3 fop ni con la 2.3.5 fop! supongo que puede deberse a que modem se pueda haber corrompido...prueba a flashear la rom de movistar o la fop (que es para móviles libres, que te sirve, pero sin la animación ni aplicaciones de movistar)

JimmySullivan
11/01/12, 22:23:30
De momento si me lo vuelve a hacer lo que haré será teclear el código ese de reinstalación de driver del wifi, y si empeora, ya será cuestión de flashear o algo..

Demonich
12/01/12, 01:56:45
Yo tube el mismo problema, hasta que reinstale un stock (america latina) y se soluciono.

aky75
18/01/12, 13:43:57
Yo he probado lo del código y se reinstala el driver wifi, pero sigue igual...:cry:

Teocles
18/01/12, 19:33:47
Ami tambien me a pasado , yo tengo la 2.3.4 y me a pasado como unas 3 veces en 1 mes , y siempre me a ocurrido cuando el movil antes ya a estado inactivo unas horas osea al levantarme activo el wifi y me peude salir error y la unica forma es apagar y encender el movil para que se solucione , no parece problema del router nose :(