PDA

Ver la Versión Completa : cambiar bootanimation en lg optimus sol..


lancelotpro
08/01/12, 11:42:39
Si quereis quitar la animacion de inicio de vodafone teneis que ser root,despues vais a la carpeta system en la raiz del dispositivo con el root explorer (aplicacion imprescindible cuando eres root).al abrir root explorer arriba a la izquierda pone MOUNTED AS R/O (read only) hay que darle al boton de mas a la derecha para pasar a R/W.(read and write) de este modo pasamos de modo lectura a modo escritura.
despues carpeta media y los 2 archivos bootanimation.zip los borrais y sustituis por alguno de los que os dejo yo aqui sin descomprimir ni nada solamente copiar y pegar (mas abajo os dejo algunos enlaces de animaciones probadas por mi).todavia no se el motivo por el cual la animacion de apagado del movil de vodafone sigue saliendo aun quitando estos archivos.SALUDOS.
93316 ANIMACION DE LG
93325 ANIMACION NEXUS.
RENOMBRAR Y QUITAR NEXUS DEL NOMBRE DEL ARCHIVO..



MUCHO OJO CON LO QUE TOQUEIS CUANDO ROOT EXPLORER ESTE EN R/W PORQUE A TODO LO QUE OS DA ACCESO Y BORREIS SON ARCHIVOS DE LA ROM Y PODEIS JODER ALGUNA FUNCIONALIDAD DEL TERMINAL

ErKarlic
08/01/12, 23:56:56
Podrias tambien explicar como hacer ROOT detalladamente.... es que no encuentro ningun tutorial que lo ponga clarito.

lancelotpro
09/01/12, 12:34:47
Pásate por aquí que lo explica bien claro copiito.Te pongo el enlace,Saludos.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=297498

enviado desde optimus sol usando tapatalk.

copiito
26/01/12, 23:02:08
podrias subir las bootanimation en otro server? con la mierda de sopa...

borok90
27/01/12, 22:18:02
Pues ya ves... como dice copito seria lo suyo resubirlo en otro server

Gracias igualmente x la info!

lancelotpro
28/01/12, 20:24:33
editado...

asinaris
29/02/12, 21:01:51
yo tengo otro boot animaton que quiero poner mas un sound animation pero al ponerlos donde dicen sigue saliendo los dos logos de LG y despues sale el mio y no sale el sonido.... ademas cuando se inicia ahora se queda colgado el louncher y se va el fondo con movimento que puse y tengo que ponerlo denuevo el fondo :s que hice mal ????

elputozorro
07/03/12, 18:09:16
se me cambia el logo, pero no se ve con la resolucion correcta.
porque puede ser?
gracias