PDA

Ver la Versión Completa : Problema al actualizar con Kies


elHeroe
07/01/12, 12:35:52
hola amigos, al conectar el SGS2 con el PC (windows 7), me sale una ventana diciendo que si quiero actualizar el firmware de

PDA:KJ2 / PHONE:KI1 / CSC:KI1 (ATL)
a
PDA:KJ3 / PHONE:KI1 / CSC:KI2 (ATL)

tras pulsar aceptar, me sale una pantalla con las precauciones que debo tener y si quiero guardar los datos en el servidor de samsung o no (yo le digo que sí)

se pone a descargar algunos componentes y sale una ventada diciendo:00
"para inicialr la actualizacion, debera seleccionar si en la ventana emergente "control de cuentas de usario (user accound control). si selecciona no, no será posible realizar la actualizacion debido a un error de obtencion del provilegio correcto". a lo que pulso en aceptar.

acto seguido me sale otra ventana: "no se ha obtenido permiso del administrador de GT-I9100. el programa se cerrará"

qué puedo hacer?

El Samsung KIES lo ejecuto como adminitrador, y el control de cuentas de usuario lo tengo deshabilitado. también he deshabilitado el antivirus (NOD32) y el firewall de windows.

elHeroe
08/01/12, 09:32:25
up.... una ayudita, plis...

chema984
16/04/12, 12:37:09
hola as solucionado el problema de permiso del administrador de GT-I9100, es que tengo el mismo problema y no tengo ni idea de como hacerlo te agradeceria tu respuesta gracias un saludo

kukletero
16/04/12, 12:44:06
A mi me pasaba lo mismo y al final lo tuve que hacer por Odoin Otro programa. Te adjunto el post donde sale lo que hice yo.
enlace de descarga de ICS vodafone españa
https://www.dropbox.com/sh/ch6727dnb...SPA%C3%91A.zip (https://www.dropbox.com/sh/ch6727dnbi4ldxa/jYiK6089fF/ICS%204.0.3%20VODAFONE%20ESPA%C3%91A.zip)

De aqui sigue el tutorial para poder instalarlo, es muy facil.
http://www.androidvzla.com/2012/03/c...icial-por.html (http://www.androidvzla.com/2012/03/como-actualizar-sgs2-ics-oficial-por.html)

Dentro de este ultimo enlace tienes para descargar el programa Odin la version es la 1.85. yo lo hice con uno anterior y funciono bien.

Te paso el post que cree por si te vale.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=365549

Un saludo