PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Super one click dejo de funcionar...


MILOKOO
26/12/11, 06:32:31
Hola compañeros... hace un par de dias le puse la rom de vodafone... y bueno ahora no me quiere rootear el telefono cada vez que el super one click llega al paso 7 deja de funcionar alguien sabie si es por vodafone o mejor me paso a la rom v21 que decis vosotros?

MILOKOO
26/12/11, 06:44:25
wtf! acabo de instalar la v.21a mediante kdz! el problema es la de vodafone ¬¬ esa compañia hace quedar mal a lg joder! ya la he rooteado voi a meter la thiaiz que me lo han recomendado a ver que tal

MILOKOO
26/12/11, 07:04:30
ahora me surge otro problema.... ya le he rooteado vale.. ahora cuando le instalo el rom manager premium..le pongo en iniciar modo recovery..el telefono se apaga. se vuelve a encender aparece el android con una caja una flecha y una barra cargando y reiniicia el telefono a que se debe? ya e echo este paso mas de 5 vexes y pasa lo mismo! ayuda pleasee

mrbandwith
26/12/11, 07:11:19
Has instalado el Recovery ADEMÁS del ROM Manager? :palomitas:

MILOKOO
26/12/11, 07:21:00
Has instalado el Recovery ADEMÁS del ROM Manager? :palomitas:

siii y me reinicia el telefono cada vez que le doi a modo recovery

MILOKOO
26/12/11, 07:49:29
listo chavales ya lo eh solucionaddo tenia que abrir el rom manager y luego tirar para reparar o corregir errores ara mismo estoy instalando la rom ya os contare como va :)

MILOKOO
26/12/11, 07:55:51
una cosa por que la rom thiaiz no me lee la tarjeta sim!!!

MILOKOO
26/12/11, 08:01:40
como diria muu (por que) no me lee tarjeta sim vodafone?

Nefen
27/12/11, 00:24:49
Hola compañeros... hace un par de dias le puse la rom de vodafone... y bueno ahora no me quiere rootear el telefono cada vez que el super one click llega al paso 7 deja de funcionar alguien sabie si es por vodafone o mejor me paso a la rom v21 que decis vosotros?

Un saludo a todos, acabo de registrarme para ver si podríais echarme una mano a solucionar mi problema...

Me sucede lo mismo que en la cita que he indicado.
He adquirido recientemente el Optimus 3D tras un amago. Antes de la actualización tenía la versión 2.2.2, en esta versión puede hacer el rooteo sin problemas (pese a que soy nuevo en todo este mundillo) con la versión 2.3.1 del SuperOneClick. Conecte el terminal con el pc y me indico que había una actualización (desconocía que se tratará del la versión 2.3.5), instale la actualización y comprobé que el rooteo había desaparecido. Tras intentar rootearlo de nuevo se queda colgado en el paso 7 y con el SuperOnClick 2.3.2. Lo he intentado un monton de veces y nada. Como podría solucionar esto?

Un salu2

Nefen
27/12/11, 02:24:43
SOLUCIONADO! ya me respondo yo mismo a la petición :D buscando lo que significaba KDZ (como dije soy nuevo en todo esto) me tope con un post de MILOKOO "Como (instalar) actualizar a gingerbread lg optimus 3d mediante kdz (tutorial en español)" y efectivamente era la actualización que había recibido la que no me permitía rootearlo. He seguido el tuto y le he instalado la V21a y lo he rooteado a la primera sin ningún problema. Muchas gracias de paso por ese tutorial que me a venido muy bien para solventar el problema.

Un saludo y gracias.

MILOKOO
27/12/11, 06:37:02
SOLUCIONADO! ya me respondo yo mismo a la petición :D buscando lo que significaba KDZ (como dije soy nuevo en todo esto) me tope con un post de MILOKOO "Como (instalar) actualizar a gingerbread lg optimus 3d mediante kdz (tutorial en español)" y efectivamente era la actualización que había recibido la que no me permitía rootearlo. He seguido el tuto y le he instalado la V21a y lo he rooteado a la primera sin ningún problema. Muchas gracias de paso por ese tutorial que me a venido muy bien para solventar el problema.

Un saludo y gracias.

espero que te haya servido xD