PDA

Ver la Versión Completa : Eso me pasa por tocar más de la cuenta!!


Enkidu24
22/01/09, 17:09:37
Buenas,

me presento, me llamo Rubén y tengo una HTC Touch Pro.

Mi problema está en que ayer la estuve tocando la forma de conexión y ahora a la hora de actualizar el tiempo me sale esto:

Hubo error de conexión en la descarga de información meteorológica.

Dónde tengo que tocar para que se solucione y me vuelva a descargar el tiempo?

Saludos

Driskol
22/01/09, 17:19:20
La tienes conectada por async al pc correctamente?

Enkidu24
22/01/09, 18:19:10
La tienes conectada por async al pc correctamente?

Creo que sí xq ayer le instalé una nueva ROM para mi móvil. Y esta mañana se actualizaba el tiempo y ahora no :cry::cry:

Driskol
22/01/09, 18:22:04
Ve a inicio, configuracion, conexiones, usb a pc y fijate que este marcada la casilla de la funcionalidad de red avanzada.

Tambien mira en el activesync, en las opciones de conexion (PC) que este marcado "este equipo se ha conectado a: Internet.

Si aun sigues con esas despues de todo esto, busca en el foro el archivo LSPValue.zip e instala el archivo de registro en el PC, reinicia y prueba de nuevo.

Saludos!

Enkidu24
22/01/09, 18:37:23
Ve a inicio, configuracion, conexiones, usb a pc y fijate que este marcada la casilla de la funcionalidad de red avanzada.

Tambien mira en el activesync, en las opciones de conexion (PC) que este marcado "este equipo se ha conectado a: Internet.

Si aun sigues con esas despues de todo esto, busca en el foro el archivo LSPValue.zip e instala el archivo de registro en el PC, reinicia y prueba de nuevo.

Saludos!

Ahora lo pruebo y te comento.

Gracias crack:ok::ok::ok::ok:

Enkidu24
22/01/09, 18:52:22
Ya se ha actualizado pero he tenido que conectarlo al ordenador y decir que está conectado a interne, pero mi duda es:

Al desconectarlo, se actualizará solo o lo tendré que conectar de nuevo para que lo haga??

Otra cosilla, me podrías aconsejar algunos programillas para instalarle a la HTC PRO??

Gracias

Driskol
22/01/09, 18:56:37
Se actualizara cuando tu abras la pestaña del tiempo o cuando le des a actualizar...

Programas miles, es cuestion de ver que necesitas y que lo busques, por que hay de todo y para todos los gustos... :)

Saludos!

Enkidu24
22/01/09, 19:01:05
Se actualizara cuando tu abras la pestaña del tiempo o cuando le des a actualizar...

Programas miles, es cuestion de ver que necesitas y que lo busques, por que hay de todo y para todos los gustos... :)

Saludos!

Perdona que sea tn pesado pero me interesaría un buen traductor inglés-español y viceversa y si tiene más idiomas mejor, un buen gps (iGO8 y donde puedo descargar los mapas), juegos, emuladores y cosas útiles.....

Gracias de nuevo

Driskol
22/01/09, 19:03:31
Todo lo encontraras en este foro usando la busqueda ;)

Saludos!

Enkidu24
22/01/09, 19:54:30
Hola de nuevo,

para pasar música al móvil que paso los álbunes directamente a la targeta de memoria o tengo que utilizar el Centro de dipositivos (tengo el vista)?

Gracias

danielsanz76
22/01/09, 20:02:59
puedes hacerlo de las dos maneras...pero lo moveras mas rapido directamente a la tarjeta
:ok:

Enkidu24
22/01/09, 20:51:01
Vuelvo a la carga con otra cosilla jajaja

sabéis si puedp instalar el iGO8 en nuestro móvil??

Lo he sacado de este post:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=22928

Saludos

danielsanz76
22/01/09, 21:35:41
pues no lo se este que pones es para la HD,tiene una resolucion de pantalla distinta a las nuestras.mejor utiliza el buscador y lee (mucho) hay otra version para diamond que te ira mejor.saludos

Enkidu24
23/01/09, 18:34:01
Ve a inicio, configuracion, conexiones, usb a pc y fijate que este marcada la casilla de la funcionalidad de red avanzada.

Tambien mira en el activesync, en las opciones de conexion (PC) que este marcado "este equipo se ha conectado a: Internet.

Si aun sigues con esas despues de todo esto, busca en el foro el archivo LSPValue.zip e instala el archivo de registro en el PC, reinicia y prueba de nuevo.

Saludos!

Hola, al inrtentar descargar el archivo LSPvalue.zip me sale que está expirado.

Alguien podría pasármelo por favor.

Gracias