PDA

Ver la Versión Completa : ROM [ROM][THEME][GSM] OptimizedV3 wipe [Gingerbread 2.3.6 JQ8][160 dpi] [16/01/12]


rebelde_
25/12/11, 07:56:57
Nueva rom stock con tema y animaciones de ICS, tiene buena pinta X-D



http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1409469 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1409469)

Para la P1000

Importante: Esto es para Gingerbread, si tienes froyo haz esto primero http://www.htcmania.com/showthread.php?t=268092 (Una vez hecho esto, seguir los pasos que e puesto)

Paso 1: Descargar stock rom 2.3.6 http://www.mediafire.com/?ow92bb4heyhrla6 Flash con Odin colocas en PIT: P1_add_hidden.pit, en PDA: P1000XWJQ8_SER_cromed, y en PHONE:MODEM_P1000XXJPZ_REV_00_CL994996


Paso 2: Descargar kernel Redpill HDRP_V1.0.0 TAR Odin flashable (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=868868&stc=1&d=1327331035) Flash kernel con Odin como PDA y sin repartition .. reinicio(Yo lo hice con el kernel de chainfire y me funciono tambien, dejo tambien el enlace http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=593112&d=1305133135 )


Paso 3: Descargar rom 2.3.6-JQ8-ICS V2 no wipe http://www.multiupload.com/1HP15D6PGK Descargar rom 2.3.6-JQ8-optimized V3-wipe(Gracias _Jimmy_ (http://www.htcmania.com/member.php?u=423015) por resubirla) http://www.mediafire.com/?gzmwvt9249y949b la instalamos por recovery, reiniciamos y esta :ok:


Update del tema y reloj centrado se instala por recovery:

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=22029838&postcount=201

teimaginas
25/12/11, 13:34:22
se puede instalar teniendo de partida overcome 4.0 desde recovery con el .zip?
DOWNLOAD
2.3.6-JQ8-ICSv1 http://www.multiupload.com/I4YUSDCCSV


o hay que poner previamente una rom oficial 2.3.6 :
Download stock rom 2.3.6 chromed (included rom n pit)http://forum.xda-developers.com/show...9&postcount=56

Un saludete,gracias y felices fiestas

rebelde_
25/12/11, 19:03:32
se puede instalar teniendo de partida overcome 4.0 desde recovery con el .zip?
DOWNLOAD
2.3.6-JQ8-ICSv1 http://www.multiupload.com/I4YUSDCCSV


o hay que poner previamente una rom oficial 2.3.6 :
Download stock rom 2.3.6 chromed (included rom n pit)http://forum.xda-developers.com/show...9&postcount=56

Un saludete,gracias y felices fiestas


Yo lo haria como dice en la pagina, flaseando con odin stock rom 2.3.6 chromed , despues hacer root con el kernel de chainfire y por ultimo instalar la rom.
Asi lo hecho y todo sin problema:ok:

rebelde_
11/01/12, 01:23:27
Nueva version

jmjb
12/01/12, 12:48:35
La v2 tiene un funcionamiento y una estética que me gusta, el wifi es más estable que en la kratos 4.1 aún después de aplicar el fix.
Por buscarle un pero al cambiar la densidad de 160 a 240 en el panel de marcación del teléfono quedan algunas teclas un podo descentradas.

rebelde_
12/01/12, 20:25:44
La v2 tiene un funcionamiento y una estética que me gusta, el wifi es más estable que en la kratos 4.1 aún después de aplicar el fix.
Por buscarle un pero al cambiar la densidad de 160 a 240 en el panel de marcación del teléfono quedan algunas teclas un podo descentradas.

Si eso cierto, se lo comente al cocinero salen las teclas mal, y las letras en las teclas no salen completas a 240. También se puede poner la densidad a 190.
Por lo demás bien, es fluida y sin FC. Hay otro tema de color naranja(hecho por el cocinero), a ver si tengo un rato y lo pongo.

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk

rebelde_
18/01/12, 03:57:14
Nueva versión V3 X-D

agsr
19/01/12, 09:19:38
Hola vi esta rom v3 y actualice y he seguido todos los pasos.
Y en general va bien venia de la V2 pero ahora me da error 492 da el market.
Alguien sabe como solucionarlo.
Saludos.

agsr
19/01/12, 10:09:32
Me contesto,
Solucionado cambiando al ultimo kernel v4.
Saludos.

OMC_1984
27/01/12, 00:16:20
Hola, para poner el kernel Red Pill, tengo tan solo que meterme en el Recovery e instalarlo encima del otro?, nada más?
Gracias.

rebelde_
27/01/12, 10:47:19
Hola, para poner el kernel Red Pill, tengo tan solo que meterme en el Recovery e instalarlo encima del otro?, nada más?
Gracias.


El que esta en este hilo si, "el del paso 4" por recovery.

Saludos

genkonecc
01/02/12, 00:53:40
Una pregunta , no entiendo lo último de centrar el reloj... como lo hago.

rebelde_
01/02/12, 01:26:09
Una pregunta , no entiendo lo último de centrar el reloj... como lo hago.

Lo descargas y lo metes en la raíz de la SD y por recovery lo instalas cono una ROM. No hay más.

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk

genkonecc
01/02/12, 12:23:33
Instalado , corre un poco lento , los números del teclado para llamar salen mal. La resolución quizás esta un poco chica , un poco grande estaría perfecto. Por lo demás parece que va bien , aún así la probaré un par de días y os comento.
No se si a alguien más le pasaba , pero antes no podía cargar la tablet por USB , después de meter esta versión si me deja, aunque algo lento pero al menos me deja.

Se me paso dar las gracias a rebelde_ por estos aportes ;)

rebelde_
01/02/12, 13:29:49
Instalado , corre un poco lento , los números del teclado para llamar salen mal. La resolución quizás esta un poco chica , un poco grande estaría perfecto. Por lo demás parece que va bien , aún así la probaré un par de días y os comento.
No se si a alguien más le pasaba , pero antes no podía cargar la tablet por USB , después de meter esta versión si me deja, aunque algo lento pero al menos me deja.

Se me paso dar las gracias a rebelde_ por estos aportes ;)


Lo del teclado es por el tema, para la densidad(resolucion) bajate del market "dpi changer" ponlo a 240, es la original.
El que cargue bateria(muy lento, pero carga)es por el kernel. No tiene que ver la rom.

genkonecc
01/02/12, 23:51:59
Gracias , que sería sin tí ! Resolución perfecto ;) y lo de cargar ... ya lo se para otra vez! GRACIAS!

Cheguillote
25/06/12, 08:24:04
Buenos días,

El paso 3 no puedo hacerlo porque no consigo los archivos, ya que están borrados de Depositfiles, podrías colgarlos en algún sitio, por favor?

Gracias!

_Jimmy_
25/06/12, 16:25:37
Buenos días,

El paso 3 no puedo hacerlo porque no consigo los archivos, ya que están borrados de Depositfiles, podrías colgarlos en algún sitio, por favor?

Gracias!

La v2 no la e encontrado, sigo buscando! aqui te dejo un link a la V3 http://www.mediafire.com/?gzmwvt9249y949b

¿es necesario meter siempre la V2 antes de la V3?

rebelde_
25/06/12, 17:14:50
Buenos días,

El paso 3 no puedo hacerlo porque no consigo los archivos, ya que están borrados de Depositfiles, podrías colgarlos en algún sitio, por favor?

Gracias!

Está ROM hace tiempo que no la actualiza el desarrollador...
Miraré en él pc, por sí tengo la v2 y la resubo y si algún compañero o puede hacer lo cambio del primer post.

Un saludo





La v2 no la e encontrado, sigo buscando! aqui te dejo un link a la V3 http://www.mediafire.com/?gzmwvt9249y949b

¿es necesario meter siempre la V2 antes de la V3?

No es necesario tener la v2, puedes instalar la v3 directamente, haces los wipes antes de instalar;)

Un saludo



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Cheguillote
28/06/12, 08:28:19
Antes que nada, GRACIAS rebelde por el post.

La Tab me ha quedado genial (aunque mi mujer no entienda por qué)

Como detalle, no me iba el teclado (con bluetooth tuve que escribir la contraseña del wifi y descargarme otro).

Lo que no me va de NINGUNA manera, son los videos, son todos .avi, y antes me corrían sin problemas, pero ahora con ninguna app van fluidos.

Alguna sugerencia?

Gracias otra vez.

rebelde_
05/07/12, 22:42:36
Antes que nada, GRACIAS rebelde por el post.

La Tab me ha quedado genial (aunque mi mujer no entienda por qué)

Como detalle, no me iba el teclado (con bluetooth tuve que escribir la contraseña del wifi y descargarme otro).

Lo que no me va de NINGUNA manera, son los videos, son todos .avi, y antes me corrían sin problemas, pero ahora con ninguna app van fluidos.

Alguna sugerencia?

Gracias otra vez.

Hola compi, lo del teclado es raro, supongo que hiciste los 3 wipes antes de instalar. Los videos yo te recomiendo que uses diceplayer o mxplayer, son muy buenos reproductor de video:ok:

Un saludo

PD: No tengo ninguna version de esta rom, asi que no puedo resubir nada. Pasare el enlace que puso el compañero para la v3