PDA

Ver la Versión Completa : tengo un pisapapeles mu mono??


doctorR1
24/12/11, 13:29:02
os pogno en situacion

sobre el mes de noviembre recibi mi SCL, yo mas contento que unas pascuas, la felicidad me duro un mes aprox, vinieron los problemas, venia con la version 2.2.1 FROYO

empezaron por no abrir aplicaciones, primero las de fabrica y luego las que puse, luego venian con los famosos reinicios(de este se que mas de uno ha tenido el mismo problema)

despues de indagar por el foro y probado varios firms, KPQ; KPE; KB3, KC1, con todas mas tarde o mas pronto volvian los fallos que tenia, la que mas me duro creo que fue con la KB3(y llego a una hora)

como ultimo recurso, y despues de releer mucho los tutos de B_turbo me lanzo a hacerle root a ver si soluciono algo, pongo el kernel de amit.bagaria y todo bien pero no, pasa lo mismo solo que haora me ha reiniciado solo y cuando arranca se me keda en negro, no me deja entrar en el modo downloading

alguien me puede arrojar algo de luz??

charlesin
24/12/11, 13:33:46
os pogno en situacion

sobre el mes de noviembre recibi mi SCL, yo mas contento que unas pascuas, la felicidad me duro un mes aprox, vinieron los problemas, venia con la version 2.2.1 FROYO

empezaron por no abrir aplicaciones, primero las de fabrica y luego las que puse, luego venian con los famosos reinicios(de este se que mas de uno ha tenido el mismo problema)

despues de indagar por el foro y probado varios firms, KPQ; KPE; KB3, KC1, con todas mas tarde o mas pronto volvian los fallos que tenia, la que mas me duro creo que fue con la KB3(y llego a una hora)

como ultimo recurso, y despues de releer mucho los tutos de B_turbo me lanzo a hacerle root a ver si soluciono algo, pongo el kernel de amit.bagaria y todo bien pero no, pasa lo mismo solo que haora me ha reiniciado solo y cuando arranca se me keda en negro, no me deja entrar en el modo downloading

alguien me puede arrojar algo de luz??
si has pasado por todo eso que has descrito y no te va...solo queda una palabra SAT
saludos:-)

doctorR1
24/12/11, 15:43:11
yap, lo tenia como opcion pero antes de mandarlo al sat, al meterle el archivo del kernel no me lo echarian pa tras y me cobrarian la ñapa??

kroner
24/12/11, 15:57:04
flashea de nuevo froyo o ginger a traves de odin y te lo deja oficial

txitxo0
24/12/11, 16:32:26
@Kroner, si no le va el modo downloading, dificil...

Sólo te queda o SAT o inytentar el jig

doctorR1
24/12/11, 18:38:01
bueno echando algo de luz al asunto, he podido entrar en modo downloading y meterle otro firm, en esta ocasion le puse la KPE que explicaba B_turbo en su tuto de ginger, pero me sigue pasnado lo msimo y esta vez encima se me keda en modo "kernel panic Upload Mode", tendre que volver a froyo

siguiendo con los otros problemas, el del reinicio segun han puesto los otros usuarios es problema de bateria, a ver si pasa alguno por aki y nos cuenta si ha podido solucionarlo, pero la de la apps es lo que me fastidia

txitxo0
24/12/11, 19:23:24
Y cómo conseguiste acceder al modo download??

doctorR1
24/12/11, 19:56:33
ni dea, lo deje toda la tarde en reposo, pensando en llevarlo el martes a la tienda y que lo mandasen al sat, me ha dao pr probar y cataplusss, supongo que seria cuestion de chorra que haya entrado

luiseteyo
25/12/11, 02:38:02
Metele kpe de nuevo con hboot ( bootloader) y todo y haz hard reset. Luego ya veremos pero de momento eso. Si te sale ese mensaje reinicias y punto. Cuentanos

doctorR1
25/12/11, 18:55:53
Metele kpe de nuevo con hboot ( bootloader) y todo y haz hard reset. Luego ya veremos pero de momento eso. Si te sale ese mensaje reinicias y punto. Cuentanos

pss no me sueltes tantos comentarios tecnicos uqe me pierdo, expliksion plisss!!!

txitxo0
25/12/11, 20:08:19
@doctorR1 hombre si lo dices en plan por favor, en vez de hacerlo así... por que todo lo que te ha dicho @luiseteyo no es nada del otro mundo ¬¬
Además tienes post con chincheta para hacer todo eso paso por paso!

doctorR1
26/12/11, 12:29:59
es que lo he dicho en ingles, perdon, lo decia por lo del hboot, si lo que dice el compañero @luiseteyo es poner la KPE segun el tuto de @B_turbo, lo que no recuerdo es si le hice el hard reset, por eso dcia lo de los terminos tecnicos por lo del hboot, en eso me perdio

volviendo al tema, dandole vueltas al tarro, el problema de reninicion puede deberse a una bateria defetuosa?? y lo del las apps puede deberse a algun bicho chungo que se metiese, dio la casualidad que los problemas me vinieron cuando se me jodio el HD del pc y todo lo uqe hacia en el pc tube que tirar del SCL para hacerlo, por lo que no te idgo que se puedise colar algo chungo, por que otra cosa uqe me sucede es que borro algun archivo descargado y se me keda en la SD interna, pero cuando lo abres para verlo, te dice algo asi oco que no encuentra el archivo

doctorR1
29/12/11, 22:15:24
Bueno pues parece k el tema funciona, pero con froyo kc1 en es caso me aguanta algo mas de tiempo pero me pasa lo mismo con las apps llega un punto k no abren y me fuerza al cierre, y cuando reinicoa y llega a la parte k pone samsung se keda ahy
Xon las versiones de ginger o dura mucho menos o no llega al inicio

Despues de todo esto solo me keda el Sat como solucion?? Lo digo por que no soy muy amigo de los sats