PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Mi Galaxy Ace no prende ayuda porfavor !!


tkbelnamex
14/12/11, 19:16:04
Hola les cuento todo empezo cuando le instale la ROM Cyan a mi galaxy ace GT-S5830L y me andaba lento se me colgaba el celu aveces y hoy despues de una semana quise aplicarle la restauracion a travez del backup que habia hecho antes de instalarle la ROM y cuando termino de hacerlo le di a reboot system now y de ahi se queda tildado el celu en la parte que dice "Samsung Galaxy Ace GTS5830L"

no me deja poner una foto u.u pero bueno ojala se guien de cual es mi problema !

Ayudenme porfavor ! se los agradecere eternamente !
Dios los Bendiga..!

serra19
14/12/11, 19:25:15
te enciende el modo download?

si te enciende, intenta flashear alguna stock rom con odin, a mi siempre me soluciona mis problemas ;-)

makina595
14/12/11, 19:26:18
hola metete al recovery y az los wipes y con odin flashealo a la version 2.3.5 gingerbread de moviestar veras como te arranca yo lo hice asi saludos y espero que te sirva

zagoya
14/12/11, 19:26:39
Con el movil apagado precionen HOME+POWER (imagen de abajo) ESTO ES PARA ENTRAR EN MODO RECOVERY

http://img684.imageshack.us/img684/4535/samsunggalaxyace2011052.jpg

mantengan precionadas ambas teclas hasta que les salga una imagen como esta:

http://www.droidsolute.com/wp-content/uploads/2011/08/recovery-from-sd.jpg


lo que van hacer primero es ir a wipe data/factory reset les saldran muchos NO y casi hasta abajo les dira YES, denle a YES;

http://www.imagengratis.org/images/foto0252ih7ui.jpg

ahora vayan a wipe data cache partition y hagan lo mismo,

http://www.imagengratis.org/images/foto0253tk3ht.jpg

ESTO SIRVE PARA BORRAR CUALQUIER ARCHIVO DE LA ROM ANTERIOR QUE PUEDA TRAER PROBLEMAS A SU NUEVA INSTALACION.

E.ARTILLERY
14/12/11, 19:26:46
Te recomiendo entrar en recovery y aplicar wipe data/ wipe cache. Si tiwnes el cwm4 o 5 formatees cache, data y sistem. Despues con odin pongas una rom stock ;)

Enviado desde mi Galaxy Ace usando Tapatalk.

tkbelnamex
15/12/11, 05:50:49
Muchas Gracias a todos me fueron de gran ayuda ! ahora ya arranca mi galaxy ace :) MUCHAS GRACIAS !

FLAYIN
17/06/12, 05:35:59
soy de mexico d.f. mi ace no prende lo que hice fue apretar los 3 botones el de encendido el de home y el de volumen hacia abajo mientras estaba prendido se puso en modo Downloading y lo apague cuando lo prendi solo prendia y apagaba pero no decia nada lo he llevado aque le carguen el sofware pero nadie puede fui a meave y a esos lugares pero no saben ni de lo que les hablo estoy algo desesperado espero y me puedan ayudar o si alguien puede arreglarlo a donde se lo llevo en mexico d.f. gracias por leer

magoebon17
17/06/12, 07:00:47
soy de mexico d.f. mi ace no prende lo que hice fue apretar los 3 botones el de encendido el de home y el de volumen hacia abajo mientras estaba prendido se puso en modo Downloading y lo apague cuando lo prendi solo prendia y apagaba pero no decia nada lo he llevado aque le carguen el sofware pero nadie puede fui a meave y a esos lugares pero no saben ni de lo que les hablo estoy algo desesperado espero y me puedan ayudar o si alguien puede arreglarlo a donde se lo llevo en mexico d.f. gracias por leer

Intenta flashear por odin, cargale una stock busca en el foro los tutoriales, te pondría los link pero estoy en el móvil saludos

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk