PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿qué hago mal? [AYUDA AL INSTALAR ROM]


NoLoHeDecidido
14/12/11, 18:11:19
Buenas, soy nuevo por aqui, me he registrado porque el maldito mini pro me trae por la calle de la amargura. Ya he puesto el tema en la sección de mini pro, pero lo pongo aqui porque alli no me ayuda nadie, a ver si aqui, que ademas hay mas activividad, me podeis echar una mano. Os cuento:

Siempre que he tenido alguna duda con el movil he pasado por htcmania y siempre he salido bien parado. Pues bien, hace poco me decidí a instalar una ROM cocinada, y me decidí por la de Veloz (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=265770). PUES NADA JODER, NO CONSIGO QUE FUNCIONE :(
He tenido que flashear desde 0 y empezar de nuevo mil veces porque se me queda pillado sin posibilidad de hacer nada. Y yo creo que hago todos los pasos bien. Tengo el firmware y baseband que se comenta en el primer post, root, xrecovery, cmw, FLASHEO A ZOMBIE PANIC (libere el bootloader y me salio la r minuscula), entro directamente al recovery (cwm en este caso) hago los wipes (los dos de avanzado, y los dos del menu principal), instalo la rom para custom kernel, vuelvo a hacer los wipes, reinicio... y ahi se queda de por vida, con el zombie y la sangre... :( ¿¿¿¿ALGUNA IDEA????? ¿QUÉ HAGO MAL? ¿ ¿Tengo que tener alguna rom especifica previamente? quiero decir, alguna que no sea la de sony... ?¿Al final me tendre que quedar con la rom oficial?

P.D.: intente tambien con la rom para el kernel de SE, pero al iniciar el proceso da un mensaje de error (blablabla...(BAD)) y se para. ¿qué pasa con esa ROM?

Un saludo a todos y gracias de antebrazo X-D