PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ram Arc S


jhoonlkm
12/12/11, 19:53:24
Muy buenas me gustaria saber si teneis mas o menos la mima ram que yo --- 178 en uso ---128 libres--- suma total 306 MB . Mas que nada porque en las especificaciones de Sony Ericsson son 512. ¿Está bien? Lo teneis igual? 306MB es igual a 512Mb... Queee Raaaroo... :enfadadisimo:

tonejo88
12/12/11, 23:14:42
Yo tengo 245mb de uso y 175mb libres, si no calculo mal de memoria son 420:loco::loco:. El resto lo usara algún programa interno o algún rollo de estos de la operadora, yo tengo Orange.

Delender
01/02/12, 12:20:45
Alguien podría decir algo al respecto?

vicenmos
01/02/12, 12:33:52
Yo tengo 160 udadas,260 libre,con bastantes aplicaciones metidas,flaseado y roteado,el resto que falta lo usa el sistema operativo

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk

matrix64
01/02/12, 13:16:45
Yo lo tengo con Orange, solo roteado y con bastantes aplicacioones, y me da 193 en uso y 86 libres

Chemariloco1981
01/02/12, 13:48:54
http://img.tapatalk.com/553ee9ef-3464-0679.jpg



Root y sin muchos widgets en menú jejeje

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk

ophiel666
01/02/12, 13:57:44
http://img.tapatalk.com/553ee9ef-3464-0679.jpg



Root y sin muchos widgets en menú jejeje

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk


Chemariloco, como haces para que no te aperezca el facebook y el maps abierto? porque yo aunque los cierre se me abren al poco tiempo?
Has hecho algo para que el whatsapp solo te consuma 9,4? porque a mi me consume 26...y ajustes a mi me consumen 18....:enfadadisimo: COMO LO HACES?? :enfadadisimo:jejeje

P.D. Lo tengo rooteado y con el software genérico de SE

Chemariloco1981
01/02/12, 17:31:31
Para q no se abra maps debes desactivar usar redes inalámbricas del menu ajustes de seguridad y ubicacion, el face no lo tengo instalado , ajustes nose porque me consume tan poco y el whappsap cuando no lo usas mucho me consume eso. Ademas en el menu tengo pocos widgets, solo estos:


http://img.tapatalk.com/553ee9ca-68ce-540f.jpg

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk

Chemariloco1981
01/02/12, 17:33:34
Para q no se abra maps debes desactivar usar redes inalámbricas del menu ajustes de seguridad y ubicacion, el face no lo tengo instalado , ajustes nose porque me consume tan poco y el whappsap cuando no lo usas mucho me consume eso. Ademas en el menu tengo pocos widgets, solo estos:


http://img.tapatalk.com/553ee9ca-68ce-540f.jpg

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk

Por cierto tengo root y el software generico de s.e.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk

BorjaCamb
01/02/12, 18:12:19
No os preocupeis por tener poca ram libre, este sistema operativo trabaja pensando en que la ram está para ocuparla por lo tanto no es como windows. Aquí cuando hay mucha ram libre, abre aplicaciones solo para ocuparla, con lo cual...no pasa nada por tener poca ram libre!!

JJML
01/02/12, 21:52:19
La oficial de SE.
http://img.tapatalk.com/2ede4728-a5f2-dc2a.jpg

Enviado desde mi Xperia Arc S

trance_x5
03/02/12, 11:16:03
http://img825.imageshack.us/img825/2985/screenshot201202031113.png

Sólo está flasheado con Wotan!

flaxito
03/02/12, 13:44:16
Lo que falta en teoría es lo que utiliza el sistema operativo. Creo haber leido que entre 60 y 100 MB.

Bashintor
03/02/12, 19:12:52
Yo tengo tambien 150MB libres y unos 180 libres y tal... Todo lo consume el Swiftkey (Que lo acabo de borrar, 22MB) y el Plume por ejemplo y el Whats app, pero vamos..

Flasheado ayer con la .42 oficial de SE y root, y mi experiencia al hacer esto ha sido grata, mi SE iva muy mal para sus caracteristicas, y al hacer estas dos cosillas (media hora de programas y poco mas) me va DE LUJO-FLUIDO-RAPIDO-SIN PARONES. Merece la pena

Y ¿porque se inician aplicaciones que no se estan usando? como por ejemplo, el hotmail, el gmail, el Gestor LiveWare (que no se si borrarlo..)